搜索

[竞赛考级] 四季冬令营

昨天收到短信说是要冬令营报名,貌似有数学和英语的考试,有没有过来人分享一下每年的冬令营英语都考一些什么内容呢?
昨天报名了,50大洋报名费,数学100分钟+英语40分钟测试
10天连读。
xfufu 发表于 2015-2-5 11:16
昨天报名了,50大洋报名费,数学100分钟+英语40分钟测试
10天连读。

这个冬令营要考试吗?考的话,小升初有用伐?
去年参加过,是考数学和英语,最后排名是根据数学的。肯定有用啦。
四季冬令营考完后,接下来的春季班上得还有意义吗?好像要上到6月份吧,3月份所有的决赛基本结束了吧

好叫,付50员是考试费,前面先付2000大洋学费
grace092010 发表于 2015-2-5 16:00
四季冬令营考完后,接下来的春季班上得还有意义吗?好像要上到6月份吧,3月份所有的决赛基本结束了吧

春季班是复习五年级知识里难一点的地方
另外会出现初中奥的内容,对于中学不奥
的可以收工了。
xfufu 发表于 2015-2-5 16:10
春季班是复习五年级知识里难一点的地方
另外会出现初中奥的内容,对于中学不奥
的可以收工了。

如果收工的话不知道会不会影响到四季推优呢? 春季课程不知道能不能退呀?
2000搞不定吧,要寒春连报吧,能只报寒假班吗
waiwai133 发表于 2015-2-5 17:23
2000搞不定吧,要寒春连报吧,能只报寒假班吗

连报的,这段的价格折算是2000
冲冲妈 发表于 2015-2-5 15:49
去年参加过,是考数学和英语,最后排名是根据数学的。肯定有用啦。

冲冲妈,那评奖也是只看数学成绩吗?
四季推优 一般推什么学校?推优名单是怎么产生的?
linyan_716 发表于 2015-2-6 09:28
冲冲妈,那评奖也是只看数学成绩吗?

去年是这样的,我记得排名就是数学的成绩,英语都不知道考得如何。
jinfish1 发表于 2015-2-6 16:28
四季推优 一般推什么学校?推优名单是怎么产生的?

你想推什么学校就帮你推什么学校
冲冲妈 发表于 2015-2-7 09:46
去年是这样的,我记得排名就是数学的成绩,英语都不知道考得如何。

冲冲妈,那这个成绩和排名四季会告诉你吗?什么时候呢?
yxh 发表于 2015-2-9 11:12
冲冲妈,那这个成绩和排名四季会告诉你吗?什么时候呢?

官网上会有的,时间我忘记了,好像也蛮快的。