搜索

[小学英语] 试听三家线上英语机构小结

2天,试听了三家线上英语机构  
1  贝达
课前:做了一个评测,大约20道题目,内容包括单词的认知,短文句型的理解,做完以后匹配相对应的等级。
课中:PPT中规中矩,外教根据课件内容引申出去进行free talk,全程还是比较鼓励孩子自己说的。
课后:下课30分钟后,外教会就本节课的内容以及孩子表现发来评语。第二天课程可回放
销售:很佛系,全程不找他不会出现,试听完以后也不主动售卖课包
外教:南非籍
教材:wonderskill

2 51talk
课前:销售来电询问孩子年龄,什么时候开始学习英语的,然后由销售来帮孩子订试听的级别
课中:网络不好,刚开始5分钟,外教那里没声音,销售联系外教调适系统正式上课后,出现图像和语言不同步现象。课后询问销售,解释为菲律宾最近地震频繁引起的,过去的这么多年里没有出现过。整个活动中,外教还是很积极地引导孩子说的,但是说的内容局限于ppt内容,相当于在读和复述课件,同时这节课的内容比较简单,孩子觉得很无趣。
课后:下课前外教特地找妈妈面对面交流孩子的情况,在交流过程中,她的每句话里夹杂了无数个mummy,mummy,我开始怀疑她的语言组织能力,因为她不能说一段完整的话。
销售:非常积极,课前课后不停的打电话。但是让我疑惑的是,他家对课程介绍以及课包都不能给出文档介绍,在我的再三要求下他发来了几个视频介绍课程,课包价格是用手写的。
外教:菲律宾籍
教材:自编

3 鲸鱼培优
课前:和51talk一样
课中:外教的发音听得太舒服了,同时互动感和引导性极强。课件也是做得很精美,老师的提问紧紧围绕课件,一节课50分钟从单词,到句型再到说整段话,连贯性是比较强的。
课后:外教无评价。第二天课程可回放。
外教:欧美籍
销售:比较佛系。
教材:wonders

总结:就试听课而言,性价比最高的是贝达,他家也比较适合打基础。英文基础较好的孩子可以尝试鲸鱼,就是1v2的形式要考虑一下。

鲸鱼试听的外教不是你能绑定的她家开班的条件会让你撞墙 相同级别年龄不能差一岁 还要看老师有没有空 我报名过 2个月以后才开了班 还是我自己小程序上去找的老师 班主任态度极其差 会和你说没有合适的学伴 一直拖着你 最后组班的老师让两个小朋友互相提问 老师做甩手掌柜 我上了两节课 赔了对方200元 不想再经历漫长的等待期 就申请退费了
谢谢楼主分享,棒棒棒
价格都分别报一下?
wkuser 发表于 2020-08-09 08:11
价格都分别报一下?

贝达50-60,51talk 20左右,鲸鱼200
鲸鱼用的是reach不是wonders,销售很积极的,除非这人要离职了
Dingding2014 发表于 2020-08-09 07:59
鲸鱼试听的外教不是你能绑定的她家开班的条件会让你撞墙 相同级别年龄不能差一岁 还要看老师有没有空 我报名过 2个月以后才开了班 还是我自己小程序上去找的老师 班主任态度极其差 会和你说没有合适的学伴 一直拖着你 最后组班的老师让两个小朋友互相提问 老师做甩手掌柜 我上了两节课 赔了对方200元 不想再经历漫长的等待期 就申请退费了

你碰到的销售比较坑。我报了语文和精读2课,搭档都比我们大一岁。
kkkggg 发表于 2020-08-09 08:24
你碰到的销售比较坑。我报了语文和精读2课,搭档都比我们大一岁。

