搜索

[小学英语] 在线英语---绘本类别平台

有什么在线英语的平台,是不讲***教材,而是讲绘本故事的
听说鲸鱼好像是讲故事的,但是好像价格越来越高
那个叫精读。鲸鱼价格还好吧,50分钟肯定要比25分钟的贵吧。
喜马拉雅不是有牛津树的绘本课程嘛
walawala 也有的

嗯嗯,了解到了哇啦哇啦,目前感觉这个平台不错,考虑中
walawala我们在读,适合喜欢阅读也比较自觉的孩子
映见的暖冬 发表于 2020-7-14 17:02
walawala我们在读,适合喜欢阅读也比较自觉的孩子

我看一个阶段里面再细分5-6部分,可以打包买也可以分开买。你们是一个阶段一买还是分一个部分一买的?
打包买比分开买便宜,但是怕打包买太多,坚持不下去就浪费了。
另外,你是什么渠道买的,还是都是统一官方价?
duduidd 发表于 2020-07-15 08:48
我看一个阶段里面再细分5-6部分,可以打包买也可以分开买。你们是一个阶段一买还是分一个部分一买的?
打包买比分开买便宜,但是怕打包买太多,坚持不下去就浪费了。
另外,你是什么渠道买的,还是都是统一官方价?

我们目前二阶在读,学到一半了,我是打包一起买的,正常进度学习中,不会中途放弃。我就是官方渠道买的,的确听说有其他便宜渠道,实际上你也可以和销售客服讲价,但这方面我不太擅长,一直都是老老实实从官方买
映见的暖冬 发表于 2020-7-15 09:25
我们目前二阶在读,学到一半了,我是打包一起买的,正常进度学习中,不会中途放弃。我就是官方渠道买的, ...

好的,感谢