搜索

[小学数学] 读了三个机构,MG服务最差!

xes服务好不用多说!sj从中班开始读读到今年二年级春季金牌班,和xes比服务确实差点退款没xes立马到账但也没催就到了,课后有统一解题pdf,和难题视频!都说MG好,暑假转MG读到现在第六讲服务真的最差没比较就没伤害!MG出了名的难,现在不能旁听,老师板书还要家长催了才发,而且随意的很一会照片一会全能扫描王!视频回放居然就是录像老师上课内容,模糊一塌糊涂,家长在群里反应也没人回应,作业老师也不讲评,视频也是需要付费的。也许就因为老师。这种服务就适合牛蛙和家长也是牛蛙。
视频不是线下班送的么
dora_clx 发表于 2020-08-03 20:52
视频不是线下班送的么

送的是上课的视频,上课视频也是录的糊里糊涂。课本上或者练习册难题视频是没有的咯,付钱买的呀!
MG的题的确难
都是从xrs,sj里出来的老师创办的。
蘑菇线下课视频的清晰度确实非常糟糕。
讲义解答方面也确实不如四季和学而思,如果家长不能旁听,是一个硬伤
但退课方面做的还是蛮好的
hepatitis_b 发表于 2020-08-03 20:44
额,哪个校区啊?浦东好像没有那么不堪。

mzl校区!新开的!我第一次读能告知课后老师应该会发什么内容和讲解作业吗?谢谢!
jianyu0203 发表于 2020-08-03 21:01
蘑菇线下课视频的清晰度确实非常糟糕。
讲义解答方面也确实不如四季和学而思,如果家长不能旁听,是一个硬伤
但退课方面做的还是蛮好的

报名为了好好读,不是为了退课,以前觉得sj服务不如xes,现在一比sj比Mg真的好几倍,课本和练习册都有视频,老师忙上课至少群里有校区老师解答,何况我们一个班才5个孩子......
以前看过,勉强能看看。

是的呀,基本没基础题,全是绕弯子,大人讲解现在不能旁听,全靠笔记和网上搜,发的笔记也是各种各样版本图片,还有美图秀秀拼图,服了!
老是说四季服务不好,我怎么觉得还可以啊!有视频讲解,有任课老师随时微信答疑,前台也算客气……
不需要家长陪读……
随堂测也比较锻炼孩子……不过我们也没读过别的机构,比较不出来
在笔记方面,学家和四季做得还是很好的。
感谢分享!
感谢分享 本来想着要不要转MG 现在就安心在学家了
helene1080 发表于 2020-08-03 21:59
感谢分享 本来想着要不要转MG 现在就安心在学家了

别转 ,服务落差会很大!
啊,我们MG暑假班练习册书上练习都有讲解视频,不要另外买的,老师还天天群里说让大家看视频,不懂问,我们是尚老师班的,天天查作业,不好的话会私信家长。只能说,机构也得看老师啊
我们根本没有啊。确实感觉没学而思服务好,但是鉴于题目次学家创新体系简单,我家就看着。
MG如果娃自己不能搞定上课,那就线上小班吧,家长可以旁听可以回放还有很全的板书发给你
没上过课,打卡过一次,哎,一周打两次的安排,不好。建议连起来打,不理。
蘑菇这个暑假的班人数真的很少,我去那个也是才5个人
什么题啊,放上来看看。
我们校区并没有啊,老师发板书都很及时,答疑也很快 可以单独问老师也可以到答疑大群去问 都有人解答的
我们也是刚转到MG,体验跟楼主完全不一样。老师特别负责,每节课下课后马上发电子版课堂笔记,课后练习详解答案,拓展题视频讲解都发到群里。老师每次课结束都会询问孩子掌握情况。还会补充配套巩固题之类。
楼主不知道mg课后练习和练习册都有详细答案和分析的么?
溜溜滴纸袋袋 发表于 2020-08-03 22:19
啊,我们MG暑假班练习册书上练习都有讲解视频,不要另外买的,老师还天天群里说让大家看视频,不懂问,我们是尚老师班的,天天查作业,不好的话会私信家长。只能说,机构也得看老师啊

