搜索

[体育] 几岁可以开始学踢足球?

哪里有学足球的机构?坐标浦东。
吉祥足球俱乐部
金茂小学这里中班就收
3到4岁就可以起步了
五岁男孩,足球学了两个月 每周一次,上课时还是一脸懵逼
你搜一下 小赛虎
瓶子里面 发表于 2020-09-02 16:45
五岁男孩,足球学了两个月 每周一次,上课时还是一脸懵逼

我家2岁不到就能带球走几米。现在不到3岁。
小赛虎足球经常有比赛,挺好的
我是小可妈 发表于 2020-09-02 17:46

还是看天赋或者发育水平 我娃四岁半也踢了一个暑假了 看了大大小小的一起的小朋友尤其感觉 有些小的小朋友也踢得不错
索迪洛足球俱乐部,本田圭佑的俱乐部,日本教练,很负责,浦东大拇指
孩子年龄小,这个阶段主要是培养兴趣。俱乐部教练水平不是主要因素,多试几个俱乐部,找孩子喜欢的,距离家近的。
我是小可妈 发表于 2020-09-02 17:46

我家2岁11个月,第一次试听课就可以跟着中英文指令跑位带球停球。但是因为不明白遵从规则的必要性,而且体格偏小,每次对抗都争不过其他4岁以上的孩子,崩溃大哭,推拉人,让人家把球还给他。现在踢足球需要教练特别照顾,忽略对抗环节或者让教练跟他配对。
2024入学明珠 发表于 2020-09-04 07:04
我家2岁11个月,第一次试听课就可以跟着中英文指令跑位带球停球。但是因为不明白遵从规则的必要性,而且体格偏小,每次对抗都争不过其他4岁以上的孩子,崩溃大哭,推拉人,让人家把球还给他。现在踢足球需要教练特别照顾,忽略对抗环节或者让教练跟他配对。

而且他明明自己也说了:踢球不可以用手,不可以抱球,不可以推拉人,但是球被抢的时候就完全情绪崩溃,控制不了自己。
2024入学明珠 发表于 2020-09-04 07:04

你们在哪个机构学?
2024入学明珠 发表于 2020-09-04 07:06
而且他明明自己也说了:踢球不可以用手,不可以抱球,不可以推拉人,但是球被抢的时候就完全情绪崩溃,控制不了自己。

这么小还不着急对抗吧。先练练带球踢框之类的。
请问你家在哪里学的?
我是小可妈 发表于 2020-09-04 08:17
这么小还不着急对抗吧。先练练带球踢框之类的。
请问你家在哪里学的?

对不着急对抗,所以需要老师特殊照顾。我们学的机构叫CGA 浦西浦东都有 150一个小时 双语 性价比很高。
2024入学明珠 发表于 2020-09-04 09:20
对不着急对抗,所以需要老师特殊照顾。我们学的机构叫CGA 浦西浦东都有 150一个小时 双语 性价比很高。

如何报名?能给个联系方式吗?公众号之类的。想预约体验。
我是小可妈 发表于 2020-09-04 10:04

Welcome to Coach G Academy!

Coach G Academy offers elite kids & youth sports program including:
FOOTBALL / DODGEBALL / BASKETBALL / TENNIS classes
Holiday Sports camp / Sports themed kids birthday parties

If you would like to know more about our services, please visit our website at <a href="www.coachgacademy.org">www.coachgacademy.org</a> or
call us on 021 5278 7532
or simply drop us an email at coachgacademy@outlook.com
我是小可妈 发表于 2020-09-04 10:04

公众号就是CGA你搜搜看
2024入学明珠 发表于 2020-09-04 10:09
Welcome to Coach G Academy!

Coach G Academy offers elite kids &amp; youth sports program including:
FOOTBALL / DODGEBALL / BASKETBALL / TENNIS classes
Holiday Sports camp / Sports themed kids birthday parties

If you would like to know more about our services, please visit our website at &lt;a href=&quot;www.coachgacademy.org&quot;&gt;www.coachgacademy.org&lt;/a&gt; or
call us on 021 5278 7532
or simply drop us an email at coachgacademy@outlook.com

收到,谢谢!
有没有室内的足球机构,马上冬天了室外会不会太冷亚?
csvqr 发表于 2020-09-23 17:02
有没有室内的足球机构,马上冬天了室外会不会太冷亚?

踢球只会热,不会冷哒。
我们双休日在家附近小学踢球,快6岁了,双休日2天都要去,每次1.5小时,便宜是便宜一个月才600。场地免费的,有政府背景
2024入学明珠 发表于 2020-09-04 09:20

我刚约了下周三下午CGA的试听课。教练是黑人,我儿子估计会哭。
这个不对抗没法踢足球啊
winnizhu 发表于 2020-10-14 18:25
我们双休日在家附近小学踢球,快6岁了,双休日2天都要去,每次1.5小时,便宜是便宜一个月才600。场地免费的,有政府背景

这种小学怎么找的
我是小可妈 发表于 2020-10-15 15:47
我刚约了下周三下午CGA的试听课。教练是黑人,我儿子估计会哭。

我们教练也是黑人...多看看就习惯了

幼儿园老师发的宣传单,据说这个是体校合作项目,培养幼儿的足球兴趣
winnizhu 发表于 2020-10-18 18:55
幼儿园老师发的宣传单,据说这个是体校合作项目,培养幼儿的足球兴趣

好学校,实名羡慕
我们今天也去了幼儿园发的宣传提球 600包月的,看来和你是一家
世纪公园里面的足球场也有足球班,周末好多孩子
3到4岁就可以起步了