搜索

[学前外语] 求推荐大宁地区英语启蒙机构

求推荐大宁地区英语启蒙机构,家长不在上海,老人帮看,家里完全没法自己教。。谢谢~
大融城有英语机构
贝乐 良心推荐
不过家里要是没有家长弄的 还是别报了 没意思
向大家学习 发表于 2020-7-24 15:23
不过家里要是没有家长弄的 还是别报了 没意思

老人没法弄。。。那是不是就不报了。。哈哈
lionant 发表于 2020-07-24 20:23
老人没法弄。。。那是不是就不报了。。哈哈

我觉得性价比不高了 毕竟贝乐也不便宜 虽然抓得紧 但肯定要回来弄
没人回家弄,报不了贝乐的,会跟不上进度的
Guu酱 发表于 2020-7-24 22:24
没人回家弄,报不了贝乐的,会跟不上进度的

这么说还得家里再请人补课啊。。。是不是不自鸡就只好放弃了啊。。
凯顿说他们家有点读笔、dvd什么的,孩子能回家自己复习。。。。。不知道是不是真的。能不能行。。。
贝乐教案不行,见过常规课程自然拼读两年都没学完的吗?
要学完自然拼读,另付费暑假和寒假专项课。
而且复述图片故事,老师点评也是五花八门。
有些是外教点评的,有些是中教点评的。不统一。
管理乱哄哄的。
lionant 发表于 2020-07-25 00:37
这么说还得家里再请人补课啊。。。是不是不自鸡就只好放弃了啊。。
凯顿说他们家有点读笔、dvd什么的,孩子能回家自己复习。。。。。不知道是不是真的。能不能行。。。

凯顿也是家长要鸡的,凯顿教材有video辅助,小朋友是会喜欢的。但是家长不鸡还是停留在表面啊!

请问贝乐pk阶段多少时间比例用多媒体教学?
另外多少时间比例用来教自然拼读?
谢谢
lionant 发表于 2020-07-29 20:41
请问贝乐pk阶段多少时间比例用多媒体教学?
另外多少时间比例用来教自然拼读?
谢谢

PK2每节课回来都有自拼作业 我们现在阅读进阶快 真的感谢当初基础打得好
向大家学习 发表于 2020-7-29 23:43
PK2每节课回来都有自拼作业 我们现在阅读进阶快 真的感谢当初基础打得好

哦,我想问的是多媒体运用多吗?
pk2阶段自然拼读占整个课程的比重是多少? 谢谢
lionant 发表于 2020-07-30 04:00
哦,我想问的是多媒体运用多吗?
pk2阶段自然拼读占整个课程的比重是多少? 谢谢

多的
课堂没去参观