尚老师班满了吗?
视频很迷糊吗,我们的时候还可以呀. 课后练习,的确没讲解视频,如果不会的,私信老师就好了. 孩子能独立上课,搞懂例题,就算有不会做的,看看答案解析也懂了. 如果不少题连答案都不懂,那就有问题,可以考虑转班了
很模糊不止我一个人说,群里有人反应老师也没解决,不会做私信老师说微信讲不清楚,第二天上课也没说。
换个老师试试看
溜溜滴纸袋袋 发表于 2020-08-03 22:19

有视频?那我要去问问啦
ivychen126 发表于 2020-08-04 08:07
有视频?那我要去问问啦

尚老师发我们百度云的,里面每课练习册书后练习都有讲解。
fanshong 发表于 2020-08-03 22:55
蘑菇这个暑假的班人数真的很少,我去那个也是才5个人

才5个人啊?哪个校区?
kkkggg 发表于 2020-08-04 00:45
尚老师班满了吗?

我看网上显示是满的
以前拼民办有竞赛,题难还有意义,现在还是不难不过瘾?
如果孩子不能学会自己记笔记,题回家都要家长再教一遍,那可能这个班本身就不太适合孩子。
习题册现在要收费也不合理,本来还有每讲难题解析视频,也感到MG最近的服务差了。
溜溜滴纸袋袋 发表于 2020-08-04 08:25
尚老师发我们百度云的,里面每课练习册书后练习都有讲解。

谢谢告知,第一读真不知道

都说她好,她怎么个好法呀?
kkkggg 发表于 2020-08-04 10:06
都说她好,她怎么个好法呀?

我们也没上过其他老师的,只是觉得他很认真,盯作业的,小朋友反应讲得也很清楚,重要知识点会亲自录视频让小朋友看,学着说
蘑菇退费是不是有手续费的啊,我也觉得蘑菇非常差
罗萌萌妈妈 发表于 2020-08-04 14:40
蘑菇退费是不是有手续费的啊,我也觉得蘑菇非常差

客服可以问问
蘑菇退费还是比较及时的,便宜,没有那么多猾头,课后的云课是免费赠送的,竟然还有人嫌弃模糊,读了两年了,之前读过四季,感觉蘑菇的服务还是不错的呀,老师也挺负责的,可能楼主遇到个别情况了

应该是没有手续费的
近水楼台1992 发表于 2020-08-04 18:08
蘑菇退费还是比较及时的,便宜,没有那么多猾头,课后的云课是免费赠送的,竟然还有人嫌弃模糊,读了两年了,之前读过四季,感觉蘑菇的服务还是不错的呀,老师也挺负责的,可能楼主遇到个别情况了

个例没让你碰到,视频模糊帖子里也有人说有这个情况,难道就因为免费就不能嫌弃模糊了。四季也有视频,写着配套课程,免费只是个措辞,羊毛出羊身上!服务差是事实,续费要用优惠券只能去前台,也就他们家了。
177018508 发表于 2020-08-03 23:23
我们校区并没有啊,老师发板书都很及时,答疑也很快 可以单独问老师也可以到答疑大群去问 都有人解答的

还有板书?
ivychen126 发表于 2020-08-04 18:49
个例没让你碰到,视频模糊帖子里也有人说有这个情况,难道就因为免费就不能嫌弃模糊了。四季也有视频,写着配套课程,免费只是个措辞,羊毛出羊身上!服务差是事实,续费要用优惠券只能去前台,也就他们家了。

云课确实模糊的,觉得复习可以了,240有旁听,还有云课,300多不能旁听,没有课后复习的课程,就多一个练习的视频。如果到校区用优惠券都不能忍的话,那还是在学家会更好一些,不是冲着服务来的…
ivychen126 发表于 2020-08-03 20:59
送的是上课的视频,上课视频也是录的糊里糊涂。课本上或者练习册难题视频是没有的咯,付钱买的呀!

你们哪个老师呀?
我们的老师挺不错的。向老师吐槽了练习册讲解要另外收费,老师态度也蛮好的,说有问题尽管微信问他。最后还是找其他家长一起拼了练习册讲课。蘑菇线下课的录像是可以下载的,倒是不错。
近水楼台1992 发表于 2020-08-04 19:08
云课确实模糊的,觉得复习可以了,240有旁听,还有云课,300多不能旁听,没有课后复习的课程,就多一个练习的视频。如果到校区用优惠券都不能忍的话,那还是在学家会更好一些,不是冲着服务来的…

现在疫情都不能旁听,希望秋季能够旁听,我的帖子主题就是服务差,你觉得你不在乎服务,我看中服务。