搜索

[初中外语] 初中英语机构要不要换?

小学五年学而思英语,现在新六暑假上完了,有家长跟我说初中的学而思英语真的不灵,内容太散,我个人感觉是学而思英语一直没有走应试的路线,但是综合能力培养还是不错的。其他家长给我推荐了瑞宁,我孤陋寡闻真没听过有了解的家长科普一下吗?另外有没有必要换机构呢?
是瑞丁,挺不错的
我们班的英语学霸是一直跟着学而思上的,还是要看孩子是否认可、是否吸收。
我觉得学而思蛮好,原版学习和校内应试结合了。我们特地在其它机构学完新二转向学而思呢。
个人觉得哪个都可以,初中英语培训还是百花齐放的。
确实是百花齐放,喜欢哪个就学哪个
yilashen 发表于 2020-08-27 15:25
我觉得学而思蛮好,原版学习和校内应试结合了。我们特地在其它机构学完新二转向学而思呢。

请问是学而思网校,还是线下的那个学而思?我想找原版学习的课程
学而思初中英语教材是unlock教材,比较综合,阅读,听力,写作,语法都涉及到了,如果纯想学语法的,肯定会觉得不好,我们是先学好中考语法再转学而思的,孩子说挺好的。老师也很负责,作业也不少。
wuhua-wh 发表于 2020-08-27 17:42
请问是学而思网校,还是线下的那个学而思?我想找原版学习的课程

线下的,可以综测考一下,看适合哪个班型。
也同样困惑中,不晓得是学而思这样综合好,还是其它机构那种模块好
看孩子喜欢哪个,就容易听得进去那个
不用换,刷题到初高再刷
瑞丁一般吧,以前四个点现在只有两个可以去了,大概没落了吧
我觉得unlock非常好,虽然我们fce已经过了grade b,虽然unlock3只有b1,但是还是能学到很多东西,因为话题很广,视野开阔,暑假的两个单元时尚和经济,从认知上就让孩子学到很多东西。另外校内宝典的语法,属于螺旋式上升,要吃透其实是不容易的,每个学期都会再拓展一点高考语法的。
taoziyijia 发表于 2020-08-28 15:21
我觉得unlock非常好,虽然我们fce已经过了grade b,虽然unlock3只有b1,但是还是能学到很多东西,因为话题很广,视野开阔,暑假的两个单元时尚和经济,从认知上就让孩子学到很多东西。另外校内宝典的语法,属于螺旋式上升,要吃透其实是不容易的,每个学期都会再拓展一点高考语法的。

谢谢,你们好厉害!牛娃估计不用挑机构也是牛的,家长还轻松 我家小朋友也是说xes新教材特别好,说各方面都锻炼得很好,我也没仔细研究过,看来牛娃的家长说的还是靠谱的
wuhua-wh 发表于 2020-08-27 17:42

肯定是线下
马上小学了,在英孚蹦跶了两年,在考虑小学上什么呢,请问楼主娃是小学初中一直在学而思吗?小学英语有没有推荐的?谢谢!
6-7年级的英语补习还是以能力培养为主,不要急着应付考试
同样6年级的男娃,觉得学而思英语作业太多了,暂退了
丁当000 发表于 2020-09-14 15:38
同样6年级的男娃,觉得学而思英语作业太多了,暂退了

我还觉得初中比小学的时候少了呢
模块化的教学很扯,赞成综合提升。 学而思的话,家长没什么要求的话,上上也无妨,中不溜的,要是有较高和长远要求的话,家长慧眼识师就很重要了。 现在上海团课那么火热,干嘛抱着中不溜的机构。
我家也在U3课程中,也想请教还有必要继续读下吗?六自招课
我是来看答案的
为啥模块化的教学很扯?
Evazhou2020 发表于 2020-09-24 18:07
模块化的教学很扯,赞成综合提升。 学而思的话,家长没什么要求的话,上上也无妨,中不溜的,要是有较高和长远要求的话,家长慧眼识师就很重要了。 现在上海团课那么火热,干嘛抱着中不溜的机构。

外机构团课老师教案对比起学而思还是弱一些的
妈妈爱骏骏 发表于 2020-08-29 08:42
马上小学了,在英孚蹦跶了两年,在考虑小学上什么呢,请问楼主娃是小学初中一直在学而思吗?小学英语有没有推荐的?谢谢!

小学毋庸置疑学而思英语
因人而异吧。
同样在换机构中,进来看看大家意见
学而思的确比较散 所以退了
丢丢的7月 发表于 2020-08-27 19:26
学而思初中英语教材是unlock教材,比较综合,阅读,听力,写作,语法都涉及到了,如果纯想学语法的,肯定会觉得不好,我们是先学好中考语法再转学而思的,孩子说挺好的。老师也很负责,作业也不少。

请问中考语法哪里学?
红色小夜曲 发表于 2020-10-25 13:57
请问中考语法哪里学?

我们中考语法昂立学了一遍,又去花儿学了一遍。
阅读写作语法所谓的综合,个人觉得还是专攻比较好,比如新二其实就是扎实的学语法
同不喜欢学而思英语,太乱
Evazhou2020 发表于 2020-09-24 18:07

团课很麻烦的,团到一半,呵呵…
退了学而思自招,感觉内容太杂乱,适合素质教育
我也有同样疑惑,初中上啥英语机构,过来学习一下
奔跑的蜗牛 发表于 2020-11-11 09:38
我也有同样疑惑,初中上啥英语机构,过来学习一下

我还是决定继续上学而思,除非能找到个靠谱的老师上小班,不过还是觉得xes课程很好 只是真的要花时间消化并跟上也是比较难
大小侠712 发表于 2020-11-11 22:23
我还是决定继续上学而思,除非能找到个靠谱的老师上小班,不过还是觉得xes课程很好 只是真的要花时间消化 ...

同迷茫中。请问你们上的是红思还是白思啊?我们之前一直是红思,想转白思,白思用的UNLOCK体系,你觉得怎么样?我看介绍还有本地化内容,说是与校内同步的,请问是这样的吗?
是太散,想法是好的,想要都兼顾,但都学不精。
无论是学什么都是应该以阅读为主,专项课不管是阅读,作文,语法还是词汇课都还太早。我们马上新概念2结束了,看了下感觉学而思的教案不错,阅读结合校内语法,唯一不满意的是老师年轻了点,准备先上了试试看。等初二再根据缺点补专项课。
进来学习看看
到了初中变化很大,还有转体制外的,每个选择都对,关键是成绩要上去。
但是unlock的教学点很少吧,静安大宁地区有吗?
初中感觉真的是百花齐放。