搜索
中班娃,暑假开始试听并报名了些网上课程,孩子的确很感兴趣,可是正式进入小学课堂后应该会切换到正常的文字图标等为主的课堂程序了吧,那现在这样的动画课程是否会影响孩子的学习习惯呢?担心中…
我们小时候都看动画片影响了吗?把它当动画片就行了呗
有意识的切换到纸质书吧,我们看动画,每天不超过20分钟
我觉得不好,所以我不报网上课程
我也不喜欢动画太多的课程,中班还是考虑以老师上课为主的,培养上课的习惯。
过段时间近视了就悔不当初
sevenxjxyw 发表于 2020-08-06 06:45
过段时间近视了就悔不当初

我们目前都是电视投屏,每节课半小时,希望能缓解眼睛的压力吧
爱吃龙的喵 发表于 2020-08-05 17:18
有意识的切换到纸质书吧,我们看动画,每天不超过20分钟

哇,控住的真好。那孩子每天大把时间怎么消耗呢?
现在的网课也是老师直播,但是当中会插入不少动画来介绍应用场景。那你们家都是参与什么样的课程呢?
夏日茶 发表于 2020-08-05 19:07
我也不喜欢动画太多的课程,中班还是考虑以老师上课为主的,培养上课的习惯。

现在的网课也是老师直播,但是当中会插入不少动画来介绍应用场景。那你们家都是参与什么样的课程呢?
称欣如一 发表于 2020-08-05 18:53
我觉得不好,所以我不报网上课程

线下课程怎么讲解应用场景的呢?
Lei2019 发表于 2020-08-06 11:34

我们之前比较过火花和斑马思维,内容觉得差不多,但斑马更多是动画片的形式,火花有老师上课的氛围,所以选了火花。也试听过小猴语文,同样觉得动画形式太多,老师也不像上课的形式,所以就放弃了。英语选一对一/多,符合上课的感觉。总觉得完全动画适合更小的孩子。
Lei2019 发表于 2020-8-6 11:32
哇,控住的真好。那孩子每天大把时间怎么消耗呢?

自己搭搭乐高啊,看看书,我再布置点写字作业,一天很快混过去了
夏日茶 发表于 2020-08-06 11:47
我们之前比较过火花和斑马思维,内容觉得差不多,但斑马更多是动画片的形式,火花有老师上课的氛围,所以选了火花。也试听过小猴语文,同样觉得动画形式太多,老师也不像上课的形式,所以就放弃了。英语选一对一/多,符合上课的感觉。总觉得完全动画适合更小的孩子。

多谢分享,我们也试听了小猴语文的确也放弃了。思维现在学的是学而思网校数学,老师直播会有动画。英语还在寻找中…
爱吃龙的喵 发表于 2020-08-06 12:04
自己搭搭乐高啊,看看书,我再布置点写字作业,一天很快混过去了

好棒,自己都开始写字了,我们刚开始学写数字…
楼主最后买了哪里