搜索

[体育] 咨询在卢湾体育馆学网球

小朋友想学网球,有没有在卢湾体育馆学网球的,介绍一下教练或靠谱的机构。顺便问问,现在学网球是什么行情?
云锦天地的星光网球,朋友小孩一直常规课 3岁以上就可以。 我们报了夏令营。
也关心这个
1对1 250-400
我们姐姐和妹妹都是今年三月份开始在卢湾体育场上网球课,私教团课都上过 ,一开始是私教,后来有水平相当的搭子就变成了1对2,有的时候没有搭子又变成私教。一周两次,体验很好,姐姐妹妹进步都很大。私教400元/小时+90元场地费,1对2好像是300还250一小时。可以直接到场地上找前台咨询,安排培训的教练也是场馆的负责人
Olifantje 发表于 2020-08-05 20:09
我们姐姐和妹妹都是今年三月份开始在卢湾体育场上网球课,私教团课都上过 ,一开始是私教,后来有水平相当的搭子就变成了1对2,有的时候没有搭子又变成私教。一周两次,体验很好,姐姐妹妹进步都很大。私教400元/小时+90元场地费,1对2好像是300还250一小时。可以直接到场地上找前台咨询,安排培训的教练也是场馆的负责人

非常感谢,前台是指室内场馆的前台吗?
楼主后来去了吗?我们也那里附近,也想学,效果如何啊?谢谢
zhuyifei 发表于 2020-08-17 22:54
楼主后来去了吗?我们也那里附近,也想学,效果如何啊?谢谢

还没,但已咨询过。