嗯 碰运气吧
kkkggg 发表于 2020-08-09 08:18
鲸鱼用的是reach不是wonders,销售很积极的,除非这人要离职了

我去年报名的时候还是有wonders的 然后试听课统一都是三只小猪 我家小朋友试听了三次 级别从gkb 到g1b 就是课件都熟了 现在不知道咋样
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
很多推荐贝达。
Dingding2014 发表于 2020-08-09 08:42
我去年报名的时候还是有wonders的 然后试听课统一都是三只小猪 我家小朋友试听了三次 级别从gkb 到g1b 就是课件都熟了 现在不知道咋样

是的,以前用过wonders,现在改了
谢谢分享 不过线上归根到底是辅助 平台一改规则就没办法
推荐斑马英语的线上外教一对一,真的好
kkkggg 发表于 2020-08-09 09:11
是的,以前用过wonders,现在改了

楼主不知道啥时候试听的 还有wonders
kkkggg 发表于 2020-08-09 08:18

我是三家里面比较,算是不让人反感的了
Dingding2014 发表于 2020-08-09 09:32
楼主不知道啥时候试听的 还有wonders

楼主昨晚试听的,年纪大了,加上销售没给我怎么介绍记错了
感觉贝达挺不错啊,我也打算去试听下
我是很反感销售不停打电话来的,以前51talk上课期间换过三个班主任也就是销售,工作时间不停电话就算了,晚上十点以后也不停的来电话,屏蔽也没用,会换着打过来,后来我只要看到北京的电话就不接了,太可怕了
我们最近也试听了鲸鱼1vs2,男销售,不算很push的。不过试听效果不怎么样。老师口音和水平都一般,全程只有我们家小朋友在回应老师,另一个娃刚开始回应过,后来一直被我们家抢白,感觉被碾压了,似乎就放弃了,直接低头不睬。问题是老师竟然不管不顾,丝毫不引导,就由着这个小朋友不回答问题。。。

所以我听下来感觉,就这水平我还不如自鸡了。等大一点我的半吊子英文不够用了再上外教课吧。。。
shwl107 发表于 2020-08-09 10:48
我是很反感销售不停打电话来的,以前51talk上课期间换过三个班主任也就是销售,工作时间不停电话就算了,晚上十点以后也不停的来电话,屏蔽也没用,会换着打过来,后来我只要看到北京的电话就不接了,太可怕了

vip的最可怕 我两年前试听的 今年还接到过电话
51talk试过,口音不好
cxdzwd625 发表于 2020-08-09 09:13
谢谢分享 不过线上归根到底是辅助 平台一改规则就没办法

你想说的是dd吧 现在口碑臭了
我们也是鲸鱼,还可以吧,销售没问题,老师也不错。不过,我们也调了两三轮老师,最后才定下了现在这个老师。也有不太好的老师,比如上周代课的老师,完全是打酱油的
鲸鱼1v2还要200。。。
Bessie2018 发表于 2020-08-10 08:37
鲸鱼1v2还要200。。。

嗯 还和级别挂钩 级别越高越贵
贝达如果买一个课包60节课,要83一节,多买才会便宜
小熊饼 发表于 2020-8-9 09:19

你好啊,我们现在准备上斑马体验课,是录播的。请问一对一是用的什么教材,费用如何呢。斑马感觉口碑还是挺好的。
个人觉得试听别太在意老师,毕竟试听的老师不会是你以后上课的老师,而且大平台老师能力差距很大很大,但是如果认真淘还是能淘到好老师的
主要看系统,看课件,看价格,还有看销售是不是很烦...
周一到周五是AI课,周末是自选的固定外教一对一上课,课程内容是根据前周一到周四课基础上进行口语交流,你让助教推荐美国中小学的老师,看老师上课视频后再试课,我当时是在二十个老师中挑了三个老师试听,最终固定一个老师一直上。
这个是老师上完课后的反馈,至少斑马英语老师的态度挺好,口音也正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
选机构的话,完全看运气啊,而且运气还会变。 不是这地震了,就是那出事了。 还得看融资资金够不够烧了。哈哈
小熊饼 发表于 2020-08-09 09:19

适合多大孩子?什么基础?