搜索

[裸考] 闵行纯公办初中2020中考成绩?

满屏幕闵行的喜报,上宝文来文琦实验西(有区招班属于假公办),除了莘松的,怎么没看见其它公办的成绩,七宝二中,三中,莘光,莘城,康城,谁有信息分享一下让大家了解了解,哦对了那个小老虎,你的二附中呢?弄点新货上上呗,不要老拿那几个19年的破表粘贴复制来糊弄大家。

我了解的信息:上周在都市路买奶茶的时候,老板娘家儿子今年莘城书法班毕业,说他们两个书法班,他们班成绩好一点,有610+的,优推+自荐走了9个,但连他儿子都不知道具体有多少进市重点。。。。。。因为还没返校。

莘城蛮好的

为啥他总发那个2019的图,是他自己制作的吗? 二附中会越来越好的确是真的,今年的预初抓的很紧,公办头把都有可能
而且从交大源头开始都非常重视
不止,论坛上还有北桥马桥的喜报
KingOfKings 发表于 2020-08-05 17:03
不止,论坛上还有北桥马桥的喜报

哪个论坛?
freynew 发表于 2020-8-5 16:11
为啥他总发那个2019的图,是他自己制作的吗? 二附中会越来越好的确是真的,今年的预初抓的很紧,公办头把 ...

满足你一下 这个是2020年的已经预录取了的
据说裸考还有小30个600分的,没出喜报不算,当我胡说

交大二附中3-4万房价  PK  浦东建平进才8-10万房价

交大二附中的这个身份,就决定了它的地位市级的

搞不明白,论坛里一群心里阴暗的区级喷子总是乱喷市级力量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
freynew 发表于 2020-8-5 16:11
为啥他总发那个2019的图,是他自己制作的吗? 二附中会越来越好的确是真的,今年的预初抓的很紧,公办头把 ...

去年交二仅仅第二届毕业生就是闵行公办老大了! 当然莘松规模大成绩好,也可以说并列

[闵行] 教育大区详解 — 【闵行】【公办】2019年中考成绩和优质初中

http://www.qianfanedu.cn/thread-260000-1-1.html

小老虎宝宝 发表于 2020-08-05 18:41

去年交二仅仅第二届毕业生就是闵行公办老大了! 当然莘松规模大成绩好,也可以说并列

[闵行] 教育大区详解 — 【闵行】【公办】2019年中考成绩和优质初中

http://www.qianfanedu.cn/thread-260000-1-1.html

你不是说我是喷子吧?话说我们想看到二附中的整体中考成绩,预录它和华二初上实西都有天然优势。
作为一个闵行普娃的父母,尤其还是小学低年级的娃的爹,希望闵行教育越来越完善,以后能让我们普娃也沾沾光
看学校就好好看学校,扯什么房价?建平进才的那个八万十万是地段使然,哪怕对口菜中差不多也是这房价。
同意楼上的,我们讨论客观事实,大家都对交二感兴趣,我是因为孩子在交二就读,也想迫切了解一下今年成绩。希望大家知道信息就及时分享,别再发那些老表格以及房价了,我们不感兴趣
Colbyluo11 发表于 2020-08-05 23:30
同意楼上的,我们讨论客观事实,大家都对交二感兴趣,我是因为孩子在交二就读,也想迫切了解一下今年成绩。希望大家知道信息就及时分享,别再发那些老表格以及房价了,我们不感兴趣

我有消息也会及时在论坛公布的。
Colbyluo11 发表于 2020-8-5 23:30
同意楼上的,我们讨论客观事实,大家都对交二感兴趣,我是因为孩子在交二就读,也想迫切了解一下今年成绩。 ...

小老虎,看见没,烦你那几个图的不是我们一个两个,是很多人。我们不想在论坛里骂来骂去,也不攻击谁谁谁,管理老大也不想我们把论坛搞的乌烟瘴气,好歹您弄点新信息,不要老生常谈的反复推那么几个掉牙的图,谁都会觉得你不是中介就是卖家的,上次我说你是二附中招生办的都算是委婉的了。
交二成为闵行公办第一,指日可待,毕竟是交大嫡亲子,而且qs生也不少,无论资源和生源都是一流的
Colbyluo11 发表于 2020-08-05 23:30

亲爹交闵分会关照交附二吗?
莘松每年出,莘光莘城每年都不出,但听说按比例三莘都是半斤八两
xs人多基数大,想了解莘城
赞扬 发表于 2020-08-06 12:24
小老虎,看见没,烦你那几个图的不是我们一个两个,是很多人。我们不想在论坛里骂来骂去,也不攻击谁谁谁,管理老大也不想我们把论坛搞的乌烟瘴气,好歹您弄点新信息,不要老生常谈的反复推那么几个掉牙的图,谁都会觉得你不是中介就是卖家的,上次我说你是二附中招生办的都算是委婉的了。

