搜索

[学前外语] 英语启蒙买RAZ

英语启蒙买RAZ的话怎么买,希望大家给个意见?
ABCreading app很适合启蒙
abc reading你值得拥有
建议直接买合集,刷完一本再买下一级别,低级别刷书速度很快的,我家一个月就从AA刷到B了,能自读能理解就过了,Raz内容很多都反复出现的
kalakaku 发表于 2020-09-01 23:47
建议直接买合集,刷完一本再买下一级别,低级别刷书速度很快的,我家一个月就从AA刷到B了,能自读能理解就过了,Raz内容很多都反复出现的

多大开始刷的?我家一岁半会不会有点早?
lzlbaobao 发表于 2020-09-01 23:51
多大开始刷的?我家一岁半会不会有点早?

太早了,一岁半听儿歌看绘本吧
淘宝微商多的是
kalakaku 发表于 2020-9-1 23:47
建议直接买合集,刷完一本再买下一级别,低级别刷书速度很快的,我家一个月就从AA刷到B了,能自读能理解就 ...

你娃多大了?
妙麻麻 发表于 2020-09-02 07:12
太早了,一岁半听儿歌看绘本吧

我娃连绘本也不喜欢看

你们一天几本呀,一般读几遍可以达到自读理解?感觉我家自读好难 不是漏了就是发音不对
爱丁宝妈 发表于 2020-09-01 21:47
abc reading你值得拥有

好的谢谢呢,我下载看看

合集是怎样的
Yang0479 发表于 2020-9-3 08:23
AA到B有差不多300本,1个月每天刷,每天10本?读过1次就算刷好了?

恩,我也好奇检验标准。
如何知道宝宝是否吸收了,还是只是刷过了就好。

就是闲鱼或者微商这边都有卖的,你可以搜一下
Yang0479 发表于 2020-09-03 08:23
AA到B有差不多300本,1个月每天刷,每天10本?读过1次就算刷好了?

我说一个月从AA刷到B,不是刷完B。AA和A都是两周内刷完的。我不是按本刷的,只要这句话自己会读一次就过,不认识的句子就每天反复刷一遍,一般最多10天了。现在开始上小班了,B进度慢了,没啥时间刷
凛酱sama 发表于 2020-09-02 22:58
你们一天几本呀,一般读几遍可以达到自读理解?感觉我家自读好难 不是漏了就是发音不对

我家是我发现他自己会自读句子了,我才买RAZ开始刷的,我是这样,能读就过,不会读的读3遍,第二天继续,直到看到自己会念为止。
默2020 发表于 2020-09-03 08:45
恩,我也好奇检验标准。
如何知道宝宝是否吸收了,还是只是刷过了就好。

只是能自己读,并不是每本都理解的,但因为AA到B内容重复的挺多的,我觉得问题不大,我家才3岁多一点,有些内容他的确不理解,但他读过的书他的确有印象,因为有次他问我arm和muscle是不是一个意思,我英语渣,当场我没听懂。他说他在RAZ A 里读过,自己翻出来的。
kalakaku 发表于 2020-09-08 09:34
我家是我发现他自己会自读句子了,我才买RAZ开始刷的,我是这样,能读就过,不会读的读3遍,第二天继续,直到看到自己会念为止。

好的好的,谢谢分享