搜索
宝宝今年一岁,从出生后就在国妇婴上早教,现在超过一岁国妇婴的早教没了,想给他继续报个早教玩玩。

对他也没有什么大期待,就是不要落后于同年龄小朋友就可以了,比如大运动啊语言啊身高体重这方面的,另外就是希望他能多多接触别的小朋友。然后平时老人带的多,希望给老人多一点机会看看现在怎么带娃的,医生老师说的话比我这个媳妇女儿说的有用的多,虽然医生老师的话他们也不一定都听得进。

考察了一圈家附近的各种机构之后大概也有个五六家了,突然被通知公立早教排上了,但是因为没有试听课,所以有点迷茫,报名的时候感觉老师都挺不错的。现在暂时把各种私立的都回绝了。

想问问有没有上过前辈,性价比如何,谢谢谢谢。

才一岁多就要开始早教啦?
消磨时间而已 指望学会什么还是自教靠谱

公立性价比极高,以前有区中心的时候报名靠摇号的。
但现在没有区办只有街道办似乎唯一的弱点就是次数不太多。设施看过斜土街道的,除了没户外、教室没以前区中心大,都算是可以的。师资不了解,以前区中心老师非常专业,教研两手都很硬。
一岁多之后主要内容就是适龄的大运动、精细动作、语言引导。没有商业早教花里胡哨的东西,简直棒极了。
请教一下,公立早教怎么报名呀
蛮好的,去过很多早教中心,大致理念都差不多的。宝宝乐又便宜
jiushixuxu 发表于 2020-08-30 14:33
请教一下,公立早教怎么报名呀

我们一出生就报名了,可以打街道电话问问,当时我老公搞的,据说转了很多电话。只是这个排队时间很长,整整一年,弄得我都忘了这回事了。
性价比非常高,如果通知去上就去吧!
请问国妇婴的早教是怎么报名的呢?怎么收费呢?
lotus124 发表于 2020-08-30 21:35
请问国妇婴的早教是怎么报名的呢?怎么收费呢?

我是怀孕6个月的时候报名的,就是他们一直搞培训的那幢楼,5号楼?大概两个月的时候开始上,25块一节课,要办一张自费卡,不能走医保。两周一节课,上到一岁为止,一个班12个娃,月龄相差最大只有一周,所以能报上而且又离家近的话是很合算的。
肚肚皮 发表于 2020-08-30 13:30
才一岁多就要开始早教啦?

我们其实两个月就开始早教了,而且我崽一直很喜欢,带出去就兴奋,哪怕那个时候只有两个月他也能撑着上完三刻钟的课。
还可以的,我朋友在里面上音乐课,英语课,逻辑思维。里面小朋友都是三岁前的。
徐汇的街道早教是外包给金芒果的,原来的区育儿指导中心也会对老师进行一定辅导。我们上过国妇婴、区早教和街道早教。感觉街道早教性价比蛮高的,如果离家近的话还是不错的。而且也不是一下子要交很多钱的那种,可以先去试试。
现在宝宝乐免费了,一周两次,公立老师很不错,教家长带宝宝玩
蓝骑士 发表于 2020-08-30 22:47
我是怀孕6个月的时候报名的,就是他们一直搞培训的那幢楼,5号楼?大概两个月的时候开始上,25块一节课,要办一张自费卡,不能走医保。两周一节课,上到一岁为止,一个班12个娃,月龄相差最大只有一周,所以能报上而且又离家近的话是很合算的。

嗯嗯,谢谢哈~下次去五号楼问问
fumaagnes 发表于 2020-09-01 22:59
现在宝宝乐免费了,一周两次,公立老师很不错,教家长带宝宝玩

免费吗?我今天还问的,要收费。我问的是天平街道的宝宝乐
鱼77 发表于 2020-09-02 23:55
免费吗?我今天还问的,要收费。我问的是天平街道的宝宝乐

枫林这边是免费的,我们年前刚刚结束
宝宝乐还以为都是收费的
草草妈妈 发表于 2020-08-31 12:53
徐汇的街道早教是外包给金芒果的,原来的区育儿指导中心也会对老师进行一定辅导。我们上过国妇婴、区早教和街道早教。感觉街道早教性价比蛮高的,如果离家近的话还是不错的。而且也不是一下子要交很多钱的那种,可以先去试试。

请问下 街道早教是指宝宝乐吗
qinshowtime 发表于 2021-06-10 22:24
请问下 街道早教是指宝宝乐吗

嗯,是的是的