搜索

[竞赛考级] 2020希望之星英语比赛小学1-3年级组结果

https://mp.weixin.qq.com/s/b7N4kR0san5xxHZEzMd6Sg

15个特等奖,4个公立小学,摇号政策下比例估计会有所上升

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有钱人家的孩子
都是好学校.....
果然菜小没出路
都是好学校
英语也是有前期投资,菜小家长不投入哪来产出。
这个比赛有含金量吗
这个基本靠家庭而不是靠学校
这么贵,高攀不上。
hepatitis_b 发表于 2020-08-03 19:42
参赛费4800。。。。。果然有钱人的行为不能用穷人的理论来解释。。。。。

比个赛那么贵啊
特等奖里看到了成天在一起的学霸名字只有羡慕的份
60几个一等奖.....一共多少人参赛啊
看到认识的人,太牛了
Cherry 发表于 2020-08-03 20:10
60几个一等奖.....一共多少人参赛啊

决赛300人,报名好像是1万多人
这个比赛含金量很高吗,我同事总决赛没报,她说他身边很多牛蛙都没报啊,4800报名费交了基本都有奖的吧
177018508 发表于 2020-08-03 20:37
这个比赛含金量很高吗,我同事总决赛没报,她说他身边很多牛蛙都没报啊,4800报名费交了基本都有奖的吧

特等奖的水平都很高,官方会过段时间把决赛视频全程发布出来,可以下载看看就知道含金量了,每个孩子每个环节的比赛全程录像公布
饿,有钱人4800买个奖,穷人家篮球、游泳这些体育运动来个大半年不香吗
一轮轮PK,精心准备后站在大舞台上去展示自己的经历是非常难得的。
报名费除比赛开销还含一大一小酒店三天两夜食宿。
一次比赛抵得过三个月日常学习。
5000元一般家庭会掏不出吗?
楼主家棒棒哒!
看价值观吧!有人觉得4800可以报N节兴趣班了,有人觉得花钱买一次上台锻炼的机会也是值得,不同的价值观决定不同的路数。。。况且哪个英语好的娃不是钱堆出来的,还差这4800么?
猪小爹 发表于 2020-8-3 20:29
决赛300人,报名好像是1万多人

4800万报名费,再拉点广告费,一次比赛赚5000W,这商业模式太牛了
15个特等奖里不止4个公办吧,话说15个特等奖分不分先后次序啊。我认识的那个特等奖娃确实是英语超厉害的,而且家里也确实不差钱
居然有这么多人参加啊
Winnie09 发表于 2020-08-03 23:46
15个特等奖里不止4个公办吧,话说15个特等奖分不分先后次序啊。我认识的那个特等奖娃确实是英语超厉害的,而且家里也确实不差钱

15个名单学校里面还有哪些是公办的?
低龄阶段英语好的孩子尤其是口语好的孩子,基本是需要用钱堆出来的,从小上一万多的全外教幼儿园,经常带孩子出国玩,一对一外教英语口语,参加外教的游泳班球类课外班,就算是以自鸡为主,N多套的原版书籍,每年都是不小的开销,所以如果连这4000多块的报名费都心疼,很显然入围这种商业比赛的资格都没有。。。这比赛说到底还是为了要赚钱的
请问这比赛哪里报名?
这个和ESDP英语演讲与辩论五项相比,哪个更有说服力?
有点像特殊奥林匹克。
围观看看,紫薯
作为特等奖之一,中肯地说一句:比赛还是值得的。虽然我们不交钱参加沙龙,没任何门路,又是最小的一年级,本来以为去就是炮灰,想不到小家伙能量很足,可见比赛本身还是公正的。这笔钱对工薪阶层确实是需要考虑下的,我们也犹豫过,最后还是决定花钱给娃锻炼下,主要是看看其他孩子的水平,然后继续前进。还有,公办小学的孩子们别气馁,15人里有6个公办,我们也是公办,从公办幼儿园到公办小学,之所以获奖名单里公办少于民办,是因为公办对这个比赛没有任何宣传,至少我们学校是,不像民办小学会鼓励娃去参加这个比赛。
lillian_0222 发表于 2020-08-04 16:43
作为特等奖之一,中肯地说一句:比赛还是值得的。虽然我们不交钱参加沙龙,没任何门路,又是最小的一年级,本来以为去就是炮灰,想不到小家伙能量很足,可见比赛本身还是公正的。这笔钱对工薪阶层确实是需要考虑下的,我们也犹豫过,最后还是决定花钱给娃锻炼下,主要是看看其他孩子的水平,然后继续前进。还有,公办小学的孩子们别气馁,15人里有6个公办,我们也是公办,从公办幼儿园到公办小学,之所以获奖名单里公办少于民办,是因为公办对这个比赛没有任何宣传,至少我们学校是,不像民办小学会鼓励娃去参加这个比赛。

能拿特等奖对小孩的口语要求真的很高,本来以为一定都是从小外教浸润幼儿园,或者小时候在国外生活过的孩子才有可能,从公办幼儿园一路上来能拿这个奖的,除了佩服还是佩服,真心厉害
这种跟学校没有必然联系了,基本靠家里
民办能好好宣传 参加的多 参与基数大。 公办不能.   这和家庭有关  小学是能教多少英语啊
就是有钱就能拿奖的比赛
lillian_0222 发表于 2020-8-4 16:43
作为特等奖之一,中肯地说一句:比赛还是值得的。虽然我们不交钱参加沙龙,没任何门路,又是最小的一年级, ...

太厉害啦~~~  有啥经验传授吗?嘿嘿  今早刚收到决赛通知
floria0422 发表于 2020-8-3 19:09
果然菜小没出路

特等奖里,漕河泾开发区实验小学是普通公办吧?貌似也没有看见上海世界外国语小学。所以还是要看个人吧?虽然好学校的占比确定很大。