搜索

[美术] 素鸡之美术试听

素鸡之美术试听
疫情期间,小朋友在家里涂涂画画,从一开始的涂色书,到后面空白本子随意的涂鸦。
培养起了画画的兴趣。
加上本人的绘画水平集齐的一般…想想还是送出去学吧。
哦对了,是个小班女宝~马上升中班~

趁现在陆续的复课,试听了3家机构,我就按照顺序来写吧~

1) 涂来涂去(世博源)
这是第一家去试听的机构,在DP上约的。反应很快,然后预约了某周日的上午9点。
因为经常去世博源,所以找地方没有任何难度,虽然9点商场没开门,但是侧门会开,登记一下就行,基本都是进去上课的,还有跆拳道什么的。
由于当天试听有另外2个小朋友没来,居然成了VIP 1V1.
然后是独立课,家长就在外面等着。
我在外面观察了一下,基本课前有一些美术方面的知识,然后试听课是睡莲,会科普一些睡莲的知识。作品上运用绘画,还有彩泥,还有剪贴的部分。
我觉得比较好的是,结束了,还会让小朋友讲一下自己的作品,锻炼一下表达能力。
然后老规矩就是试听课玩,听销售唠叨。不知道是我遇到的这个销售问题,还是整个涂来涂去都是这样,我这个销售盯得有点紧。然后那种沟通方式我不是很喜欢(纯个人主观)。然后涂来涂去是加盟的,虽然销售一直在说她们家老板多有实力,但。。。总有些顾虑
2) 东方童话
东方童话是我再疫情期间有买过线上课的。整体给我的感觉就是很系统。
我在DP上买了2节试听课,我还没电话约,他们就主动打电话来了解,那个校区,然后让校区来联系我。整个试听约课过程还是很主动的,期间我还换过一次时间,也非常顺利。
东方童话也是独立课,而且家长现在进不去,所以上课中间的过程我就不知道了。
课程结束后,老师会拿作品出来,和家长说一下小朋友现在的水准,还有作品那些是独立完成的,哪些老师有帮忙一点点。
我们上了2节课,一节是画仙鹤,还有一节画的是鳄鱼。
然后销售这块比较好的是,小朋友再上课的时候,销售就会介绍东方童话的课程,然后介绍价格。非常的佛,也没有追得很紧。
3) 私人画室
这家是在家附近,开了也蛮久了,在小区里租的一楼,两室一厅改成了画室。整个布置比较温馨,贴满了小朋友的作品。在附近的口碑还不错。
其实我对美术方面没有太强的了解,这家私人画室也有自己的整体课程规划,对于不同年龄阶段的小朋友也有不同的目标。
单论作品的话,不会说一节课一定可以完成一张画,而是有阶段的,一般2节课会完成一张作品。小朋友对画作的发挥想象空间,也是老师会比较注重的。
另外一点,就是老师很看重小朋友拿笔的姿势,这个也是我比较在意的一点,很耐心的不停得纠正。

三个地方的价格分别是多少?
同问价格?多少节起?
涂来涂去好像有店已经跑路了
个人钟意东方童画
同不喜欢涂来涂去的销售,逼得很紧
我家娃在蕃茄田上,我觉得还挺好
请问第三家私人画室在哪里?最近也在找画画机构
king嘿嘿 发表于 2020-7-9 05:33
请问第三家私人画室在哪里?最近也在找画画机构

在上南路昌里路这里~~
flysky 发表于 2020-7-9 05:27
我家娃在蕃茄田上,我觉得还挺好

番茄田本来也想约,但是家附近没有很近的~
Kitty猫猫 发表于 2020-7-8 20:30
涂来涂去好像有店已经跑路了

我也听说过,所以那个销售也直说的,她们是加盟的~~而且一直在强调说,能复课说明有实力的~
最近也在看美术
斯黛拉Lan 发表于 2020-07-09 08:34
番茄田本来也想约,但是家附近没有很近的~

楼主可否私信私人机构的联系方式,也住在附近 多谢