搜索

[裸考] 建平实验今年中考怎么样

平行班和理科班差距有多大呢,有没有有数据的大拿给分析分析,谢谢
据公开信息,600分及以上,总部3班13人,5班4人,其它班加起来11人,共28人。
地杰校区没公开相关信息,我就不说了。
卡卡_666 发表于 2020-07-31 16:12
据公开信息,600分及以上,总部3班13人,5班4人,其它班加起来11人,共28人。

一共几个班?

不算多是吧

共14个班。2个理科班,2个特长生班,1个TZS班,后面9个地段班。
600分以上大理13个,小理4个,特长生班和TZS班每班2个。地段班平均每班0.5个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你这个数据应该有误。  发表于 2020-7-31 22:47
感觉地段班不是很值得
卡卡_666 发表于 2020-7-31 16:12
地杰校区没公开相关信息,我 ...

这个公开信息是公众号上的信息吗,感觉部分预录四校且600+没有公布出来
地杰校区情况怎样?
中善里31 发表于 2020-07-31 23:51
地杰校区情况怎样?

说是没有总校号,预录不行
580以上就可以平行志愿录取市重点了,不用盯着600分以上的。以前好的生源肯定都被民办吸引走了,2019级也就是2023届开始应该会好起来。
小理是什么意思?和大理有什么区别?
nethero 发表于 2020-07-31 17:21
共14个班。2个理科班,2个特长生班,1个TZS班,后面9个地段班。
600分以上大理13个,小理4个,特长生班和TZS班每班2个。地段班平均每班0.5个。

9个地段班只有4个600分以上? 我知道一所郊区普中还7个600以上的。
又又奕无双 发表于 2020-8-1 22:32
9个地段班只有4个600分以上? 我知道一所郊区普中还7个600以上的。

差不多是民办割过一轮之后,大小理又割了一轮,还有特长班和TZ班在前,普通班能有这样已经不错了,以上4个班型中有一些本来也是地段生。

你说的那所中学有没有分好班差班?如果有,也可以看下好班几个,普通班几个,通常都会分的。
卡卡_666 发表于 2020-8-2 21:23
差不多是民办割过一轮之后,大小理又割了一轮,还有特长班和TZ班在前,普通班能有这样已经不错了,以上4 ...

郊区的普中还分重点班啊?我以为他们既然都选择留在郊区,所以都放弃了呢

分的,南汇那边都分好班和平行班的。  发表于 2020-8-3 11:37
雪径174 发表于 2020-7-31 19:01
感觉地段班不是很值得

要看消息属实不,不能光看单一信源,我觉得不至于就这么点。
从预录取数据来看,前500号是枣庄校区:
前面的好班: 前208号预录八大以上32个,比例15%;
地段班:从209号到500号预录八大以上3个,比例1%;

500号到724号是地杰校区:
预录八大以上5个,比例2.2%
nethero 发表于 2020-08-02 23:04

地段班以后名额分配就都是分母?
在上海建平实验中学的微信公众号里看到,600分及以上的晒了57人的信息
不知道是什么情况?
laoyeren 发表于 2020-8-4 22:08
在上海建平实验中学的微信公众号里看到,600分及以上的晒了57人的信息
不知道是什么情况?

前面一半人是出中考成绩前就发布了,不是关于600分的
laoyeren 发表于 2020-8-4 22:08
不知道是什么情况?

前二十多个是预录八大以上的,后面是600分以上的,这中间有个别学生出现了两次,但应该全面预录的学生还有600+的人,综合来看,应该600+超过30
雪径174 发表于 2020-07-31 19:01
感觉地段班不是很值得

以后没理科班了,都是地段了
说没理科班说了好多年了,今年这届16年入学就说没有了
露西1 发表于 2020-08-18 11:49
以后没理科班了,都是地段了

理科班和地段班不是互斥的概念。理科班里也有地段生
谁说地段班不值得?
值得做分母啊
nethero 发表于 2020-08-19 09:40
说没理科班说了好多年了,今年这届16年入学就说没有了

新舟一直说还有理科班
是真的没有理科班哦,全是平行班
nethero 发表于 2020-08-02 23:04

最后进四校八大的,地杰今年是18个还是22个,占比10%,还行
bigsealing 发表于 2021-2-17 09:45
最后进四校八大的,地杰今年是18个还是22个,占比10%,还行

赞。只觉得房价飞涨。
听说没有理科班了,邻居说的,不知道建平实验跟菊园比那个更优选?
有人说说这二个学校吗。未来考虑这二个学校选一个给娃读,
地杰最后进四校八大的在公众号公布了,八大包含进才录取17个,中考220人以上,7.7%。18年中考120人也是录取17人,没有增长。去年入学400多人了,比例会更低。
宋一一 发表于 2021-02-18 14:19
赞。只觉得房价飞涨。
听说没有理科班了,邻居说的,不知道建平实验跟菊园比那个更优选?
有人说说这二个学校吗。未来考虑这二个学校选一个给娃读,

菊园这种学校也能拿来比较吗
bigsealing 发表于 2021-3-8 07:22
菊园这种学校也能拿来比较吗

从历年中考成绩来看,建平实验比菊园还是略差一些,录取率大概低5%左右,平均分低个5-10分

你这是在开玩笑的?拿个数据出来。  发表于 2021-3-9 09:06
nethero 发表于 2021-02-18 14:55
地杰最后进四校八大的在公众号公布了,八大包含进才录取17个,中考220人以上,7.7%。18年中考120人也是录取17人,没有增长。去年入学400多人了,比例会更低。

地杰校区开家长会说前40名的目标是保八大
八大不到10%,价格倒是10w了
nethero 发表于 2021-02-18 14:55

这个数据是预录 还是包括中考裸考的
是包括中考裸考的对吗
去年不会真的220人中考 总录取17人吧
那12-14万买海上传奇的人是在买寂寞吗
我看去年帖子说
地杰18年120人中考 录取也是17人
20年220人中考 录取也是17人?
yusini 发表于 2021-6-28 19:11
去年不会真的220人中考 总录取17人吧
那12-14万买海上传奇的人是在买寂寞吗
我看去年帖子说

可以去建实的公众号看看,眼见为实。
而且地杰校区肯定是有外招的。