搜索

[小学其它] 一升二,杨浦区哪里现在可以学游泳?

请教各位朋友,家有一个女娃,一升二,暑期想学游泳,在杨浦。哪里有合适的机构?不要一对一,想有个伴。谢谢
伴都是要自己找的吧,不负责组队的。杨浦我知道有杨浦温水游泳池,还有市东游泳馆,有培训
中原游泳馆
今晚刚报了个一对二…约了个一样疯的同学在浦东
映见的暖冬 发表于 2020-07-09 20:22
伴都是要自己找的吧,不负责组队的。杨浦我知道有杨浦温水游泳池,还有市东游泳馆,有培训

打虎山路温水池今年不开,专供体校学员训练
小一新生女孩,以前没学过,暑假刚报了市东中学的启蒙班,2个月16课时1900,6-8人班,有点贵的,先熟悉熟悉水性吧;市东也有其他的培训班,一对一一对二,幼儿班,长训班都有的,价格比打虎山路温水池的培训班要贵一些,不过今年疫情打虎山路只提供给少体校运动员训练了。市东的也算公家机构吧,服务态度一般
lightlee 发表于 2020-07-10 11:36
小一新生女孩,以前没学过,暑假刚报了市东中学的启蒙班,2个月16课时1900,6-8人班,有点贵的,先熟悉熟悉水性吧;市东也有其他的培训班,一对一一对二,幼儿班,长训班都有的,价格比打虎山路温水池的培训班要贵一些,不过今年疫情打虎山路只提供给少体校运动员训练了。市东的也算公家机构吧,服务态度一般

谢谢,我问了江湾体育场,1对2,10节课,1900。但是我家过去不是特别方便,所以想再问问
楼主有找到合适的吗?同在找中
cici0808 发表于 2020-07-23 12:50
楼主有找到合适的吗?同在找中

找到了,新江湾城有一家不错的。不打广告啦。你可以大众点评一看就知道