搜索
pencil eye name这些都拼写不出,但是能说出来。

kitchen拼不出来前排报道
要努力的水平。。。。。这些简单单词都不会,后面语法句子怎么办?选择题,阅读理解没法做了。
正常的,没抄背过单词吧
我们一年级蓝思就过千了
因为写得少,快三年级了where还拼错
先抄写几遍
自然拼读学了吗 pencil name都符合拼读规则
Dingding2014 发表于 2020-08-06 19:26
自然拼读学了吗 pencil name都符合拼读规则

不清楚 一个朋友的孩子。跟我说小朋友在班上中上水平,我问了这么几个单词,那孩子跟我说 是一年级学的,老师没让记。
菜小真的这么菜嘛
皮皮不皮 发表于 2020-08-06 19:40
不清楚 一个朋友的孩子。跟我说小朋友在班上中上水平,我问了这么几个单词,那孩子跟我说 是一年级学的,老师没让记。
菜小真的这么菜嘛

有的孩子真的如此,家里也在学新概念,但是可能真的记不住啊!
新概念估计学了也跟着忘了,还是学校的拼命加时间
单词拼写头疼的老母亲终于找到了组织的感觉
写学校每天抄写 默写作业的时候也拼不出吗?确定真的不是不用心的原因
应该下点功夫了,后面更难了吧
机构里有专门训练拼写的小班,我们报了一个,天天听写。
shirley_zlm 发表于 2020-08-06 18:51
kitchen拼不出来前排报道

你们多大了呀 kitchen感觉还有点绕呢
我问的都是好简单的
上了千帆,再看看这样的孩子真觉得不可思议,居然还是班上中上水平。
不过小朋友如何积累词汇量并且牢记真是个学问
海阔天空yangfan 发表于 2020-08-06 20:35
应该下点功夫了,后面更难了吧

我也这么说呀 然后我问了个spring
总归是二年级学的吧,跟我说 那是上学期学的所以不会拼。
但是不会拼大概能认得出,所以阅读理解还是能做的
皮皮不皮 发表于 2020-08-06 20:48

有小朋友心思就不在学习上可能,同样上课,真的就是走神的。其实这些内容大部分按照正常逻辑,学校就该记住了,老师一直在反复,同时课后还要抄写,课上还要默写。但可能这些小朋友其他地方有擅长的,还要看家长如何带了。认识一个朋友,自称学渣,学习都是很勉强的那种。但是现在日子过得非常舒服,自由职业,业务稍微做一点就够养家了,市区两套房,郊区还有其他,每天带着女儿吃吃喝喝,自己健身,日子非常惬意啊!
Leila1229 发表于 2020-08-06 20:57
有小朋友心思就不在学习上可能,同样上课,真的就是走神的。其实这些内容大部分按照正常逻辑,学校就该记住了,老师一直在反复,同时课后还要抄写,课上还要默写。但可能这些小朋友其他地方有擅长的,还要看家长如何带了。认识一个朋友,自称学渣,学习都是很勉强的那种。但是现在日子过得非常舒服,自由职业,业务稍微做一点就够养家了,市区两套房,郊区还有其他,每天带着女儿吃吃喝喝,自己健身,日子非常惬意啊!

哇哈哈 这个朋友就是真佛 觉得孩子中上水平,暑假什么也不学。暑假作业貌似孩子三天就做完了,然后就是听pad 看跑男极限挑战。家长觉得民办大学总归能上的
皮皮不皮 发表于 2020-08-06 21:03
哇哈哈 这个朋友就是真佛 觉得孩子中上水平,暑假什么也不学。暑假作业貌似孩子三天就做完了,然后就是听pad 看跑男极限挑战。家长觉得民办大学总归能上的

啥叫民办大学?

类似建桥学院之类的 是民办嘛?
要努力吧,单词还是要有基础的,不然写作文怎么办……
heimuer 发表于 2020-08-06 21:35
要努力吧,单词还是要有基础的,不然写作文怎么办……

我也是这么说,不过是朋友的孩子,不敢多说。
只是感叹居然还有这么佛的
皮皮不皮 发表于 2020-08-06 21:55
我也是这么说,不过是朋友的孩子,不敢多说。
只是感叹居然还有这么佛的

学习不代表以后 各家各家的活法
我班单词都会的在公寓楼住一房,考倒数最后的住别墅
雪鹰 发表于 2020-08-06 22:09

考倒数的怎么发达的
我们同学考前茅的走学术路线了
发财的都是家底丰厚,给钱做生意的。看来学习真不是最重要的,最重要的还是家底
幼升小,天天背单词,你觉得呢…文科类容不得你不背
阅读词汇量大,拼写照着抄都抄错的飘过,准备上小学后狠狠鸡一把拼写。
雪鹰 发表于 2020-08-06 22:09

家里有地拆迁的吧
抄啊,没有其他捷径
皮皮不皮 发表于 2020-08-06 22:19
考倒数的怎么发达的
发财的都是家底丰厚,给钱做生意的。看来学习真不是最重要的,最重要的还是家底

每个人的幸福阀值不一样啊,有些人吃吃喝喝安居乐业就感觉是幸福,所谓知足常乐,有些人要在各个行业或者学术上出类拔萃才觉得有成就感......
抄呗,背呗,学习能力暂时差点只能多花功夫了吧。我们也是二生三,二年级学校就开始每课默写,现在暑假也在复习默写。个人觉得自然拼读学了有助背诵。
学自拼 每天背默几个单词 多阅读
皮皮不皮 发表于 2020-08-06 20:48

下点功夫还是能突破的,娃都懒惰,哈哈哈
多读原版,自然拼读,自然而然就会了。我家就是。
皮皮不皮 发表于 2020-8-6 19:40
不清楚 一个朋友的孩子。跟我说小朋友在班上中上水平,我问了这么几个单词,那孩子跟我说 是一年级学的, ...

单词确实是一年级的,我们老师也没让背。那家长自己上呀,那么基础的单词早晚要背的。
皮皮不皮 发表于 2020-08-06 22:19
考倒数的怎么发达的

以前靠“拆”字致富的人也不少啊。
Heliotrope 发表于 2020-08-07 23:39
以前靠“拆”字致富的人也不少啊。

简直是躺赢
身边有的,生孩子是完成任务,生好扔给爸妈领。自己沉迷麻将
很多公办的成绩具有很大欺骗性的 特别是期中期末考 试卷非常简单,英文圈圈画画就好了,所以所谓中上,看看就好了。
皮皮不皮 发表于 2020-08-08 07:53
简直是躺赢
身边有的,生孩子是完成任务,生好扔给爸妈领。自己沉迷麻将

君子之泽,五世而斩