搜索

[初中理化] 恩菲尔有了解的吗?

听说是英语很好,其他科目可以吗?有在里面上过课的吗?
不了解,进来看大家回答
眼里只有世宝华,其他的跟你呵呵两声。
英语特色班还是蛮好的,跟到徐老师嘛就可以啦
据说对应的是华育和上中,学生蛮多的,
老师档次拉的很开,教学模式也根据不同班级分快慢,快班华育学生免试,老师是教竞赛生的法子上课,跳步很多只讲难点。
明天下雨我就洗 发表于 2020-08-04 16:03
老师档次拉的很开,教学模式也根据不同班级分快慢,快班华育学生免试,老师是教竞赛生的法子上课,跳步很多只讲难点。

请问你们上过他们的课程吗?大师班师资怎么样?
我家上过,看老师,同一份讲义,有的老师拓展词汇多,有的一般般
看来高端。
王子妈妈 发表于 2020-08-04 16:05
请问你们上过他们的课程吗?大师班师资怎么样?

实话实说,老师都挺好。但是,要找到适合孩子的老师,需要尝试。我们只在那里上过数学课,换了几个老师,最后定下来一个适合的老师。英文课就是刷题班,我们不参加。
明天下雨我就洗 发表于 2020-08-04 20:57
实话实说,老师都挺好。但是,要找到适合孩子的老师,需要尝试。我们只在那里上过数学课,换了几个老师,最后定下来一个适合的老师。英文课就是刷题班,我们不参加。

好的谢谢你了,还是要适合就好
圈圈妈咪 发表于 2020-08-04 15:13
眼里只有世宝华,其他的跟你呵呵两声。

眼睛朝天,不是世包华其他都渣。不知道摇号了?这种机构就该早点关门

怎么会换老师的呢?升班吗?去试了下数学,慢班太慢,升班的话中间差一个学期,根本不是一个进度
雨桐 发表于 2020-08-04 22:44
眼睛朝天,不是世包华其他都渣。不知道摇号了?这种机构就该早点关门

确实是的。
春江花月夜9599 发表于 2020-08-04 23:27
怎么会换老师的呢?升班吗?去试了下数学,慢班太慢,升班的话中间差一个学期,根本不是一个进度

我们一直是在快班,就是换不同时段的班,老师不一样。有的讲起来不带停歇的,需要孩子自身能力足够强,能来得及吸收。有的会慢一点,停一停,看看学生反应。根据孩子自身情况来选择老师了。单就老师能力,我觉得每一位都很好。慢班比快班差那么多课时,我真是不清楚了。
雨桐 发表于 2020-08-04 22:44

今年一哥的新六,没直接高端班待遇了,也要考过再进班。
NeoMom 发表于 2020-08-05 19:36

我今天刚报好

请问英语在哪学的
客服太拽了,问个问题不理人,这种机构就算了

英文失学中 不过,如果你们学新概念,推荐AA培优,老师基本都是从其他地方挖来的熟手,教材编的不错,班主任盯着作业也算盯得紧的。跟着老师认认真真学,一定有收获。
NeoMom 发表于 2020-08-05 19:36

没有,小恩还是回复独立成班。1英班。
雨桐 发表于 2020-08-06 17:10

估计也要考试的吧,娃没有那个水平去上课也白搭,老师水平高,速度快,题目难度大。
明天下雨我就洗 发表于 2020-08-06 11:41
英文失学中 不过,如果你们学新概念,推荐AA培优,老师基本都是从其他地方挖来的熟手,教材编的不错,班主任盯着作业也算盯得紧的。跟着老师认认真真学,一定有收获。

呃,从来没听说过AA培优啊?是什么的缩写吗?
雨桐 发表于 2020-08-06 17:10

你们应该入学考试通过了吧,认识的孩子,他妈妈说是普通班级,因为摇号进的一流民。
春江花月夜9599 发表于 2020-08-07 06:07
估计也要考试的吧,娃没有那个水平去上课也白搭,老师水平高,速度快,题目难度大。

几周前咨询过,微信回复问是否宝华世,如是独立组班免试入1A,其他学校让参加考试,但距离太远没有去参加。客服鼻孔朝天,爱来不来,就去AA算了
NeoMom 发表于 2020-08-07 08:54
你们应该入学考试通过了吧,认识的孩子,他妈妈说是普通班级,因为摇号进的一流民。

没有去参加恩的测试,去AA报了单项班,去花儿报了顾老师语法班。
春江花月夜9599 发表于 2020-08-07 06:09
呃,从来没听说过AA培优啊?是什么的缩写吗?

大众点评搜“AA英语”,会跳出来联系方式的。我们新一新二都是在这里读的,小朋友英文基础打的很扎实。
付了三节课作为试课,跟不上这钱按课时退吗?忘记问了
弱弱地说一句,硬件有点差,那幢楼真是破,教室也不咋地,赚这么多钱也不改善一下