搜索
纠结要不要给娃报个小荧星锻炼锻炼胆量。但又怕下半年疫情有卷土重来。。到时候改网课是不是也没必要学了。。近期是不是演出的机会也不多。。
男娃有必要报戏剧表演吗?
不是报了就能演的,需要先学的呀,现在都恢复授课了,如果小朋友喜欢文艺的,可以去试试。
素鸡难道不是为了培养兴趣爱好吗?
有,语言表达,说话方式,自信大胆
小荧星还算靠谱的,按照学期收费,疫情期间还给参加线上课的家长续课发了500的优惠券
有必要,不过我家娃是上的马兰花,多练练胆量,多上上舞台。从胆小内心的娃,变成了和谁都不会冷场的话唠
小yx真的不灵,很贵,机构强势,老师都超凶,很多时候一个班二十多人
小荧星不会倒闭的呀 而且疫情期间网课不强求的
stone010101 发表于 2020-7-7 22:56
有必要,不过我家娃是上的马兰花,多练练胆量,多上上舞台。从胆小内心的娃,变成了和谁都不会冷场的话唠

好厉害呀,大概上了多久时间之后,娃有了这样的转变呀?请教一下,上的是具体什么课程呀?谢谢
evenlynew 发表于 2020-07-14 16:16
好厉害呀,大概上了多久时间之后,娃有了这样的转变呀?请教一下,上的是具体什么课程呀?谢谢

我们上了两年实验班,两年艺术团。
实验班是幼儿园的时候,好像几个区有, 周末上一整天 在那吃饭的。
艺术团在儿童艺术剧场那里,上三个还是三个半小时。
基本上是学表演的声台形表四门课。
具体有变化是多久不好说 ,算学了一年的时候吧,因为经常有在其他孩子面前表演的机会。各种汇报演出。
艺术团还煞有介事签了影视代理合同 哈哈 虽然没有赶上啥电视剧演出 但是经常会议商场剧场啥的演出机会。
多上上舞台 ,锻炼孩子的胆量。 最现实的好处就是竞选班干部的时候不紧张
谢谢大家评论,已入坑,准备秋季开学
stone010101 发表于 2020-07-23 22:44
我们上了两年实验班,两年艺术团。
实验班是幼儿园的时候,好像几个区有, 周末上一整天 在那吃饭的。
艺术团在儿童艺术剧场那里,上三个还是三个半小时。
基本上是学表演的声台形表四门课。

感谢回复刚报了戏剧启蒙班
evenlynew 发表于 2020-7-25 07:57
感谢回复刚报了戏剧启蒙班

启蒙班还有名额吗?怎么报名呀
Babett 发表于 2020-8-6 15:20
启蒙班还有名额吗?怎么报名呀

你打这个电话问问吧,62499775,估计热门时间段应该满了,可能周中还有