搜索

[小学其它] 新一有哪些书值得买,推荐推荐

某购物网站又搞卖书活动了,有哪些书值得新一小朋友买,中文识字量2000+,喜欢看书,推荐推荐。文学类,学习类的,百科类的,都可以。

DK的书我只买了一本,觉得里面的字太小了。长期看担心近视

来看答案。            
高思这次很便宜,之前买的标价100多一套,现在课本加导引一套只要50多,折后不到20。《十万个为什么》标价500,也适合囤货。我家一年级时喜欢看《蝴蝶豌豆花》《鼹鼠博士的地震探险》《百问百答》,李毓佩的数学读物之类的。这次大促我买了罗尔德达尔一套13本,因为娃之前看里面《了不起的狐狸爸爸》那一本还挺喜欢的。还买了几本床头灯英语1000词,1500词,2000词的读物,好不好还不知道,看着挺便宜就入了。
小朋友好累呀
大奖小说不同出版社有好几套,都不错的了,入门就是国际大奖小说注音版;奇想国有三辑;不老泉文库;林格伦的都可以看看。儿童文学其实都有人总结好了,101本童书之类,照抄作业即可。
初晴Helena 发表于 2020-08-31 18:46
高思这次很便宜,之前买的标价100多一套,现在课本加导引一套只要50多,折后不到20。《十万个为什么》标价500,也适合囤货。我家一年级时喜欢看《蝴蝶豌豆花》《鼹鼠博士的地震探险》《百问百答》,李毓佩的数学读物之类的。这次大促我买了罗尔德达尔一套13本,因为娃之前看里面《了不起的狐狸爸爸》那一本还挺喜欢的。还买了几本床头灯英语1000词,1500词,2000词的读物,好不好还不知道,看着挺便宜就入了。

请问哪个网站,jd还是当当,谢谢
jedsong 发表于 2020-09-01 07:21
请问哪个网站,jd还是当当,谢谢

jd昨天的活动啊,已经结束了。不过这种大促每年好几次。