搜索

[徐汇] 学区房搞定,发愁幼儿园

上次发帖求助还是学区房的问题,经历一年多时间,年初终于搞定求知学区房,对口望徳幼儿园。那么现在问题来了,怪我们之前没有重视幼儿园的问题,以为对口就能上,前两天一打听去望徳幼儿园至少要落户一年,我们15年马上入园又是龙宝,15年入园的小朋友肯定非常多,我们这样的情况是不是进望徳基本没戏?目前找找人还可以进科技幼儿园,但是交通挺不方便的,到时候小孩老人都折腾。我们这种情况是等着望徳调剂还是找关系去科技?请各位赐教,谢谢
要我就去科技了
你先去报呀,说不定就收了,万一对口的上不了,总要给你调剂的,你再看调剂去哪里,如果你可以搞定科技幼儿园?呵呵,为什么不去呢,交通的话可以考虑长包车,谈个价钱。月结。有人做的,如果觉的黑车不安全,找个出租车谈一下,定点,定时,人家差头司机不要太笑咪咪哦。
就幼儿园来说,这两家里面选,我选科技
不过老人接送不方便的问题,还是要具体分析下有多不方便。
想去望徳主要原因就是近,隔一条马路。还有我前面看人说进不去望徳,是不是存在人户分离的问题,以后去求知会不会有问题?另外,科技真的比望徳好得多吗?本来是托人进望徳的,觉得本来户口就对口的,进望徳容易点,结果人家说望徳不熟,只能进科技,得到这种答复这是晕了
大头儿子的妈妈 发表于 2015-1-29 10:01
想去望徳主要原因就是近,隔一条马路。还有我前面看人说进不去望徳,是不是存在人户分离的问题,以后去求知 ...

上小学进对口公立要保证户口年限满足的条件,你现在户口进去了应该影响不到你上学的问题。

科技是市级示范园,在徐汇区公办里面能排前三了 真不是随随便便就能去的,基本上都要托人的,现在有人给你打包票能进,你还问人家要去望德,估计不少人看了要说你矫情的:L

公办排名:市级示范,区示范,一级,二级

徐汇区市级示范园一共就三家,科技(3分园) 乌南 宛南实验
想进望德要做好报出生的准备
zwz_8888 发表于 2015-1-29 10:35
上小学进对口公立要保证户口年限满足的条件,你现在户口进去了应该影响不到你上学的问题。

科技是市级 ...

哈哈,谢谢,主要没想太多,想的都是示范幼儿园,当然去离家近的。那我还是追着人家给我办科技吧,谢谢
夜上月 发表于 2015-1-29 10:37
想进望德要做好报出生的准备

什么是报出生?
就是从你肚子里出来后上的第一个户口,户口本上会有个章,3个字:报出生
所以,你有科技进,就别放弃了,望德也报,科技也报,等2张通知书都收到了,再决定去哪个。
夜上月 发表于 2015-1-29 11:18
所以,你有科技进,就别放弃了,望德也报,科技也报,等2张通知书都收到了,再决定去哪个。

那报出生我们是没戏了,我也是这样想的,两个都报上
大头儿子的妈妈 发表于 2015-1-29 12:07
那报出生我们是没戏了,我也是这样想的,两个都报上

科技好的,我们就是,今年要毕业了,受益不是一点点