搜索
背景:
2岁男娃已有早教每周一节七田真,9月开始一周2次公立早教课,抱着强身健体打好基础的目的 ,2个周末分别去了日月光的小小运动馆和美吉姆试听.
总结:
感觉娃更喜欢小小运动馆 全程都很开心 也运动到了 满头汗
老母亲很冲动 想给他报班 顺便问下有没有想转课的朋友呢?
过程:
就介绍下小小当天活动 常规的围圈介绍热身后(此阶段已经自己按耐不住要去探索器械了),有一个充气蹦床 小朋友一个一个上去走 跳 侧跳 协助翻跟头等做动作 小朋友都抢着上感觉很有氛围。因为我们也是那种有点人来疯,但是也有点胆小的小朋友人多反而愿意尝试,觉得蛮好的,玩了好几圈出了很多汗。娃一有机会就把那里类似平衡木的都探索了一遍.
之后印象深刻的是在辅助下 小朋友爬上台阶站在高高杆子上并手拉住杆子 之后脚脱离杆子手拉一会 我觉得这个设计的不错 不过我娃不敢 慢慢应该会愿意尝试吧!成功了一定会很有成就感!
我的想法是报100节课的大课包(单价便宜点)上完四岁多之后接专项体育球类运动。大家觉得怎么样呢?

2岁有点小吧,我们是上幼儿园的时候去的,两年,然后大班开始各种体育项目
现在课程什么价格?也准备去试听呢
我们是十个月的时候去的小小运动馆,去了一年多,感觉对娃大动作发育确实挺有帮助。
现在四岁多,去专门运动机构了,小小运动馆的运动量跟不上了。
我们想转让,还有20几节课,在七宝的
kkkggg 发表于 2020-07-27 13:58
我们想转让,还有20几节课,在七宝的

纠正下,还有30多节
qingqing妈妈 发表于 2020-07-27 13:34
现在课程什么价格?也准备去试听呢

大课包100节课包的186一节
kkkggg 发表于 2020-07-27 14:46
纠正下,还有30多节

好的呀 我们私聊吧
番茄土豆 发表于 2020-07-27 13:30
2岁有点小吧,我们是上幼儿园的时候去的,两年,然后大班开始各种体育项目

2岁100节上的慢的话可能也上到中班一半了
livice 发表于 2020-07-27 13:34
我们是十个月的时候去的小小运动馆,去了一年多,感觉对娃大动作发育确实挺有帮助。
现在四岁多,去专门运动机构了,小小运动馆的运动量跟不上了。

嗯嗯 就是让他多动动提高运动能力 加上他喜欢 如果以后能学个侧翻什么的就更棒了