搜索
返回列表 发新帖
同问同问,海富英语浸润度高吗?
黄浦也有吗?这个幼儿园不是浦东的?
有没有海富已经读到中班大班的来讲讲 英文教学怎样
钓鱼的小孩 发表于 2020-11-05 10:31
楼主请问海富上下来如何,英语浸润度高吗?另外25个小朋友人多吗

不好意思,一年没上千帆了我最后去了耀华20个娃一个班,中班开始英语迅速加强,自由活动时间老师会一对一辅导娃英语
andyq 发表于 2021-04-14 10:42
有没有海富已经读到中班大班的来讲讲 英文教学怎样

不好意思,快一年没上千帆了……我们中班已经开始学写自己英语名字,老师会一对一单拎出来辅导英语。我觉得强度还可以。但最终能有强输出还是靠家庭。幼儿园里就一些简单指令的交流,不可能达到流利的预期
XI怡琳 发表于 2021-10-16 10:54
不好意思,快一年没上千帆了……我们中班已经开始学写自己英语名字,老师会一对一单拎出来辅导英语。我觉得强度还可以。但最终能有强输出还是靠家庭。幼儿园里就一些简单指令的交流,不可能达到流利的预期

谢谢 我们后来看重它的户外 也选了 感谢之前的长篇介绍
楼主楼主,求问海富上下来感觉怎么样?英文、逻辑思维、数学、语文类知识会有教授吗?还是纯佛系?另外感觉小朋友什么方面能力会有提高呢?期盼回复,谢谢!