搜索
娃这次上完了15次课,已达到蛙泳能游一千米的程度,当然速度不是很快,五十米一分半的层次。今天最后一次课,跟教练聊了下,建议报长训的年卡,一周二次课,可学两种泳姿,同时主要是提速,费用6千左右。自己游年卡只要一千多,但到明年暑假再学自由泳的话,其实学费也要不少。想问问大家看,报长训的多吗?
hepatitis_b 发表于 2020-08-01 12:30
我觉得比报学而思值,学而思非牛娃就是陪跑,这个再怎么说游出来的的个子和肌肉总是长在自己身上的,哈哈。

嗯,主要是比较方便,就楼下。
我觉得挺好的,强身健体
没必要,我们去年学的十节课蛙泳,今年十节课自由泳,都学会了。平时买张卡经常练一练就行了,特别是孩子比较小的话,动作都不会特别标准,等再大一点就慢慢好了。
没必要那么多泳姿吧,初中也是考速度的。
我们报了长训班,主要是体能训练和动作规范,同时也办了年卡,和课程是分开办的。
纠结。十有八九大部分人没有体育天赋,不值得花大钱的。
我们没有报长训班,每年暑假一对一10次,去年暑假游了20次。3年下来学会4个泳姿,会转身。参加长训的是真爱游泳。我们只是学个皮毛。
不报来年会忘记。小朋友自觉会练习的除外。
不然还是长泳一周一次
我们是报长训的。去年9月的开始,蛙泳已经会了在学自由泳。
我觉得体育是唯一值得坚持下去的,没天赋也不要紧,其他的琴棋书画没天赋倒不值得投资。我家今年暑假学会了自由泳和仰泳,我准备让他参加长训。
哪里有长训啊?我们在浦东东方体育中心学游泳,没听说有长训
短训中。十五次课之后准备继续下去,每周游一次泳蛮开心的。游泳是个娱乐的事情,学多学少不重要,有个终身的体育上的爱好挺不错的
冬天脱衣服浪费时间的说
游泳要一直游的,我们已经坚持两年了
幸福谦谦 发表于 2020-08-01 14:26
哪里有长训啊?我们在浦东东方体育中心学游泳,没听说有长训

东体游泳不就是长训么
你们是多大年龄的娃呀,从0开始15次课就已经游得这么好了啊?我们家上了15次课身上的泡沫板都没脱还游不了十米就叫着喘不过气了。。。。。
gli 发表于 2020-08-01 14:56
你们是多大年龄的娃呀,从0开始15次课就已经游得这么好了啊?我们家上了15次课身上的泡沫板都没脱还游不了十米就叫着喘不过气了。。。。。

二升三的龙娃
hepatitis_b 发表于 2020-08-01 12:30
我觉得比报学而思值,学而思非牛娃就是陪跑,这个再怎么说游出来的的个子和肌肉总是长在自己身上的,哈哈。

好观点。            
kleeblatt 发表于 2020-08-01 14:14
我觉得体育是唯一值得坚持下去的,没天赋也不要紧,其他的琴棋书画没天赋倒不值得投资。我家今年暑假学会了自由泳和仰泳,我准备让他参加长训。

同意。               
建议长训,不然一年以后动作都不知道变形到哪了。如果不报班,你是不可能每周坚持去游泳的,尤其是冬天,或者天气不好的时候。

除非体质很差的,正常孩子建议游泳整年坚持下去,等你坚持了一个冬天的游泳,就会有体会了。

唯一的变数就是疫情~
有必要,运动一定要的,游泳的孩子长得高
多大开始学的?
就暑假学的,以前主要在小区的露天泳池玩玩的,免费。
长训蛮好的,有同龄人一起,还能坚持。
长训不错啊,一周二次还好,有个体育爱好受益终生
kleeblatt 发表于 2020-08-01 14:14

不错,我也准备报了,能培养一样体育爱好,终身受益。
坚持训练锻炼身体蛮好的。现在孩子做作业时间多,好身体很重要。
gli 发表于 2020-08-01 14:56

我们去年第一次学的一对二,12次课吧,上完刚能游十米的样子,后来没游又忘了,但去年刚学的时候我们教练是直接下水的,那时个子小水位太高站不能站水里,去年学的时候我们就在家边学边看视频自己同步分析要点,所以动作算是比较到位的。今年暑假又重新学蛙泳,一开始全忘了,但重新练了3天就基本熟悉了,而且动作更好了,后面开始每天都会到深水区,到最后56天就一直在深水区游。
我觉得挺好的,强身健体
长训挺好的我们以后也打算报
离家近,孩子又喜欢的话,可以报一个啊,又可以锻炼身体。
shadowqq 发表于 2020-11-18 09:58
离家近,孩子又喜欢的话,可以报一个啊,又可以锻炼身体。

是的,最近自由泳也学地很好了这样每次可以换泳姿游了,最近一次一小时课时游了1500米了,只是一起学的太少,大多数变一对一,游一个来回回来要跟教练交流一番
坚持长训好