搜索
目前小孩待卸货,想先把学区考虑起来,内心第一选择是徐汇二梯队。(一梯队买不起)

现在的情况大致介绍下,家住外环外,大概能卖个450w左右,手里有一点点存款,有以下几个考虑方案:
一.存款不动
1.自住房卖掉,公积金贷款120w,买个田林的三房,对口田三+田三。
2.自住房卖掉,公积金贷款120w,买个康健的三房,对口康外+康外。
3.自住房卖掉,公积金贷款120w,买个古美的三房,对口平南+实验西。(闵行)
二.自住房不动,存款首付
1.买个300w左右的最小户型挂户口,求知/田三+中国/田三。
2.买个300w左右的最小户型挂户口,平南+实验西。(闵行)
3.买个300w出头的上海康城,九年一贯制上师大附属实验。(闵行)下下策

求支招,谢谢。

建议一次性置换次新三房自住加学区,徐汇田三或者平南吧。
floraxu1988 发表于 2020-8-20 17:56
建议一次性置换次新三房自住加学区,徐汇田三或者平南吧。

感谢回复,自己也是倾向这个方案。考虑到就算以后学区政策变了,至少也能留一个自住的功能。
看楼主的选项大都是闵行,为什么不考虑闵实验+莘松呢,最小户型挂户口的话,300出头应该够了的
疾跑小蜗牛 发表于 2020-8-21 21:04
看楼主的选项大都是闵行,为什么不考虑闵实验+莘松呢,最小户型挂户口的话,300出头应该够了的

选项大多是徐汇哦,主要还是想在会读书,闵行的话接送会方便一点。