搜索

[学前其他] 托班快要结束了,送老师什么礼物好~

我们九月就要上幼儿园了,为了让孩子提前适应幼儿园生活,七月份在家附近的一家私立幼儿园上了两个月(它们是七月1号开学)。
        现在孩子适应的很好,很喜欢幼儿园,学会了挺多本领的,老师也很喜欢小朋友,总是说舍不得孩子走~
这段时间我们也很忙都没有时间管孩子,也真是多亏了幼儿园,还把小朋友家乡口音矫正过来了,每天回家会自己唱跳学校里教的儿歌舞蹈,会说喜欢学校喜欢学校的几个老师,基本上当初送小朋友去适应的初衷都达到了,所以特别感谢他们。
问题是下周结束的时候要送什么礼物呢?我想送花可以吗?送的话只送班主任还是三个老师都送?我是只想送班主任的,其他老师我没见过,但小朋友经常提起另外两个老师,请大家出出主意啊~
一人500红包最实惠了。
Kyrie 发表于 2020-08-17 10:16

都要毕业了,没必要红包了吧,哈哈,送点花或者巧克力,和卡片,让小朋友画点画,参与感受一下仪式感,知道要谢谢老师,培养感恩的心
mumumama 发表于 2020-08-17 10:39
都要毕业了,没必要红包了吧,哈哈,送点花或者巧克力,和卡片,让小朋友画点画,参与感受一下仪式感,知道要谢谢老师,培养感恩的心

这些对老师来讲,多数是不太喜欢的,虽然面上表现惊喜,同事一楼,送购物卡
送锦旗+表扬信+小礼物~
Kyrie 发表于 2020-08-17 10:16

就上了不到两个月,送500我觉得有点多了~本来只是表示下心意的
ritang 发表于 2020-8-17 11:03
送锦旗+表扬信+小礼物~

这种又不是体制内,托班大多是体制外小姑娘,锦旗。。。。。不稀罕的吧
麦芽芽呀 发表于 2020-8-17 11:12
就上了不到两个月,送500我觉得有点多了~本来只是表示下心意的

那就200,给个现金红包意思意思。既然感谢对方,总要送对方喜欢的对伐
花 巧克力…
Kyrie 发表于 2020-08-17 11:31
这种又不是体制内,托班大多是体制外小姑娘,锦旗。。。。。不稀罕的吧

首先每个人都需要精神上和物质上的需求和满足。
其次,我是老师,站在老师立场上,我感谢能够毕业时对我表示感谢的同学(无论送我什么,呵呵,都相当开心)
最后,毕业感谢我的学生大多数我们成了朋友,所以毕业的感谢(礼)也许仅仅是我们友谊的开始。

顺便:好老师收获的是精神食粮和~~的人脉~
首先每个人都有精神上和物质上的需求和满足需求。
其次,我是老师,站在老师立场上,我感谢能够毕业时对我表示感谢的同学(无论送我什么,呵呵,都相当开心)
最后,毕业感谢我的学生大多数我们成了朋友,所以毕业的感谢(礼)也许仅仅是我们友谊的开始。

顺便:好老师收获的是精神食粮和~~的人脉~
发个朋友圈表演一下
可以捐一点成色很新的玩具和绘本
托班班主任多管很多吗?可以送香水+手写感谢贺卡,年轻女老师应该都蛮喜欢吧
几百块别送现金了 买点年轻老师喜欢的 楼上说的香水就蛮好的
送钱送卡这种…感觉我自己都送不出…担心以后怎么办……
我们托班结束后有不少送花的,我送了美心的糕点,送锦旗也没什么额,我们那个托班高兴的放在门口显眼的位置,讲真老人家看了锦旗不要太放心。
小萌萌 发表于 2020-08-17 18:36
我们托班结束后有不少送花的,我送了美心的糕点,送锦旗也没什么额,我们那个托班高兴的放在门口显眼的位置,讲真老人家看了锦旗不要太放心。

送花是送一束给班主任就好了还是每个老师一束?一共可能有三个老师~
麦芽芽呀 发表于 2020-08-17 20:12
送花是送一束给班主任就好了还是每个老师一束?一共可能有三个老师~

我看见班主任晒了,主要我也就只有她的微信
送个花篮,写张图文并茂的感谢卡片,适合幼儿园放在前台,有利下届招生。
都要结束了,卡就没必要了。