搜索
宝宝满4岁了,之前一直在家里自己给他鸡英语,牛津树读到6,现在准备给他报一个英语外教班,家附近有美华英语、吉的堡英语离得比较近,还有英孚、企鹅家族、易贝乐离得稍微远一点,想问一下有经验的宝妈宝爸,哪一家的外教课体验不错,课上交流互动多一点,谢谢大家。
不攻自破继续在家自鸡比较好,如果能坚持,胜过任何机构
报班目的是什么?目的都不明确,如何说?
美华以前口碑还可以,今年五一的时候上南路上的门店突然关闭,年前还大促销招生,只肯按4折退款
大众点评上可以搜“美华 上南中心”

ANNIEANNAMAMA 发表于 2020-9-3 13:04
不攻自破继续在家自鸡比较好,如果能坚持,胜过任何机构

还是想让他多点语言环境感受一下 自鸡肯定要坚持下去的 还是自鸡效率高
吉的堡和企鹅上过,感觉不太好。吉的堡人太多,学得也慢;企鹅给我们上课的外教是东欧人,英语不标准。
vincentgong 发表于 2020-9-3 13:15
报班目的是什么?目的都不明确,如何说?

主要是有个英语环境,口语的理解和输出这些方面,其他的自鸡
斐斐妈妈 发表于 2020-9-3 13:18
美华以前口碑还可以,今年五一的时候上南路上的门店突然关闭,年前还大促销招生,只肯按4折退款
大众点评 ...

我这边是旗舰店,不知道怎么样……
星期天早晨 发表于 2020-9-3 13:54
我这边是旗舰店,不知道怎么样……

我就是上南中心受害家长。  他们其实没有旗舰店一说,总部只是个授权方。上南中心倒闭的时候,其他分店也不接手学员,总部也不管的。
说穿了,每一个单独的美华,其实就相当于一个独立小机构。
撇开美华不谈,吉的堡我就是觉得班级人数太多,比较适合年龄再大一点的。
毕竟启蒙希望多有口语交流,一个班级我觉得10人以下比较好。
多去试听看看吧~~
斯黛拉Lan 发表于 2020-9-3 14:33
撇开美华不谈,吉的堡我就是觉得班级人数太多,比较适合年龄再大一点的。
毕竟启蒙希望多有口语交流,一个 ...

我在想 如果有外教拼班的话 也不错
吉的堡人数有点多 性价比还可以 美华不知道什么价格和人数
家门口没有凯顿吗
你每家去试听一下,看下课程,让娃自己选
我家去美华暑期班托过的,老师还不错的,外教中教都很nice,但不是常规课程,也给不了建议。
学英语这么小的娃最好一对一请正规学校老师教,一发音准确,二比较系统,三根据娃的实际水平可以定制课程,毕竟娃太小能学到都东西并不多,而且人多学也就是开心而已真正知识学不到多少
坚持自鸡,胜过任何机构
楼主最后选了哪家呢
我们读的英孚,以前在家乐福里面,现在搬去活力城了