我觉得他是给招黑的中介二附中
有人讲,交二子弟多,怕是普通老百姓小孩进去当分母
门神 发表于 2020-8-11 12:55
有人讲,交二子弟多,怕是普通老百姓小孩进去当分母

我也这么想,名额分配的情况下,地段生能分到的估计会打折扣

你们在莘城读吗?很想了解这个学校
伤不起的龙宝妈 发表于 2020-8-11 00:08
xs人多基数大,想了解莘城

同想了解莘城
能找到在读的家长介绍一下最好了

请问交二教职工子弟和地段生是混班的吗?
grass_dicky 发表于 2020-08-11 14:50
请问交二教职工子弟和地段生是混班的吗?

是的混班的。会有分班考,完全按照成绩来
Colbyluo11 发表于 2020-08-11 15:47
是的混班的。会有分班考,完全按照成绩来

那挺公平的,瞬间对交二好感倍增
grass_dicky 发表于 2020-08-11 15:50
那挺公平的,瞬间对交二好感倍增

交二是个好学校,老师很负责。
romsky 发表于 2020-08-11 14:38
同想了解莘城
能找到在读的家长介绍一下最好了

我家娃九月份三年级,说一下自我感觉:客观地讲,莘城的老师很负责,学校从校长开始都很注重抓细节,举个例这次疫情复课的时候,从老师到校长都要求在第一时间返校上课,没有任何理由,因为他们觉得线上课已经严重影响了教学质量。关于家长和孩子,应该说家长的素质都比较高,但是整体的鸡血程度应该没有闵实验高,过往几年小升初的时候流失了相当多的好苗子。初中部不算特别了解,但中考人数没有另外两个莘人数多,今年九年级6个班,其中两个书法班,具体怎么进书法班,我也不知道
赞扬 发表于 2020-8-11 18:40
我家娃九月份三年级,说一下自我感觉:客观地讲,莘城的老师很负责,学校从校长开始都很注重抓细节,举个 ...

我们九月份四年级,初中对口太差,想换一个,没定下来换哪个学校的
莘城也是考虑中的一个
小老虎宝宝 发表于 2020-08-05 18:41

叽里咕噜7 发表于 2020-08-13 01:40

请问新政下,“亲爹”还能有多少优势?
小老虎宝宝 发表于 2020-08-05 18:00

满足你一下 这个是2020年的已经预录取了的
据说裸考还有小30个600分的,没出喜报不算,当我胡说

交大二附中3-4万房价  PK  浦东建平进才8-10万房价

交大二附中的这个身份,就决定了它的地位市级的

搞不明白,论坛里一群心里阴暗的区级喷子总是乱喷市级力量!

请问要去杨浦的复旦二附中,是需要初中对口还是小学对口?
小海 发表于 2020-08-13 07:54
请问新政下,“亲爹”还能有多少优势?

名额多给点啊
freynew 发表于 2020-08-07 19:30
交二成为闵行公办第一,指日可待,毕竟是交大嫡亲子,而且qs生也不少,无论资源和生源都是一流的

qs生是什么意思啊
猫妈阿拉蕾 发表于 2020-8-9 15:01
莘松每年出,莘光莘城每年都不出,但听说按比例三莘都是半斤八两

我怎么感觉莘光都快没人说了呢,所有做图的,都已经去掉莘光了比如G大做的头部初中,我没看到莘光的字样,
花儿地段三班今年已知两个花儿,一个奉贤,七个闵中,不知是不是大家嘲笑的菜中之菜!
其实即使是公办学校的老师,
也都是很负责的。
只不过还要家长配合,
不然,老师要求你做什么,
你家长都嫌烦,
孩子怎么可能会好?
不要想着找个好学校,
就可以一劳永逸,
孩子就可以一路向上了。
叽里咕噜7 发表于 2020-8-13 01:40

即使是亲爹,
录取的孩子也要达标啊。
你以为一个系统的就会降分录取?
你想多了。
路还很远 发表于 2020-08-19 09:23
即使是亲爹,
录取的孩子也要达标啊。
你以为一个系统的就会降分录取?
你想多了。

我没有说降分录取啊,
叽里咕噜7 发表于 2020-08-21 03:10
我没有说降分录取啊,

关照有很多种,不一定就是降分哦
论坛里面,你说的这几个学校的喜报我都看到有人发了啊。