搜索

[学前其他] 尚德航头分校

想问一下有没有读这个学校的,能客观评论一下吗?
同问这个好吗
今年新开的校区,你让别人评价什么?
小学部,开办到今年九月满三年,伙食很好,丰盛,营养,学习也抓的紧,兴趣班挺多,活动也多,孩子好像可以在学校写完作业等家长下班来接。
好班抓得很紧,想学的跟的上的,保证你满意。时间规划很好,住宿的话当日事当日毕还不影响睡眠。娃肯学不差钱,可以安排
同关注,航头校区说只有国内班,国内班就是体制内吧?但很多说尚德是偏体制外的,不想出国。
没听说有好班普通班之分,住宿生很少,走读为主,有晚托,作业都是做完才回去的,校内抓得比较紧,校长基本每天早上和放学都在校门口接送孩子,很难得。
读了一年,吃得好,有晚托,作业学校搞完。优点是:双职工家庭可以不依赖老人;作业学校搞完,每天母慈子孝。缺点是:你不知道孩子每天在学校忙了什么;因为晚托,无法再额外安排其他什么内容。
dbz 发表于 2020-08-09 17:50
读了一年,吃得好,有晚托,作业学校搞完。优点是:双职工家庭可以不依赖老人;作业学校搞完,每天母慈子孝。缺点是:你不知道孩子每天在学校忙了什么;因为晚托,无法再额外安排其他什么内容。

请问晚托到几点?晚饭也是学校吃的吗
dbz 发表于 2020-8-9 17:50
读了一年,吃得好,有晚托,作业学校搞完。优点是:双职工家庭可以不依赖老人;作业学校搞完,每天母慈子孝 ...

学校平时活动多吗?
学习抓得紧吗?除了学校学的还要在外面报班吗?
小汤圆007 发表于 2020-08-09 22:31
请问晚托到几点?晚饭也是学校吃的吗

晚托到6.30,疫情前到7点。
dbz 发表于 2020-08-12 18:03
晚托到6.30,疫情前到7点。

包括晚饭,需要额外付晚托的钱。但我觉得还是比机构划算。
活动应该有一些的,比我们之前读的菜场小学多。我家男孩,问不出什么,都是同班同学说的。学校每天不带作业回来,所以不太知道儿子说每天作业多,到底在忙什么。但是从周末单上看,内容是不超纲的。英语学的比菜场小学难一些,但远远低于明珠的难度。学习好的娃都是家长自己鸡出来。
老师很好,对孩子很有耐心。孩子很喜欢学校。教学情况这方面就无法评价了。
dbz 发表于 2020-8-12 18:21
活动应该有一些的,比我们之前读的菜场小学多。我家男孩,问不出什么,都是同班同学说的。学校每天不带作业 ...

航头那边有什么好的培训机构吗?是不是只能靠线上或者家长自鸡了啊?
sylvia19 发表于 2020-08-13 16:09
航头那边有什么好的培训机构吗?是不是只能靠线上或者家长自鸡了啊?

是的,没有什么培训机构。要么就在本部上学,还方便一点。
dbz 发表于 2020-8-13 17:46
是的,没有什么培训机构。要么就在本部上学,还方便一点。

小学进去分班吗?学校有什么兴趣班呀??
sylvia19 发表于 2020-08-31 16:31
小学进去分班吗?学校有什么兴趣班呀??

不分班。学校有很多兴趣班。师资水平不清楚,我们主要混混时间
zal 发表于 2021-01-10 15:06
请问一下,尚德除了学费每年其他杂费和活动费用加起来有多少?

3.5万一学期,一年7万
加上其他:校服,兴趣课程,夏令营,冬令营,准备10万一年吧
到现在招生简章还没出来