搜索

[小学英语] 伊莱图书馆的效果怎么样?

请教下各位,新一小朋友,想报名伊莱的图书馆,打算每天放学以后去读读原版书。
想问下读过的家长,效果好不好?
我们去星吧阁图书馆,觉得不错。不过它的图书馆比较乱,找不找得到特定的书看运气。
一次两小时的集中阅读+读书报告+一对一interview,每天都能去的话,效果是一定好的,只不过这样花时间在英语上可能并不明智,除非孩子走体制外路线哈
映见的暖冬 发表于 2020-08-05 17:47
一次两小时的集中阅读+读书报告+一对一interview,每天都能去的话,效果是一定好的,只不过这样花时间在英语上可能并不明智,除非孩子走体制外路线哈

也有这方面顾虑,但是想着公办放学时间太早,三点就放了,不是全职妈妈,放学后的这段时间不能有效利用起来啊。所以想着向大家取取经
Bud 发表于 2020-08-05 15:52
我们去星吧阁图书馆,觉得不错。不过它的图书馆比较乱,找不找得到特定的书看运气。

对的 我也怕如果看套书的话,会找不全,请问你们一周去几次星吧阁呀
papa_sweets 发表于 2020-08-05 18:14
对的 我也怕如果看套书的话,会找不全,请问你们一周去几次星吧阁呀

不定期,开学时去得不多。
我们就是自己看书,没有额外的人力投入。

星吧阁有图书馆吗?之前咨询虹口教学点说没有
好像基本都在AR4以内。你们现在在家读什么书了?
自己买点书
学校应该有兴趣班的,没有兴趣班的时间可以去伊莱,一周两三次足够了,等开学后时间完全定下来了再说吧
我们暑假每天去类似的图书馆,只为解放半天老母亲,开学不去的

你在那个点上课?我看虹口点好像没有阅读类的课啊
mrl218 发表于 2020-8-5 20:36
好像基本都在AR4以内。你们现在在家读什么书了?

我们AR2.1吧,你们在那边上吗

进图书馆据说要测试在AR 3以上,而且要能够写读书报告  发表于 2020-8-7 15:53
qiqinana 发表于 2020-8-5 23:15
我们暑假每天去类似的图书馆,只为解放半天老母亲,开学不去的

那老母亲是全职么
papa_sweets 发表于 2020-08-06 11:50
我们AR2.1吧,你们在那边上吗

去过伊莱管理层出来的壹派,壹派也是图书馆和日常课。我看壹派图书馆学生的水平是AR2-3为主,非常少数是4,4以上没看到。

我们原来也考虑过图书馆,但最近自己在家里看magic treehouse挺顺利的,已经看了15本,觉得图书馆就没必要了,有时间在外面上课还是多练口语和写作比较有效率,阅读在家练练也可以。
我们去年上了一年的伊莱图书馆,我觉得如果有时间还可以的。我们只是暑假的时候,没有其他课就让她在图书馆待一天,图书馆课结束了就自己在那里做作业。开学后,学校的作业也不少,还有课外的作业,每周最多能去一次图书馆,感觉效果一般,而且成本也高。为了一节图书馆课,还要专门接送。。。
如果住得近,又有时间,我觉得还可以的

不是,只是正好也是有寒暑假
会飞的兔兔 发表于 2020-08-07 16:56
我们去年上了一年的伊莱图书馆,我觉得如果有时间还可以的。我们只是暑假的时候,没有其他课就让她在图书馆待一天,图书馆课结束了就自己在那里做作业。开学后,学校的作业也不少,还有课外的作业,每周最多能去一次图书馆,感觉效果一般,而且成本也高。为了一节图书馆课,还要专门接送。。。

感谢回复 请问你们几年级啦 我就是考虑住得近 放学早 又是新一 想着没什么事去看看书蛮好的 就是不知道体制内这每天两小时花下去值不值得 还有没有更优方案
papa_sweets 发表于 2020-8-8 20:48
感谢回复 请问你们几年级啦 我就是考虑住得近 放学早 又是新一 想着没什么事去看看书蛮好的 就是不知道体 ...

我们三年级的时候报的一年,后面没有报了,也是考虑没有那么多时间去,性价比不太高。但是寒暑假还是蛮方便的,可以一整天把孩子放在那里。另外,低龄的孩子图书馆课一节用不了2个小时,剩下的时间可以让他自己在那里做作业,或者看看书
会飞的兔兔 发表于 2020-8-10 09:47
我们三年级的时候报的一年,后面没有报了,也是考虑没有那么多时间去,性价比不太高。但是寒暑假还是蛮方 ...

哦这样的啊 想再请问下 低龄的孩子图书馆为什么用不了两个小时?
papa_sweets 发表于 2020-08-12 14:56
哦这样的啊 想再请问下 低龄的孩子图书馆为什么用不了两个小时?

因为能看的书比较薄啊
会飞的兔兔 发表于 2020-08-07 16:56

高水平学生去哪里了?