搜索

[学前外语] 适合自鸡的英文教材求推荐

未满6岁,明年小学一年级,目前斑马英语L1学了10个月,牛津树读完2,raz读E。目前的情况不想再续线上英语,想自己教一教,听说有wonders,let's go等教材,都不太了解,哪个适合自己教呢?还有其他的一些教材,都什么特点?请各位推荐一下吧!
请问斑马怎么样
raz E进度很快啊

https://mp.weixin.qq.com/s/WsbaekoYoDpEh3la3jD5pQ 看看这个 写的很详细
新一吧。顺便问下,你们读raz E什么算读完?指读吗?

斑马还行,孩子喜欢,就是我觉得进度慢,之前一点没学过,用斑马英语启蒙的,还算可以了
cynthia5344 发表于 2020-08-09 21:23
新一吧。顺便问下,你们读raz E什么算读完?指读吗?

现在还在读,其实到e孩子读起来有点吃力了,我加入了quiz,之前级别都没有做。目前就是跟读或者自己读,做quiz,也不管对多少,比较随意,对的流利的,就算过了
Dingding2014 发表于 2020-08-09 21:20
https://mp.weixin.qq.com/s/WsbaekoYoDpEh3la3jD5pQ 看看这个 写的很详细

谢谢!我研究一下
Dingding2014 发表于 2020-08-09 21:20

谢谢,很详细,适合我们入门
谢谢分享,链接中的文章已经看过了
我家学的是剑桥,跟着朋友一起走的。没想到很成功
qujie320 发表于 2020-08-10 07:30
我家学的是剑桥,跟着朋友一起走的。没想到很成功

可否介绍一下自鸡剑桥的经验?千帆讨论这个的不多,基本都是新概念
surewin 发表于 2020-08-10 09:03
可否介绍一下自鸡剑桥的经验?千帆讨论这个的不多,基本都是新概念

用点读笔,剑桥国际儿童英语和剑桥国际少儿英语,外研社的。
qujie320 发表于 2020-08-13 02:27

我用下来先国际儿童1.2然后国际少儿入门和
1,再回到国际儿童3。教材的价格正版的100出头一点,有家庭辅导用书,十几块吧。
qujie320 发表于 2020-8-13 07:42
我用下来先国际儿童1.2然后国际少儿入门和
1,再回到国际儿童3。教材的价格正版的100出头一点,有家庭辅导 ...

谢谢分享,请问你买的是什么点读读笔呢,我从来没有买过。之前都用Ipad,感觉对孩子眼睛的伤害太大了。
看了大家使用点读笔还是挺普遍的。但是不知道怎么选才好。
qujie320 发表于 2020-08-13 02:27

谢谢分享!