搜索

[学前外语] 3岁的小朋友需要去机构学英语吗

我家小朋友目前3岁,最近试听了下一培训机构的外教英文课,气氛还是蛮活跃的,看得出小孩子还是蛮开心的,但是一节课的内容真心少,就那么几个词,如果在家教要不了半小时也能教会的,重要的是培训机构的价格真心贵啊,想借此问问名位BBMM:
1. 1年学费1.4W,48节课,每节90分钟(分2次上,中间休息5分钟),这个价格是行情价吗?
2. 3岁的小朋友去机构学效果真的好吗?
行情基本是这样的。如果家长有心,其实也可以自己教。

嗯,培训机构没乱开价就好,谢谢  发表于 2015-1-20 10:56
时间尚可,离家近,价格能接受,就让孩子去上上,加强一下语感!不过,学多少还是要在家加工!

谢谢亲的回复  发表于 2015-1-20 10:57
我觉得上课还是有用的,特别2-5岁是语言发展的高速期,外教轻松活泼的教学方式对小朋友性格也有帮助,不过上完课还是要家长在家巩固的,不然等于白学

谢谢亲的回复很中肯  发表于 2015-1-20 10:55
LZ说的是迪斯尼吗?启蒙英语还有哪些培训机构比较推荐呀?
FF_FIONA 发表于 2015-1-20 10:38
LZ说的是迪斯尼吗?启蒙英语还有哪些培训机构比较推荐呀?

不是哦,我们去试听的是开心豆,其它的我也不清楚,也就不好推荐了,不好意思啊
小孩子小学英语建议选一个有系统教材的, 可以考察一下学校老师的
配置, 教学质量怎么监督等。
一般英语是小学以后还要继续学的, 所以教材有持续性比较好。
家里可以教, 但是没有说的环境。
除非家里父母可以随口说英文。
taoziyijia 发表于 2015-1-16 17:22
行情基本是这样的。如果家长有心,其实也可以自己教。

要好点口音的外教。
机构有侧重点。比如我自己上的乐宁侧重听说,而EF之类的侧重后面的读写。
看xfufu老大的帖子,会有帮助的。
我前几天花时间读了一点
我家三岁多一点,已经给他报了一个班了。作用感觉一般,一周一次主要培养兴趣吧,其实还是要看BBMM的付出了
三岁的这个阶段主要锻炼语感,其实外教最重要,所以我找培训机构时不考虑中教。价格基本差不多的不过你报名的时候应该可以打折,最多九折吧
我们上个周日也去开心豆试听的,感觉还可以。
就是我家宝刚满三岁,不知道是小了点还是怎么回事,总是人家小朋友坐着,他想站起来,等到老师叫大家站起来活动了,他又坐椅子上看。。。。。
我觉得太小的孩子选择机构只需要考察两点:1.课程能不能锻炼交际互动能力 2.外教的带班水平和口音。只要保持住小孩子的兴趣,以后可以逐步转向应试的机构,一开始就上应试型的机构,小盆友容易厌学。在这两点下,离家近+性价比高的就可以了。
我们也3岁,试听了爱贝国际,价位和你们差不多,基本就学点字母大小写,衍生出一些单词,然后唱唱跳跳,90分钟分2节课,第一节学习,第二节是画画,讲故事,做游戏等等,作用是帮助巩固和使用学过的词和句子。我们一个班级8-10人,感觉外教老师是很卖力的,但是小朋友各种不给力,尤其是几个男娃,老师顾不过来,忙着管秩序。我觉得经济条件允许,家里没有氛围,去学学也不错,如果家长有时间自己教也行。
我感觉自己教得好。
这个年龄,还是自己教吧。自己教一年,等于外面学三年。
个人建议,先家里听儿歌,看动画片,语感培养起来再去机构学
小朋友对英文有兴趣的话, 这个年龄可以去学了,前提是能坚持坐得住。否则,至少再等半年,家里可以先教一些基本的字母单词什么的,培养点感觉