搜索
返回列表 发新帖
Ah08n2Ceq9 发表于 2020-07-26 09:48
个人觉得舞蹈不是想走专业就能走的,本身硬件就已经差别很大了。但是练习后让自身体型气质更好,如果是女生还是建议练练,比音乐美术更实用

美术音乐是内在修炼
我觉得没什么,从小练跳舞身型蛮好,人挺,我女儿中国舞考到了7级,5年级后因为功课就不跳了。到了初中书包很重,自己背着背着,做作业姿势也不好,有点齁背了,要提醒挺一挺。

另外钢琴也10级考出来,初一后就不继续上课了。还是以文化课升学为主。还是有点可惜了。
气质、身体素质、毅力。
iqeqqqq 发表于 2020-08-04 12:23
因为下腰的瞬间要憋气的,而且下腰后身体部分血液倒流,时间长短对大脑充血很有影响,如果时间控制不好,估计脸上毛细血管破裂容易形成小红点,这个我们之前也没有碰到过。我听我们家的说,当时代课老师要小朋友憋气和下腰老师辅助的方法和之前老师不太一样。

好专业 紫薯
个人认为,孩子喜欢就去做
不要太在意有没有用
有个爱好多好啊
舞蹈和音乐、美术一样也是艺术啊,能给人以艺术的享受。
可以试试 如果身体条件不错 又喜欢可以学一下 至于气质啊胖瘦啊 我觉得也不一定 见过很多舞蹈老师 气质也一般吧 走在路上 她不说我也不觉得她是跳舞出身 对于柔韧性表现力都不错的孩子 可以多坚持一段时间 条件不好的嘛 就当锻炼下身体提高身体协调性柔韧性 为之后其他运动打基础 不想学了随时放弃