搜索

[二年级数学] 小学生学习奥数选择那家比较好?

孩子已经两年级了,小学对口的初中不好,老师说要进其他好的学校,必须要学奥数。孩子班小朋友有上学而思的,还有的说至慧堂的,到底那家比较适合低年级的孩子啊?
小学奥数主要是两大家,四季和学而思。
智慧学堂可以忘了他。
至于学而思和四季有啥区别,你搜一下论坛即可
我也想知道两家的区别,现在也面临选择。
qianfan 发表于 2015-2-2 10:42
小学奥数主要是两大家,四季和学而思。
智慧学堂可以忘了他。
至于学而思和四季有啥区别,你搜一下论坛即 ...

不大清楚啥区别,好像看到说学而思越来越象四季,学而思营销做的好

学而思越来越象四季?不太象喔  发表于 2015-2-3 16:34
yujiaqingqing 发表于 2015-2-2 14:10

你在哪个区啊? 我想知道普陀区有哪些好的奥数办学点啊,最好离家近点的,方便点
今天电话咨询过了,至慧的100节课,每节课45分钟,1.6W-1.7W,真贵啊,学而思的名额没有了,造孽哦
yujiaqingqing 发表于 2015-2-2 14:10

再简单说一些吧“
学而思家长可以旁听,四季不可以。
学而思的难度较低,四季较高。
学而思的体量较小,四季较多
榕宝 发表于 2015-2-3 15:53
今天电话咨询过了,至慧的100节课,每节课45分钟,1.6W-1.7W,真贵啊,学而思的名额没有了,造孽哦

这家就不是搞奥数的,就别研究了。外面报不上班可以买书自己家里先练起来,低年级的没那么难。

智慧堂的奥数不专业,教得不好吗?  发表于 2015-2-4 08:36
话说跟学其它东西相比,学奥数可能算是最便宜的了……
榕宝 发表于 2015-2-3 15:53

智慧学堂是教学龄前儿童计算的吧,指望他能学奥数真的钱打水漂了
乒呤乓啷气 发表于 2015-2-4 01:41
不管学哪家,家长要投入大量的精力,光靠报个班就能把奥数搞上去的想法是不现实的。
智慧学堂貌似不是教奥 ...

吉祥馄饨?
乒呤乓啷气 发表于 2015-2-4 01:41
不管学哪家,家长要投入大量的精力,光靠报个班就能把奥数搞上去的想法是不现实的。
智慧学堂貌似不是教奥 ...

评价下吉祥呗?
乒呤乓啷气 发表于 2015-2-6 00:47
不清楚,只知道馄饨挺好吃的。如果是延续xrs的思路的话,没啥好评价的,还不如xrs。

吉祥馄饨的确不错

乒呤乓啷气说的有点对,如果小盆友没兴趣加不是超群的数学能力,家长的力气必不可少,即使上了班都没用。
如果有兴趣且有能力,那么不费钱不费精力才是可能的
新入行选学而思,牛蛙想提高选四季,完了
都说学而思容易,题量少,四季难,题量大,也不一定的。
现在学而思也在改进,回家作业除了书上作业以外还发了练习册,题目量在15题左右,也不算太少吧,另外我们老师还会推荐刷题的书,所以想少做也难。
事先说明,我可不是学而思的托,但在学而思,家长可以旁听这一点非常好,回家家长可以辅导。
另外到了3年级后,一般都是2奥了,学而思和四季一起学的很多了。
其实讨论谁简单谁难毫无意义,简单和难都不是目的,效果才是王道。把某一届中环一二等奖的牛娃都拉出来,看看都是什么机构学的,双重机构的也标上,结果就出来了,不知道有没有人愿意干这个,顺便说一下,四季的数量记得乘一个四倍,我记得学而思的规模是四季的四倍
晕,之前电话去,说学而思都要考试的,考过了才能上。
看小朋友适合的,学而思难度是比四季简单些,但孩子不适合四季的难题还不如在学而思打基础
关键看孩子能消化多少,不然找神仙学也没有用,家长要多费心思
报名学而思了
都说要双奥,纠结啊,哪有那么多时间啊!
压力山大,加油加油!好好学习,天天向上
机构是敲门砖,关键是孩子和家长的付出。
也正在纠结选哪个?