搜索

[学前外语] 久趣和贝达怎么选择

先说一下娃的情况,今年9月小班,自己在家启蒙了一段时间,词汇量有一定的积累,听力还可以,但对话的时候以蹦单词为主,不会主动说句子。

两个都上了一下试听课,感觉久趣的界面和互动的确更生动,适合小宝宝,但四人一起上,效率的确有点低;贝达界面设置互没那么生动,但内容更好一点。有点犹豫到底怎么选择。
贝达…都是练口语的目的 肯定选一对一 说的机会多一点
久趣的老师不固定,然后老师之间还是有差异,固定老师感觉会更好,挡不住我家就喜欢做久趣的课后练习
问娃喜欢哪个,这个年纪上网课不指望学知识,保持兴趣就达到目的了
同9月小班,选了贝达。
久趣进度很慢,一天25分钟,每个孩子能分到几分钟?
久趣重基础词汇和句型,贝达从start开始的话,感觉对阅读和口语交流有帮助(之前级别不了解)。如果没有其他系统英语学习,两个搭配也不错。
性价比应该选贝达,不过年纪小坐不住,久趣可以增加小娃的兴趣
基础弱或者低幼启蒙选久趣
基础比较好的选贝达
看我帖子选贝达
久趣一对一可以固定老师,久趣的问题是没有进口教材。而贝达,我觉得主要问题是必需挑老师,有些老师口音很重,甚至不如中教
只撸久趣寒暑假羊毛课的飘过,最近约了好几节一缺三,退课方便没有推销不香吗?
久趣寒暑假性价比真高啊
贝达不好在哪里
其实还是要有一定的词汇量以及基本句型和语法才能和老师一对一聊的畅快,否则聊不出东西,这方面久趣确实能补充贝达的不足
久趣贝达一起上
久趣上自然拼读 上完上贝达
小娃选久趣吧,画面生动有游戏,贝达挑不到适合的老师的话不适合小娃,等大了再上。
billiedong 发表于 2020-08-18 09:15
小娃选久趣吧,画面生动有游戏,贝达挑不到适合的老师的话不适合小娃,等大了再上。

穿插如何?
floria0422 发表于 2020-08-17 15:48
同9月小班,选了贝达。

你们上的什么级别?宝宝接受度如何呀?

贝达需要阅读的部分多吗?我们只认字母不认单词。。
zhengey 发表于 2020-08-17 22:26
其实还是要有一定的词汇量以及基本句型和语法才能和老师一对一聊的畅快,否则聊不出东西,这方面久趣确实能补充贝达的不足

有道理,那建议久趣上到level几转贝达?
夏日茶 发表于 2020-08-17 16:05
久趣重基础词汇和句型,贝达从start开始的话,感觉对阅读和口语交流有帮助(之前级别不了解)。如果没有其他系统英语学习,两个搭配也不错。

目前有点想搭配着来,就怕被打选不到好老师或者阅读的部分太多
scent2000 发表于 2020-08-17 19:25
久趣寒暑假性价比真高啊

寒假啥活动?

我觉得还是只选一个上,刚上小班,保护视力也很重要,1对1的网课课件又比较枯燥的话小娃坐不住的。
amororor 发表于 2020-08-18 09:31
你们上的什么级别?宝宝接受度如何呀?

我们6月份小月龄娃,上到现在一个月,从starter3开始上的,我觉得挺好的,家里做好预习工作,贝达提升挺快的,老师当中也会拓展。
补上条,我们17年6月的小娃,不认字的,目前用贝达锻炼听说,也开始学习一些sight words,但是基本还是不认字的。看很多评论说建议九趣和贝达一起上,我们是葡萄和贝达一起上的,保证英语每天有一课。
amororor 发表于 2020-08-18 09:36
贝达需要阅读的部分多吗?我们只认字母不认单词。。

hello beda部分是字母开始过度到单词 但是老师会鼓励示范整句输出
floria0422 发表于 2020-08-18 09:48
补上条,我们17年6月的小娃,不认字的,目前用贝达锻炼听说,也开始学习一些sight words,但是基本还是不认字的。看很多评论说建议九趣和贝达一起上,我们是葡萄和贝达一起上的,保证英语每天有一课。

葡萄是啥?
floria0422 发表于 2020-08-18 09:48

贝达一对一,娃的接受程度怎么样啊?

葡萄是AI课。贝达一对一孩子上的很开心啊,和外教聊天
floria0422 发表于 2020-08-18 11:17
葡萄是AI课。贝达一对一孩子上的很开心啊,和外教聊天

你们好厉害啊

贝达我感觉哦,你如果能从starter开始上的话比较好,如果要上hello beda,你可以先上葡萄,等可以上starter了再上贝达
floria0422 发表于 2020-08-18 11:23
贝达我感觉哦,你如果能从starter开始上的话比较好,如果要上hello beda,你可以先上葡萄,等可以上starter了再上贝达

我们试听了一节以后建议从starter 1开始,我看看教材内容蛮好的,就是担心选不到好老师或者上课过程中要阅读的部分太多
amororor 发表于 2020-8-18 09:37
有道理,那建议久趣上到level几转贝达?

