搜索
报了对口幼儿园的托班,录取了也通知要开学了,但是今年有点犹豫,想还是家长待在家里待一年带孩子,想明年直接上幼儿园,这种报了不去会有影响吗?
徐汇有公立托班?
这么好的机会干嘛不去,再说去了托班大部分时间可以请假的
有啥好担心的,与其天天在家里蹲想活动,还不如在学校安全点。
公立托班挺好,和同龄一起玩多好,真有不放心,公立请假也不难。
不会有影响的。幼儿园看你对口户口呗。
长期请假,可能会被要求退出,名额有限嘛
换个身份直接问托班老师,和幼儿园园长呗。
疫情期间,应该可以申请不去的。不会有影响的
公立托班蛮好的呀
yoyo77 发表于 2020-08-13 20:15
徐汇有公立托班?

哦哦,单位对口的
swallowtail1986 发表于 2020-08-13 20:31
这么好的机会干嘛不去,再说去了托班大部分时间可以请假的

嗯嗯,谢谢,我们就是想要是不适应就还是等等后面再上
Kaaling 发表于 2020-08-13 22:18
有啥好担心的,与其天天在家里蹲想活动,还不如在学校安全点。

嗯嗯,怕小朋友比较敏感不适应
nekochan 发表于 2020-08-14 00:30
长期请假,可能会被要求退出,名额有限嘛

嗯嗯,怕老请假不好,不行就不去了
公立的你天天请假都没事,不会说你的。私立的会让你退学可以另外收人。公立的比较放心。不管是教师资质,还是食堂方面。还可以早上送去中午领回来可以选择吃饭不吃饭都是你自己的事情。哪怕你送个两小时再接回家都可以。放弃了有些不知道。一个月也就几百块钱。半个月不去退帮个月一个月不去伙食费什么都会退的。

嗯嗯,确实省心一些
ernestina 发表于 2020-8-16 19:07
公立的你天天请假都没事,不会说你的。私立的会让你退学可以另外收人。公立的比较放心。不管是教师资质,还 ...

嗯嗯,谢谢您详细回答,目前我们商量了打算开学了去上上试试看,如果确实不适应就算啦,这样也不会后悔。
ernestina 发表于 2020-08-16 19:07
公立的你天天请假都没事,不会说你的。私立的会让你退学可以另外收人。公立的比较放心。不管是教师资质,还是食堂方面。还可以早上送去中午领回来可以选择吃饭不吃饭都是你自己的事情。哪怕你送个两小时再接回家都可以。放弃了有些不知道。一个月也就几百块钱。半个月不去退帮个月一个月不去伙食费什么都会退的。

我们也上的公立幼儿园里的托班,老师明确表示每天只上两个小时是不可以的,并且说他们幼儿园从来没有人一天只上两个小时,告诉我要是实在不愿意上可以退出把名额留给需要的宝宝,一直劝我要全日托。我严重怀疑娃出勤率和老师考核KPI挂钩。后来我偷偷打电话给教委咨询,教委明确表示公立幼儿园里的托班都是全日制的,想上半托,要和幼儿园协商,幼儿园可以拒绝…供楼主参考
路过,赚积分
hao3yatou 发表于 2020-8-31 15:54
我们也上的公立幼儿园里的托班,老师明确表示每天只上两个小时是不可以的,并且说他们幼儿园从来没有人一 ...

哦哦,我们跟托班说好了,就是日常现在规定动作完成,每个月去刷个脸,过完年再过去。
iamdiyer 发表于 2020-09-02 06:40
哦哦,我们跟托班说好了,就是日常现在规定动作完成,每个月去刷个脸,过完年再过去。

你们托班太人性化了。弱弱的问一句,有私下送礼吗?
hao3yatou 发表于 2020-9-2 19:27
你们托班太人性化了。弱弱的问一句,有私下送礼吗?

那到没有,我们因为外地刚回来,家长都不让进园区