搜索
那么从一年级开始上xes的剑桥少儿英语,然后到三年级再另外上一个新概念,有必要吗?现在粗略了解了一下xes新一已经开始上语法了
我也想了解
有懂的进来说说。主要是时间宝贵,到底有没有必要两个都讲语法重复上
我们也是报了一年级英语,xes三年级也开了新概念的课,我觉得可以三年级转过去吧
我我我,我上周刚去xes问过♂。
介绍说剑桥体系是涵盖了所有语法点的,剑桥一直学不用学新概念,如果有家长觉得新概念必要,也可以从三年级转新概念。
找个图↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新概念作为常青树肯定是经典的经典,这样的话我就比较倾向于自己教分级积累字词阅读基础,然后接sbs然后直接新概念了
问了学而思的英语老师,学而思勤思,四年级上完新2所有语法。五年级再复习一遍。我们是从一年级开始上学而思的,一年级就开始教语法的。
无论HE还是新概念 去学的原因就是搞明白语法,那些所谓的听力、口语、词汇、阅读的提高不是机构每周上2小时就可以提高的。HE的语法是循序渐进式的,一二年级涉及的语法点 只是最基础的了解 高年级后同样的语法点还会加大难度,和奥数的教法有点类似。新概念的语法点是一种讲到底,需要孩子有较高的理解力,英语基础一定要好。个人认为平时有大量原版阅读的孩子,学新概念更加省时省力省钱 按学家的进度 应该3年能学完新一新二;孩子英语基础一般 平时也不太阅读什么的,那就选择HE,5年也能学完新一新二。至于学的怎么样 就看个人。那些跨级,占高端班的另当别论。
语法就这么点 说白了就是不同形式的重复 学校也都会学 就是早晚罢了
这个也是我一直纠结的,进来看看前辈们怎么说
多妈打怪兽 发表于 2020-08-21 13:26
问了学而思的英语老师,学而思勤思,四年级上完新2所有语法。五年级再复习一遍。我们是从一年级开始上学而思的,一年级就开始教语法的。

4年级就能涵盖新二语法,那比线上红思提前两年进度了啊
我们从一年级开始HE,现在三升四,线下HE和在线新二都报了,打算上一次新二以后做取舍。不过大概率会选择继续线下HE.
我们二升三,老师说基础好的继续HE下去,同班也有同学觉得HE跟不上的转了新概念。
我准备一直HE下去了,这次三暑的课语法是从物主代词,三单,一般现在时开始重新巩固的,语法点应该会全部覆盖的。
我也很想知道
菲菲1101 发表于 2020-08-21 14:47

红思线上是全国版,好多地区三年级才有正式英语课,这样你就理解了
路过,支持下
路过来看答案的
菲菲1101 发表于 2020-08-21 14:47

线上红思是全国的,不是针对上海的
icepiano 发表于 2020-08-21 14:00
无论HE还是新概念 去学的原因就是搞明白语法,那些所谓的听力、口语、词汇、阅读的提高不是机构每周上2小时就可以提高的。HE的语法是循序渐进式的,一二年级涉及的语法点 只是最基础的了解 高年级后同样的语法点还会加大难度,和奥数的教法有点类似。新概念的语法点是一种讲到底,需要孩子有较高的理解力,英语基础一定要好。个人认为平时有大量原版阅读的孩子,学新概念更加省时省力省钱 按学家的进度 应该3年能学完新一新二;孩子英语基础一般 平时也不太阅读什么的,那就选择HE,5年也能学完新一新二。至于学的怎么样 就看个人。那些跨级,占高端班的另当别论。

请教一下,我们现在二升三,刚测了是可以上HE的A+班型或者新概念的A+班型,A+就是勤思吗?机构说HE对听说读写都包括,是这样吗?到小学五年级结束是不是也相当于新二学完呢?
chenxinini 发表于 2021-07-03 06:58
请教一下,我们现在二升三,刚测了是可以上HE的A+班型或者新概念的A+班型,A+就是勤思吗?机构说HE对听说读写都包括,是这样吗?到小学五年级结束是不是也相当于新二学完呢?

按照学家的宣传 应该是的吧 但是学完不代表学得好 新二的语法已经涉及部分高中内容了吧