搜索
如题,

1.什么样子的孩子适合读wonders?
2.读wonders是为了什么需求?

最近比较困惑 求过来人指点迷津
我觉得幼儿园期间每天英语平均大概有2小时,可能效果好一些
https://mp.weixin.qq.com/s/WsbaekoYoDpEh3la3jD5pQ 看看这个 写的很详细
需要大量的时间
Dingding2014 发表于 2020-08-09 17:27
https://mp.weixin.qq.com/s/WsbaekoYoDpEh3la3jD5pQ 看看这个 写的很详细

感谢分享
有充分时间能把英语当语文学的适合
家长有钱 最基本愿意出学费找老外
1.家长喜欢wonders2.娃不排斥wonders3.有时间4.有钱5.其他的再补充
Dingding2014 发表于 2020-08-09 17:27

分析得很好。
妞头 发表于 2020-08-09 19:40
家长有钱 最基本愿意出学费找老外

贝乐和昂立的价格差不多呀
从小就原版启蒙的娃适合
eryueJack 发表于 2020-8-9 21:14
贝乐和昂立的价格差不多呀

贝乐和昂立的价格怎么可能差不多呢
我就来看看的哈
噢呦呦 发表于 2020-08-09 23:16
贝乐和昂立的价格怎么可能差不多呢

都是2万多吧

你应该算每小时多少钱,而不是总价
230的课时单价 算什么水平?
Dingding2014 发表于 2020-8-9 17:27

学习了。。。。写的真好
为啥看不了链接
wonders只是美国英语教科书,跟国内语文课本差不多性质,比较系统,但趣味性不强,教科书并不一定是效率最高的路,也可以通过阅读儿童小说来学。

可以先学自然拼读,阅读采用RAZ或牛津树,阅读到神奇书屋水平(AR 2-3左右,也就是美国二三年级水平)之后,再决定主攻少儿小说,还是用教科书。

这里有些常见少儿小说系列的AR值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有空的孩子
真实在啊 谢谢
如果以后确定体制内,建议用wonders吗?
mrl218 发表于 2020-08-10 13:51
wonders只是美国英语教科书,跟国内语文课本差不多性质,比较系统,但趣味性不强,教科书并不一定是效率最高的路,也可以通过阅读儿童小说来学。

可以先学自然拼读,阅读采用RAZ或牛津树,阅读到神奇书屋水平(AR 2-3左右,也就是美国二三年级水平)之后,再决定主攻少儿小说,还是用教科书。

这里有些常见少儿小说系列的AR值

神奇树屋水平后,主攻少儿小说还是教科书,怎么选择好呢?再上去原版机构一种是章节书,一种是wonders 或journey,两种如何选择?
教材主要教language arts,象语文课一样。读书和它互补。
eryueJack 发表于 2020-08-20 20:59
神奇树屋水平后,主攻少儿小说还是教科书,怎么选择好呢?再上去原版机构一种是章节书,一种是wonders 或journey,两种如何选择?

我觉得在外面上课练写作和口头表达,在家里看书,是比较好的组合。写作和口语还是比较需要教室氛围的,仅在家里学效果不是太好。

有些注重写作的机构用章节书作为教材,有些用journey或wonders,这可能都可以,就看老师怎么用了。
自鸡了wonders,小朋友3岁半,我开始自鸡GK,教师用书我读了两遍,自己根据教师用书的语法点做了一些笔记和练习题,给小朋友练习。6个月时间,我们完成了10个单元,课本和两本练习册难度比较低,很容易完成。big book适合亲子共读的,我当精读材料再给她读,很有意思。拼读部分因为我们进入的时候已经cover全课程内容了,所以就当是复习,主要通过听写来强化。口语词汇这块还是挺有挑战的,所以现在再讲第二遍。小朋友现在4岁,我们第二遍开刷,writing对她来说还是有难度。慢慢开始能够写完整句子,很有成效的。是本好教材。但是纠结要不要继续呢,还是换新1,目前看不准备太早走体制外。
家和机构互补。
厉害得啦紫薯紫薯