我也在纠结呀,我目前只有贝达,吃不准搭配久趣还是葡萄英语学点句型。纠结中。。。
amororor 发表于 2020-08-18 11:40
我们试听了一节以后建议从starter 1开始,我看看教材内容蛮好的,就是担心选不到好老师或者上课过程中要阅读的部分太多

要阅读的部分多的,贝达本身就是阅读精读课呀。我倒是希望阅读多咧,但是阅读不是一定要识字的,老师会讲解,理解了就算不识字也能看图说下来。选老师是个技术活,我们买的早,那时候可选老师还挺多的,不过当初看中的几个老师现在都没时间了。不过这也不是什么大问题,反正5节课以内可以退,你5节课都选不到合适的,就退了好咧
floria0422 发表于 2020-8-18 09:48
补上条,我们17年6月的小娃,不认字的,目前用贝达锻炼听说,也开始学习一些sight words,但是基本还是不认 ...

葡萄英语有介绍吗?可以试听吗?比较侧重什么方面啊
floria0422 发表于 2020-08-18 12:44
要阅读的部分多的,贝达本身就是阅读精读课呀。我倒是希望阅读多咧,但是阅读不是一定要识字的,老师会讲解,理解了就算不识字也能看图说下来。选老师是个技术活,我们买的早,那时候可选老师还挺多的,不过当初看中的几个老师现在都没时间了。不过这也不是什么大问题,反正5节课以内可以退,你5节课都选不到合适的,就退了好咧

我又上了一次试听课,第二次明显互动好很多,但第二次的老师有点口音而且偶尔的表达不是很native,真是纠结。。
上了贝达三个月,偶尔上久趣,觉得真是挺弱的。。上课都轮不到说几句。。还好久趣就20节了。当然久趣没有基础的上上也不错
floria0422 发表于 2020-08-18 09:45
我们6月份小月龄娃,上到现在一个月,从starter3开始上的,我觉得挺好的,家里做好预习工作,贝达提升挺快的,老师当中也会拓展。

怎么做预习?
floria0422 发表于 2020-08-18 11:23

到什么程度可以上st,我觉得我家现在和你的描述很像
久趣久趣久趣。感觉贝达更适合5岁+的娃。比较枯燥,适合晋升水平。孩子小如果只是蹦单词还是久趣吧……我家孩子贝达根本坐不住,久趣挣钻石很开心……而且4个孩子轮流,也不用让他坐不住
wanglin0106 发表于 2020-10-09 17:52
到什么程度可以上st,我觉得我家现在和你的描述很像

可以测试的
whirligig钰漱 发表于 2020-10-09 18:04
久趣久趣久趣。感觉贝达更适合5岁+的娃。比较枯燥,适合晋升水平。孩子小如果只是蹦单词还是久趣吧……我家孩子贝达根本坐不住,久趣挣钻石很开心……而且4个孩子轮流,也不用让他坐不住

两个都上了一段时间了,有同感!
amororor 发表于 2020-10-10 19:09
两个都上了一段时间了,有同感!

楼主都报了?建议贝达2周一次,久趣一周2次,有贝达那周1次。我家就厌学了(1v1的伴鱼),停了2周上了几节久趣调整好了一些……枯燥的对于小班娃还是很伤兴趣的

我们是我读题的
久趣只上便宜的活动课,活动经常有,买课包没必要,感觉上课就是在不停地做游戏题,老师讲解和孩子输出很有限,不过课后练习不错,但不需要报班就能上呀,贝达试了几节,感觉大部分老师还是不错的啊,而且可选老师也不少,看看评论、老师介绍,再试听一节就大差不差了,教材上贝达好很多,久趣感觉在学体制内英语的句型、语法……
淹留 发表于 2020-10-11 19:35
久趣只上便宜的活动课,活动经常有,买课包没必要,感觉上课就是在不停地做游戏题,老师讲解和孩子输出很有 ...

贝达的教材是wonders的,比较好,但课件相对简陋点,对于小娃吸引力不够,因此主要靠老师控场,好老师大家抢;我感觉更适合能顺畅表达的大娃。小娃的话,课前做好预习工作效果会好一些。

久趣更适合低幼宝宝,课件内容生动有趣,让孩子能比较投入地完成课程,但的确,4对1的形式导致孩子输出有限,而且碰到参与度不高的同学也容易起到不好的示范作用。课后练习比较全面,但涉及阅读的部分有点多。

两个上下来各有利弊,且先上着,后续继续跟大家分享~
久趣重基础词汇和句型,贝达从start开始的话