搜索
有哪位家长知道闵行区的博世凯外国语学校今年的中考成绩怎么样??
这种初中估计有不少学生在中期会换方向,所以这种数据参考意义不大
我也很好奇,有人知道吗?
基本情况:8位市重点,10位区重点,市区重点分数线达线率65% , 100%达普通高中分数线。(共27人)
这个成绩算好么?
这样的成绩当然挺不错的呀,一般公特也就样吧
之前不是说,七外老校长过去了么
lilice 发表于 2020-08-24 08:42
之前不是说,七外老校长过去了么

早就走了,回体制内学校了
没人关注了吗?这成绩什么水平?
还有人关注这个学校吗?
HansonTan 发表于 2020-09-06 22:11
早就走了,回体制内学校了

老校长走了以后,那现在还有意义去这个学校吗?
qqqsss 发表于 2021-04-13 13:51
老校长走了以后,那现在还有意义去这个学校吗?

这个七外校长之前也就待了一年多,我们当初报名就是冲七外校长来了,还没开学,校长就换了,气人!上了三年感觉比一般公办肯定好!英语比一般公办明显学得多,英语外面可以不用上培训班了。如果没对口好的公办小学,初中那可以上的!以后可以直升多个机会!
我们就再这个学校,好纠结初中要不要这里读,校长是说精力偏重初中,今年是25人一个班,小班制,但是学费真不便宜,27800一学期好像
ammy101010 发表于 2021-04-20 15:34
我们就再这个学校,好纠结初中要不要这里读,校长是说精力偏重初中,今年是25人一个班,小班制,但是学费真不便宜,27800一学期好像

小学咋样?你家需要报啥课外班吗?
风吹沙 发表于 2021-05-16 19:17
小学咋样?你家需要报啥课外班吗?

课外班学而思英语数学,我也在纠结明年要不要直升还是大的摇号也参加一下,
ammy101010 发表于 2021-04-20 15:34

小班教学不错的。27800也不算离谱
ammy101010 发表于 2021-05-16 20:33
课外班学而思英语数学,我也在纠结明年要不要直升还是大的摇号也参加一下,

听大家说英语很好,省的再报课外班了,我以为您会给报其他科目的呢
风吹沙 发表于 2021-05-17 06:03
听大家说英语很好,省的再报课外班了,我以为您会给报其他科目的呢

其他科目指什么?跳舞画画这些兴趣班我没写,看小孩吧,比如有的英语爱说的,那还是不错的,我家不爱说,外面学而思课深入点语法阅读理解等,还有个国外小老师开的免费的绘本课,一周45分钟。我们也挺喜欢这个学校。
ammy101010 发表于 2021-05-17 09:23
其他科目指什么?跳舞画画这些兴趣班我没写,看小孩吧,比如有的英语爱说的,那还是不错的,我家不爱说,外面学而思课深入点语法阅读理解等,还有个国外小老师开的免费的绘本课,一周45分钟。我们也挺喜欢这个学校。

嗯,感谢分享,孩子喜欢就好,我们也正在考虑这个学校,看大家的评论,这个学校在浦江还是不错的,孩子现在一个班多少人?有几个班?老师同时带几个班?