搜索

[静安] 大宁地区托育(多家踩点)

家住大宁国际附近,小宝今年到了到了托班年龄,在疫情好转之际,便找起托班来。
1、乔伊宝贝
位于大宁路,离闸北实验小学大宁校区非常近,现在疫情管控期间,边门被关,要从大宁国际附近正门进入。
优点,对口闸北实验小学二宝家庭的方便选择,送完大宝送二宝。机构园长号称小学退休校长,月学费低。中饭是教育局制定配送单位统一配送。
缺点:之前前是没有托育资质的,只有民办学校资质。现在是有托育资质。但是管理感觉一塌糊涂。询问月托费,年初和6月差近1000块。而且学费价格一直飘忽不定。
2.考拉国际
位于延长路,一开始并没有考虑去踩点考拉。因为群里有人说这家老师普通话不标准。后来p484的心态去踩了下点。负责接待是toni,讲话是沪普,也很懂儿童教育的样子。
优点:机构教室的细节方面考虑很周到。自备食堂,教室朝南。
缺点:没有户外场地,但是有儿童游乐园。
后来了解下来,考拉在周围一圈的口碑还算可以。我本来打算想让孩子去1-2个月的暑假班,也没名额了。。。
3.爱可萌(高瞻慧同)
原来最早的哈贝早教中心的教学地,听说园长曾得罪leader了,所以哈贝被一锅端了。
原来是打算做幼儿园的高瞻慧同,但是招生等方面问题,降级为爱可萌托育园了。
优点:有托育资质,有户外,原来早教中心场地,设备齐全,背靠高瞻教育。(他们教育体系是:根据孩子兴趣变换教案)
缺点:在园里有被蚊子咬。参观教室的时候,发现他们对教室没有太大改动,扶墙板还是用的哈贝原来的,娃娃家很简陋(相对大宝曾经读过的二级公立还简陋),操场的滑滑梯也长了很敷衍,更重要是,他们课程的精髓,其实对师资要求很高,问下来只是很笼统的说有公立和私立经验的老师。
4.吉的堡安囡
对接学佳幼儿园,在出勤率高的情况下,优先被选择进入学佳幼儿园。但在如今摇号+疫情大环境下,今年我个人感觉民办招生火热程度有所下降。
优点:有短驳校车从学佳去安囡,吉的堡英语教材。
缺点:学费相对永盛园托育高不少(2个园区同个老板,教材一样哦)教室一楼采光一般。孩子自由活动场地较小。
5.吉的堡永盛托育
作为芷江路街道今年普惠性托班3000一月,真的是超值了。
优点:普惠性托班和外区非户籍等托班,教学进度一样哦,都是吉的堡教材。一楼有2间活动室。
缺点:沿高架,教室场地小。
楼主是个有心人
考拉哪个老师普通话不标准啊
Gracie1988 发表于 2020-07-11 09:48
考拉哪个老师普通话不标准啊

只是群里问了下口碑,有人给的建议。
结果不重要了,我去踩点后,觉得挺好的,名额也紧张。
6.臻悦托育园
位于北宝兴路上,66路终点站隔壁。
去这家是因为点评上看到有个1999试托一个月。又是正规托育。
优点:教室场地大,学员少,师资配比足够。
缺点:位于一楼,对外窗朝北,朝南窗非常小。在意的一点是预约参观不需要避开孩子饭点。(其他几家在孩子在入托的情况下,要求参观家长避开饭点的点心时间参观)所以,细节做的不够好。
最后踩了那么多点,因为公办托儿所来通知了,所以目前一个都没去。

今年公办托班感觉不紧张,但是有些挤破头的地方还是继续挤破头。
请教楼主,亲亲袋鼠怎么样?(凡育教育),老人准备送去那里的幼儿园小班。。。
你问问有没有托育资质,让他拍资质证书照片给你。或者问他要社会组织代码,可以网上查看。看看他们什么资质。
没有资质不要去,有资质相当于教育局帮你检查过一遍,一切基本要求都到位的。即使这样,还会有各种管理漏洞,多问问口碑。
大宁那边好像有一个叫满儿国际托育的,貌似还不错?
lionant 发表于 2020-07-12 01:34
请教楼主,亲亲袋鼠怎么样?(凡育教育),老人准备送去那里的幼儿园小班。。。

环境不错,老师也挺好的。独栋小洋房,我们老二以前在那边上早教的。
嘉乐贝贝,洛川路校区,有资质,有操场。新开的,现在就一个托班4个小朋友,儿子上得挺开心
运城路上邦思宝贝也不错,原先没有资质,疫情期间扩租了一楼两个门面,底楼面积符合要求了,工商查询托育公司已经注册,在等着批文了。
1414u14 发表于 2020-07-14 12:24
嘉乐贝贝,洛川路校区,有资质,有操场。新开的,现在就一个托班4个小朋友,儿子上得挺开心

嘉乐贝贝的学费是多少一个月?
面条 发表于 2020-07-14 21:54
运城路上邦思宝贝也不错,原先没有资质,疫情期间扩租了一楼两个门面,底楼面积符合要求了,工商查询托育公司已经注册,在等着批文了。

邦思硬伤之一是没有资质,他们不远处宜川路口还有个什么雀儿,反正大宁这块没有资质的托育还是蛮多的,包括闸北实验小学龙盛校区对面还有个机构托班,去年问的时候还是没有托育资质的。
托育资质应该是民政局颁发的,盖章也是静安托育。
非工商吧?
图片是我问下来托育给我看的资质文件。防止纠纷,重要信息部分隐去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2008liu 发表于 2020-07-15 09:51
托育资质应该是民政局颁发的,盖章也是静安托育。
非工商吧?
图片是我问下来托育给我看的资质文件。防止纠纷,重要信息部分隐去了。

