搜索

[学前外语] 上过凯顿Starter & LA 入~~~

准备第六本上好后转LA, 因为看重书写的功能。。。
娃9月上大班,学而思一年级面授创新已经报好,9月份会开始上一年级的面授创新,但凯顿还剩下很多课,不得不上,所以想试试看LA系列
对于LA 系列,要从Starter 学起,看了一下Starter 教材,有点简单了,不知道是应该是应该继续上789还是上Starter

请教各位过来人。
Starter比较注重读写,但真的太简单~建议继续把789上完,增加词汇量为主吧~毕竟一年的HE创新也会有挺多笔头作业的
start上到我宁愿损失一万都把课给推了时间宝贵,去上xrs一创吧!你不会后悔的
最近凯顿一直在强推starter,每个老师都说内容看着简单,实际各种书写口语的练,不知效果如何,先去试听一次吧
问下学而思创新班是4月和10月考试才能入的吗?
6的程度是可以直接去starter的是吧? 我也有点想跳过些
考虑转LA1呢?
Anxierdai1985 发表于 2020-08-06 19:03
Starter比较注重读写,但真的太简单~建议继续把789上完,增加词汇量为主吧~毕竟一年的HE创新也会有挺多笔头作业的

好的 我看过Starter的教材 实在是太简单了 还是上789吧 谢谢
我也有很多课时,后面如果上不完,打算换SBS了
我们是9上完又上的starter,LAa和b都上完了,现在继续凯顿上新概念,也是剩下课时太多了,不然不在凯顿上新概念,太不划算。starter后书本内容看着是极其简单,但是实际作业和拓展的内容比较多,学起来并不简单。不过既然还有不少课时,相比上starter还是推荐继续上7后面的内容,凯顿还是ABC的内容最好,小朋友现在一升二了还时不时看看ABC的碟片回味下。
米崽妈妈 发表于 2020-08-06 19:46
start上到我宁愿损失一万都把课给推了时间宝贵,去上xrs一创吧!你不会后悔的

xrs是啥?我们也不准备上这个课,感觉很鸡肋。
6结束直接撤了

关键还有很多课时 ……
我们准备上完7-9结束,LA的课感觉时间太长了
natsume118 发表于 2020-8-7 10:53
我们准备上完7-9结束,LA的课感觉时间太长了

关键我感觉7-9真的没啥好学的,每次也就学几个单词 句型也不过。。。Starter起码书写比较多一些,但是我看了一下内容真的太简单了。。。哎 还有100个课时,还是先上完7-9吧
想问下楼主选择学而思创新的心路历程,比如为什么选了学而思,没选SBS,新概念,或者精读
Lovesummer 发表于 2020-8-7 14:52
想问下楼主选择学而思创新的心路历程,比如为什么选了学而思,没选SBS,新概念,或者精读

SBS 新概念也好 默写量大 而且枯燥,适合3年级以上学习

XRS创1面 不容易考进去的,而且遇到的是好老师,所以提前占坑。
楼主 我们就在学La 写的确实多.你们学而思创新在哪报的?
justdoit0901 发表于 2020-08-09 09:16
楼主 我们就在学La 写的确实多.你们学而思创新在哪报的?

学而思创新在黄兴公园上课
luzhao666 发表于 2020-08-09 10:29

好的 我们家写的水平一般。我就读la了。确实内容简单。很多过来的妈妈都说简单。我们abc读了6本
luzhao666 发表于 2020-08-09 10:29

好巧,我们也是9月大班,黄兴公园一创面,同样凯顿课时用不完,不过我们这里的凯顿是推荐插班去la的1a班级的
也是9月大班 正在上abc第6本 估计学完第6本也还有点课时 不知道是继续789还是怎样
同六册学完,不知道读哪个教材更好