搜索

[学前外语] 星吧阁怎样?

搜了千帆的帖子,星吧阁讨论得不多,都说以阅读为特色,但新发帖很少。蛮喜欢他们家的图书馆,感觉也没有太多宣传和销售(跟小区附近的其他机构相比,差别好大……),但价格相对附近机构要略贵些,不知道生源的持续性如何?求有经验的家长来说说,这家机构怎样?是否物有所值?
它的图书馆很乱,想找的书不容易找到。
正在学 很好 靠谱 推荐
多年前读过。教育方法挺好,家长回家要配合原版阅读,从小读比较容易适应
想知道附近的其他机构是哪些
接触过但没读过,个人感觉,跟大众机构相比是认真做教育的机构,但启蒙阶段还是偏简单,需要家里加餐,否则后面的wonders根本读不下去吧。
还有星吧阁是全外教的,这时候你要考虑外教是不是都回来了吧。
我家从小班上期开始读,到现在已经完成了ants,fastspider,正在bees进行中,效果不错,特别是阅读能力,自主razb和牛2没有问题,phonics cvc非常熟练。进度肯定比自鸡慢,但是比蹦跳机构快很多了,一节课学习内容挺多的。我试听过家附近所有机构,包括英孚乐宁小小地球瑞思,最后选了星巴阁。原因:没有多媒体;老师很稳定三年不换,班级人数少只有四个
上次等娃上课的时候,碰到其他班的一个男孩课间休息,自己在图书馆拿了本书开始朗读,大段的文字。读完拉住他的外教问了几个问题,外教巴拉巴拉回答了一堆,他说懂了,全程英语,看呆我了。问他妈妈,竟然才中班升大班,和我儿子一样大,听说读能力达到了G1水平,因为喜欢那里的老师和氛围,写的能力不够上wonders,就留在bees蹦哒。
这家何止销售不给力,完全没有销售,从不推销。价格和英孚一样,250左右一个小时的价位。
适合幼儿园小朋友,写写句子可以,作文就别去了。
crosscrosscross 发表于 2020-07-14 11:45
我家从小班上期开始读,到现在已经完成了ants,fastspider,正在bees进行中,效果不错,特别是阅读能力,自主razb和牛2没有问题,phonics cvc非常熟练。进度肯定比自鸡慢,但是比蹦跳机构快很多了,一节课学习内容挺多的。我试听过家附近所有机构,包括英孚乐宁小小地球瑞思,最后选了星巴阁。原因:没有多媒体;老师很稳定三年不换,班级人数少只有四个

谢谢啊!很有用的信息
帆帆点点 发表于 2020-07-14 10:00
还有星吧阁是全外教的,这时候你要考虑外教是不是都回来了吧。

昨天接触一个班,是一个很有活力的男外教,说是会从spiders带到bees班
貝卡 发表于 2020-07-14 14:18
昨天接触一个班,是一个很有活力的男外教,说是会从spiders带到bees班

他们家外教是挺稳定的,工资给得比较高吧,都是全职外教,不是临时外聘。我们校区的外教全部都在中国,春节没回国,据说虹口校区有没回来的。暑假外教会回国一个月
线下课、一对多。总体是竞争不过线上一对一的。
crosscrosscross 发表于 2020-07-14 11:45

你们是哪个校区哇?
我家也是刚刚报的星吧阁,插班到fast spider.除了贵,其他也没有啥毛病。
外教是英腔,课后家长稍微盯一下。
怎么说呢,家长有时间家长自己鸡是最好不过了
他们外教有刚从外国回来的吗,现在看到外国人就怕怕的