搜索

[小学英语] 求助帖,新一英语培训不知道怎么选择

斑马英语学了大半年,除了每日打卡,没有其他输入。经过这几天学习,知道英语学习需要大量输入,现在英语日常输入包括斑马英语日常打卡,Raz AA 一本,Big muzzy两集。介于老母亲英语能力实在太差,所以还是想找个机构系统学习下,现在主要考虑线上为主,一个是贝达的纯外教一对一课,一个是中教一对一课上新概念青少年版。希望论坛的大神们给点意见。
看孩子目前的程度,还并不适合上新概念,青少版也不合适,太早了,还是先继续输入吧,多读多听,一对一网课可以有,三年级可以考虑上新概念
英语是一种语言交流工具,需要大量的输入,并且是有效输入。就像孩子学习汉语一样,他要多听,并且在不同场景听到的内容不一样,孩子听多了,才知道什么情况表达什么内容。我曾经也为孩子的英语煞费苦心,经过无数家线上线下对比后,终于找到一家适合孩子学习的机构,孩子从玩中学激发了对英语的兴趣,三个月精读完牛5,目前在读第二部电影台词。课程会教你怎么拼读单词,孩子从三个月前一个单词不认识,到目前牛6拿起来可以读,除个别单词不认识,而且孩子很享受玩中学,一边表演一边说故事或电影台词,很好的促进英语输出。目前机构很多,眼花缭乱,需要妈妈有一双慧眼,选择性价比高,效果好的机构,毕竟孩子的时间很宝贵#(呵呵)需要了解课程的加v:zj39870249,备注:千帆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新概念不合适,就算很多孩子一年級開始學,但其实并没有搞懂,都是需要反工的。不如三年级在学。现在可以加强原版阅读
建议外教在线+中教机构,中教可以考虑上自然拼读,BIGEnglish,然后SBS,再过渡到新概念
都不好,这个程度都不能和外教交流,实在浪费钱,效率也不高。
新概念也很无趣,中教教起来和老师上课没啥区别,用的中文比英文还多,那还不如跟着课堂学。
wow school,迪士尼神奇英语开始,一直看,有空就听,一年至少顶机构五年效果。
luke0719 发表于 2020-8-6 13:27
新概念也很无趣,中教教起来和老师上课没啥 ...

谢谢你的建议,我试听了两节课,外教说的简单大部分可以听懂。现在决定除了多看多听,网课也当输入了。
需要bbc 启蒙听力资料吗 我不知道咋发上来
Dingding2014 发表于 2020-08-06 19:22
需要bbc 启蒙听力资料吗 我不知道咋发上来

需要,是网盘吗?分享链接给我就行了,https去掉,感谢感谢
一个也不上,自己在家让宝宝跟读背诵默写
新一有时间的,3年级有点晚了,选一家认真开始学,写不用着急
我只会网盘直接分享
luke0719 发表于 2020-8-6 13:27
新概念也很无趣,中教教起来和老师上课没啥 ...

好,谢谢你这么有意义的回复