纠正下是落款是区的托育中心,盖章还是民政局。
2008liu 发表于 2020-07-15 09:40
邦思硬伤之一是没有资质,他们不远处宜川路口还有个什么雀儿,反正大宁这块没有资质的托育还是蛮多的,包括闸北实验小学龙盛校区对面还有个机构托班,去年问的时候还是没有托育资质的。

高瞻去年还在墙上挂着过期的幼儿园批文冒充资质,爱可萌的托育园也是后来才注册的,有没有拿到批文我还没查过。雀儿有个硬伤底楼面积小,按照市里的规定是不可能拿到批文的。我去年为了孩子入托比较了爱可萌,雀儿,邦思,发现资质都缺,后来就闭着眼睛选了家孩子多的
lz辛苦 很用心了 同关注大宁国际
2008liu 发表于 2020-07-15 09:37
嘉乐贝贝的学费是多少一个月?

我去年底买是4000,现在应该也差不多,孩子不多
2008liu 发表于 2020-07-15 09:40

雀儿好伐?什么价位啊我看评价还不错的样子
嘉乐贝贝洛川那个校区价格也是乱开的,我有去过,给我价格是5000一个月,饭费另算。
后来7月和共和新路街道搞普惠性托班,一个月3000块。
有朋友去去暑期班,价格是3900多。附近算可以的。但是我当时去两个问题。一个是塑胶跑道味道大,问下来是3月左右铺的,另个问题是他们靠近厨房的那个操场说要放滑滑梯,那天我去正好看到旁边居民楼的雨棚掉了一地的操场啊,说是刮风的时候掉下来的。
以上信息仅供参考。
1414u14 发表于 2020-07-23 00:20
雀儿好伐?什么价位啊我看评价还不错的样子

没有资质,我一律不去的。
至少不能放全天。去半天就当玩玩。
马克,准备考虑大宁地区的托班
楼主去了哪个公立托班?在什么位置?
gege张 发表于 2020-10-11 00:13
楼主去了哪个公立托班?在什么位置?

外区托班,非静安。
LZ覆盖得很全面了,不知道有没有去上过体验课?感觉怎么样?
小乔妹儿 发表于 2020-10-13 15:41
LZ覆盖得很全面了,不知道有没有去上过体验课?感觉怎么样?

去过吉的堡幼儿园托班的开放日。感觉不错。只是托班没有户外,外加托班场地阳光不足。
2008liu 发表于 2020-07-24 19:57
嘉乐贝贝洛川那个校区价格也是乱开的,我有去过,给我价格是5000一个月,饭费另算。
后来7月和共和新路街道搞普惠性托班,一个月3000块。
有朋友去去暑期班,价格是3900多。附近算可以的。但是我当时去两个问题。一个是塑胶跑道味道大,问下来是3月左右铺的,另个问题是他们靠近厨房的那个操场说要放滑滑梯,那天我去正好看到旁边居民楼的雨棚掉了一地的操场啊,说是刮风的时候掉下来的。
以上信息仅供参考。

对的后来有普惠3000快,但是他有年龄限制了。我个人觉得嘉乐贝贝最大缺点就是没有上海老师不会上海话,沟通有点障碍。
1414u14 发表于 2020-11-4 23:53
对的后来有普惠3000快,但是他有年龄限制了。我个人觉得嘉乐贝贝最大缺点就是没有上海老师不会上海话,沟 ...

请问现在还是在洛川校区就读么?整体下来老师、餐饮、安全方面感觉怎么样?我们也在考虑今年上半年去报名。非常感谢!
附近公办的那个延长路东部托班,性价比很高。注意报名时间
rabbitie1 发表于 2021-01-07 11:09
请问现在还是在洛川校区就读么?整体下来老师、餐饮、安全方面感觉怎么样?我们也在考虑今年上半年去报名。非常感谢!

我觉得离家近的话可以过去,硬件挺好的。但是师资我不确定,那边老师没一个上海人,也不是排外,就是如果小朋友一直说上海话就有点沟通障碍
1414u14 发表于 2021-03-01 12:20
我觉得离家近的话可以过去,硬件挺好的。但是师资我不确定,那边老师没一个上海人,也不是排外,就是如果小朋友一直说上海话就有点沟通障碍

那边园长就是上海人啊。
Tinaluu 发表于 2021-03-02 21:58
那边园长就是上海人啊。

老师好像换了很勤。
wenbunny 发表于 2021-02-26 11:57
附近公办的那个延长路东部托班,性价比很高。注意报名时间

延长托蛮难进的。
摇号大概率是芷江路街道和共和新路街道的。
今年中山北路幼儿园和北站幼儿园都有普惠性托班。
想问lz最后去了哪家公立?大宁四幼嘛?
megL 发表于 2021-03-11 16:01
想问lz最后去了哪家公立?大宁四幼嘛?

没有,外区托儿所。人户分离都能进公立托班,托儿所还没招满。所以去年招生总体而言不紧张。
亲问下 普惠性托班的信息到哪了解啊?
Luka麻麻 发表于 2021-03-13 11:01
亲问下 普惠性托班的信息到哪了解啊?

什么入托入园之类的公众号会推的。
大宁附近的几家托班好像都没有什么户外活动场地,有没有哪家有户外活动场地的托班推荐?