搜索

[初中其他] 初中生活

转战高中群
恩菲儿是啥呀?看你都发两个贴了
如果是我的话,选择恩菲儿。报两家机构,太烦,而且恩菲儿还有物理,一个地方搞定三门,省的日后奔波之苦。

我就说一句,术有专攻,大杂烩不灵……你自己看。想轻轻松松所有东西机构都帮你搞定,不可能,何况自招。
我也不喜欢大杂烩的机构,只上机构的强项。
都没听说过恩菲尔,数学的话还是推荐蘑菇
近水楼台1992 发表于 2020-08-18 09:34
都没听说过恩菲尔,数学的话还是推荐蘑菇

只能说要么你不是徐汇闵行地域的,就像徐汇这里很少人听说过同路人,要么就是圈子不够高了,恩菲尔的英语是做的很不错的,数学和物理怎么说呢,有高端班,但是和自招不是很匹配,前一段是有一些做竞赛的名师在的,但是很难收到需要做竞赛的学生,然后次一级想主攻自招的,这些课觉得听不太懂,所以有点尴尬。
Anderson 发表于 2020-8-18 09:41
只能说要么你不是徐汇闵行地域的,就像徐汇这里很少人听说过同路人,要么就是圈子不够高了,恩菲尔的英语 ...

这个回答绝对是了解很到位了,我家也在读,就是这个感觉。
shtianyuan75 发表于 2020-08-18 09:45
这个回答绝对是了解很到位了,我家也在读,就是这个感觉。

因为我家现在也是徐老师在读啊,前面听了数学G老师和物理F老师的课,都是著名名师了,但是发现不好消化啊……还是团更熟悉老师的课了。
Anderson 发表于 2020-08-18 09:41
只能说要么你不是徐汇闵行地域的,就像徐汇这里很少人听说过同路人,要么就是圈子不够高了,恩菲尔的英语是做的很不错的,数学和物理怎么说呢,有高端班,但是和自招不是很匹配,前一段是有一些做竞赛的名师在的,但是很难收到需要做竞赛的学生,然后次一级想主攻自招的,这些课觉得听不太懂,所以有点尴尬。

是的,他们家英语有个徐老师班很火,秋季课程老早爆满,报不进去的,据说都是跟了她很久的学生,其他外来孩子进去也听不懂。
徐汇恩菲尔数学的那个吕老师的团班难道不好么?
西瓜嘿嘿 发表于 2020-08-18 14:01

可以团进去吗?

似乎要考试的
西瓜嘿嘿 发表于 2020-08-18 14:01

盛名之下..但是我们有不少读了一期后都退了..
关键还是适合的难度,和学校的匹配度,和你的目标自招还是中考,一定要合适。
Anderson 发表于 2020-8-18 22:03
盛名之下..但是我们有不少读了一期后都退了..

好吧,我也没有去报名
英语恩菲尔跟徐老师,数学跟蘑菇,术业有专供
蓝若芊 发表于 2020-08-19 09:37
英语恩菲尔跟徐老师,数学跟蘑菇,术业有专供

请问徐老师的班初二开始报来得及吗?能报上吗?
语文有推荐吗
希望宝宝2008 发表于 2020-8-19 22:42
请问徐老师的班初二开始报来得及吗?能报上吗?

那里会有个测试,分数高到啦特色班,初三就应该是徐老师带的吧,具体你问问那里的前台好啦
蓝若芊 发表于 2020-08-20 09:00
那里会有个测试,分数高到啦特色班,初三就应该是徐老师带的吧,具体你问问那里的前台好啦

非常感谢!一直听说恩菲尔英语很厉害,就是不知道怎样才能进徐老师班

联系恩菲尔,然后去考试。  发表于 2020-8-20 12:26
谢谢分享,恩菲尔确实是英语比较有名,数学还是各个老师各自的体系,要看各家娃定位和适应情况
数学还是选蘑菇吧,恩菲尔英语更专业

语文还是自己增加阅读量,预初可以让孩子读《世说新语》,我是暑假每天让孩子读10页,下班晚饭后检查(请孩子读一遍),可以发现陌生字都被标了拼音和解释。我家的语文外面没补过,还是比较稳定,一般在年级前五,偶尔搞个年级第一、第二回来。初一起课外作业也就配个《现代文阅读》《文言文阅读》,初三买了就不太愿意做了,学校作业量上来了。
恩菲尔所说是HY的团课机构,很多班只收HY的。
春风雅兰 发表于 2021-02-09 09:18
语文还是自己增加阅读量,预初可以让孩子读《世说新语》,我是暑假每天让孩子读10页,下班晚饭后检查(请孩子读一遍),可以发现陌生字都被标了拼音和解释。我家的语文外面没补过,还是比较稳定,一般在年级前五,偶尔搞个年级第一、第二回来。初一起课外作业也就配个《现代文阅读》《文言文阅读》,初三买了就不太愿意做了,学校作业量上来了。

请问是哪个版本的《世说新语》呢?谢谢!
恩菲尔的英语比较好
不就是楼上楼下的问题吗?
Anderson 发表于 2020-08-18 09:41

语文贺名师的班好报嘛?是不是要一级一级考才能读到大师班?
rebecca.luli 发表于 2021-04-19 22:54
语文贺名师的班好报嘛?是不是要一级一级考才能读到大师班?

语文没有在这里读过,不是很清楚.
春风雅兰 发表于 2021-02-09 09:18

这么好的语文,羡慕!平时阅读量大吗?会做摘抄之类的吗?多长时间练笔?
辛勤采蜜 发表于 2021-4-20 09:10
这么好的语文,羡慕!平时阅读量大吗?会做摘抄之类的吗?多长时间练笔?

这个要归功于小学班主任兼语文老师,要求孩子们阅读、摘抄,每天检查、评比,优秀的摘抄还表扬、拍照发到朋友圈,真的很庆幸娃能遇到这么好的老师,到初中后,只偶尔有篇作文写写,所以家长很着急,预初还能配合家长做做摘抄,但没坚持多久。
宇姐姐 发表于 2021-4-14 17:40
请问是哪个版本的《世说新语》呢?谢谢!

内容都差不多的