搜索

[小学其它] 学一门乐器爵士鼓

一升二,孩子对鼓很有兴趣,暑假报了一个电鼓,想着试试,学的不怎么样就当玩一下。还可以就继续!之前试听过吉他,孩子不喜欢,所以还是要以孩子喜欢为主!
课快结束了,节凑感比较好吧,和同0基础的孩子一起学的,孩子速度120卡点很准,其他的宝宝60左右速度,看着还行!也去罗兰试听了,老师说节凑感不错,有天赋,不过这话我也就听一听,我也不盲目自信自家的孩子!罗兰嘛玩玩可以,懂的!电鼓不算打击乐,虽然不考虑走专业路线,一样学了还是学爵士鼓!
今天去试听了家青少年乐团,只学打击乐 定音鼓这些,爵士鼓带着小军鼓一起学的,蛮心动的!一周一次课一节一小时,说爵士鼓学好了 电鼓自然就会了,家里买鼓也是电鼓,爵士鼓平时在他们那练,毕竟家里没条件隔音
想问下,真的是这样吗?求赐教
能私信下是哪家青少年乐团吗?最近也在看,谢谢啦
我也想让娃以后学这个 没打算走专业路线 就这样打打底子也够了
我家学了一年半罗兰、可以敲很多流行歌了,孩子爹每周都跟着一起上课比孩子学的还溜,然后回来辅导娃一起学。节奏感这东西练练就好了,孩子卡点很准确,挺喜欢的,有时间的话就一直学。
楼主最后怎么样了 青少团好不好
最近电鼓的课要结束了 也准备想转小军鼓 了