搜索

[小学英语] 大班娃试听伴鱼感受,纠结要不要报名

幼升小暑假,希望孩子能加强下英语,但是老人又不方便接送,所以想报个线上英语班,要求是1对1,时间不超过半小时。

比了一圈,比较中意伴鱼,看中他们的培生教材觉得挺系统规范,附近朋友的口碑也不错。

于是约了试听,澳洲外教,课件很丰富生动但是太可爱了有点分散小孩注意,最大问题是外教没有纠正语法。这节课涉及的语法是can you...yes I can.但是孩子说了几次I can jumping/kicking之类,外教都没有纠正,还一直说很棒。。。难道外教都这样不教语法的?

优点就是,确实能让孩子感兴趣,愿意开口说,练习下口语。

现在纠结是否要报名,价格也涨价了很多,9000块70节课左右。伴鱼这个价格合理吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
伴鱼挺适合的,价格有些贵了。
我也是贝达,讲真,我觉得好老师不太好约哎
进来学习的
孩子还小,外教是不会特别纠正语法的。尤其是口语交流的时候,以流畅为第一要务,即使是大孩子,外教也不会纠正语法,如果错的太离谱,外教会说一遍正确的让模仿,而不是特意指出哪里错。只有写作时语法错误外教才会纠正。
价格都比线下便宜太多,等大家反馈
这么小语法就是不需要刻意纠正的
月月1020 发表于 2020-07-20 08:32
孩子还小,外教是不会特别纠正语法的。尤其是口语交流的时候,以流畅为第一要务,即使是大孩子,外教也不会纠正语法,如果错的太离谱,外教会说一遍正确的让模仿,而不是特意指出哪里错。只有写作时语法错误外教才会纠正。

我们上的口语课,几个外教都纠正语法,除了说一遍正确的让跟读,有时候还会写出来顺便讲讲语法点
也不是很贵,皮是伐是
目的是什么,练口语还是语法?线上一般是练口语的。
幼升小可以学学新概念(或青少年版),或W丅E丶SBS之类,这种线下较多。
伴鱼这个不便宜,大概是一小时的吧,伴鱼听说是培生教材。
伴鱼这个价格确实最近几个月涨了不少。不同的老师风格不一样,有些会注重纠正发音和语法,有些只要开口就觉得好,可以看看不同老师的评价和特点,多试几个。
RayMa星 发表于 2020-07-20 09:06
目的是什么,练口语还是语法?线上一般是练口语的。
幼升小可以学学新概念(或青少年版),或W丅E丶SBS之类,这种线下较多。
伴鱼这个不便宜,大概是一小时的吧,伴鱼听说是培生教材。

伴鱼是半小时呢 本来语法口语都想练习 两者不分开的 但是试听了一下才发现没法兼得,还是需要线下的应试课程互补哈
蛋炒饭1981 发表于 2020-07-20 08:04
贝达8650元 130节课 还送两本教材和练习册

这个机构没听过哎 靠谱吗?
蛋炒饭1981 发表于 2020-07-20 09:01
你家孩子大了吧 要是4岁这种写出来也没啥用 还是多模仿比较合适吧

是的我就是这个意思 希望老师再说一遍正确的哈
我家上的伴鱼,上了1年,我觉得还不错。但最近两个月都没约课,自己在主攻阅读听力,我觉得这方面弱了上一对一外教效果不太好,暂时先停一下,拉一拉阅读听力水平再上。
也是今年上一年级。

久趣一对一,我要求老师要重视句子表述和语法的。。。
现在一对一都可以是固定老师,还可以。
有同步的阅读和听力训练

不过我们阅读是自己每天都读的,所以不是太看重
蛋炒饭1981 发表于 2020-07-20 09:45
已经成立好几年了 天眼查显示目前天使轮 还是上升期的机构 我周围好几个妈妈都选择 我去年知道的 当时在dd还有课 一直关注着 今年dd搞了那么一出大事 也涨价到170元/节 我就改投贝达了 没想到老师挺好的 主要是教材进度可以自己选 很灵活 并不像dd必须按照进度走 或者联系班主任修改

谢谢我试下!
Ryan111 发表于 2020-07-20 09:40
我家上的伴鱼,上了1年,我觉得还不错。但最近两个月都没约课,自己在主攻阅读听力,我觉得这方面弱了上一对一外教效果不太好,暂时先停一下,拉一拉阅读听力水平再上。
也是今年上一年级。

嗯嗯我们现在阅读在刷raz 你们现在伴鱼是在读哪个级别呀
我家伴鱼,觉得不错,还续费一次,今年一生二。
蛋炒饭1981 发表于 2020-07-20 09:51
嗯嗯 就是它家顾问比较佛系 并不是很鸡血的追着你买课 有的妈妈会觉得不热情

伴鱼也很佛系哎 我问个问题要1小时才回复我
王大力 发表于 2020-07-20 09:47
嗯嗯我们现在阅读在刷raz 你们现在伴鱼是在读哪个级别呀

PF4
其实上课的内容很简单,还没RAZ绘本E/F难。关键是老师发散的问题,会聊一聊旅游见闻,运动,生活之类的,感觉我家听不大明白,听明白的也不知道怎么组织语言回答,无法聊天……
我觉得外教课的目的就是聊天啊,语法什么的直接上新概念。
Ryan111 发表于 2020-07-20 10:26
PF4
其实上课的内容很简单,还没RAZ绘本E/F难。关键是老师发散的问题,会聊一聊旅游见闻,运动,生活之类的,感觉我家听不大明白,听明白的也不知道怎么组织语言回答,无法聊天……

嗯嗯我试听也感觉问些发散性问题 挺好的 看来最好搭配就是线下语法 线上外教。我们raz在刷E,试听了pf5觉得差不多
Ryan111 发表于 2020-07-20 10:26
PF4

你们老师是固定的吧?比较稳定的吧?
王大力 发表于 2020-07-20 11:22
你们老师是固定的吧?比较稳定的吧?

老师可以自己约的,我习惯固定一个老师
蛋炒饭1981 发表于 2020-07-20 08:45
对 是说一遍正确的让模仿 不是打断纠正 估计楼主想让外教说一遍正确的模仿

我觉得楼主说的语法错误对这个年纪的小朋友不是什么大问题,所以外教不纠正
莫莫nwec 发表于 2020-07-20 08:51
我们上的口语课,几个外教都纠正语法,除了说一遍正确的让跟读,有时候还会写出来顺便讲讲语法点

不知道你家多大了,语法错误的严重程度,我觉得小语法错误不用特意纠正。我们孩子学中文时,也是有各种语法错误,我们也不纠正啊,大了自然语法错误越来越少。我家快四岁了,说中文也不是一直都语法正确的
伴鱼是完全不推销,顾问销售挺佛系,有问题顾问反馈还蛮及时的。就是价格越长越高。
月月1020 发表于 2020-07-20 12:32
不知道你家多大了,语法错误的严重程度,我觉得小语法错误不用特意纠正。我们孩子学中文时,也是有各种语法错误,我们也不纠正啊,大了自然语法错误越来越少。我家快四岁了,说中文也不是一直都语法正确的

我们四升五了,对大娃语法还是很重要的,另外我们小时候说中文也会纠正错误,主要是示范正确用法
为啥不看看贝达
ttao 发表于 2020-07-20 20:50
为啥不看看贝达

在热心群众们的推荐下我也去约试听啦 你也有在上贝达吗?
我家上的是伴鱼。我感觉培生教材还是可以的,有课本,还配练习册。主要是如果能预习加复习课本内内容,上课时,老师就有时间给你拓展,当然要先去多试几个老师,有的老师不怎么拓展,只是照本宣科,有的不完全按教材。
jzsjjzsj 发表于 2020-07-20 23:01
我家上的是伴鱼。我感觉培生教材还是可以的,有课本,还配练习册。主要是如果能预习加复习课本内内容,上课时,老师就有时间给你拓展,当然要先去多试几个老师,有的老师不怎么拓展,只是照本宣科,有的不完全按教材。

不管去哪学,父母自己都要努力培养孩子,不能完全指望机构。小娃,自鸡很重要。
莫莫nwec 发表于 2020-07-20 16:50
我们四升五了,对大娃语法还是很重要的,另外我们小时候说中文也会纠正错误,主要是示范正确用法

我们没有纠正过,大了自然就会了,总被纠正孩子就不敢开口了
伴鱼推销太烦了,不停电话,我说不要了,还换人打电话,直接拉黑,直接不考虑
jzsjjzsj 发表于 2020-07-20 23:05
不管去哪学,父母自己都要努力培养孩子,不能完全指望机构。小娃,自鸡很重要。

谢谢 我总体伴鱼还是挺心动的 但是大家也建议了贝达 我也试听看看
江楚 发表于 2020-07-20 08:54
也不是很贵,皮是伐是

我想一周三节 感觉还是蛮贵的呢
王大力 发表于 2020-07-20 22:16
在热心群众们的推荐下我也去约试听啦 你也有在上贝达吗?

试听过 但我们词语积累不够 准备再过半年报
我们小一上了20节课觉得挺好的,课程设置不错,不过老师不同孩子情况不同
scent2000 发表于 2020-07-21 09:37
伴鱼推销太烦了,不停电话,我说不要了,还换人打电话,直接拉黑,直接不考虑

那我的销售很佛系,从来没主动找我。。。
jzsjjzsj 发表于 2020-07-20 23:01

我家也在上伴鱼,拓展内容就蒙圈了
欣宝妈 发表于 2020-08-06 00:09
我家也在上伴鱼,拓展内容就蒙圈了

拓展才能知道自己娃的不足,呵呵
昨天刚登陆上伴鱼才两分钟,伴鱼销售就打电话过来了,把我惊讶的。
关键我没有申请试听。
学习楼里的经验,感觉还是词汇量积累一些再去上外交一对一口语。
加油自鸡吧。
完全不知道方法的我好累。
Karen2019 发表于 2020-11-30 15:27
也在纠结娃词汇量小可能一对一真的效果不好。请教阅读听力怎么加强?刷绘本吗?

读绘本 听绘本