搜索

[小学英语] 贝达少儿英语怎么样?

上了一年vipkid,现在涨价了,而且课时有时间限制,听朋友说贝达少儿英语,想问问有没有上过,怎么样?听说是欧美外教,价格美丽,现在这个时期,交学费都战战兢兢,怕倒闭。我们线下上花儿的新概念一,想找个外教练练口语,谢谢回复。
朋友圈里有英语老师试听过 评价还不错 价格也比久趣1v1优惠
我刚在上,还可以关键是选对老师最重要
贝达这个月也涨了…呜呜呜呜
上了半年的贝达,遇到的老师蛮好的,从不局限在课堂上,拓展非常多,我觉得还得蛮好的!价格也是美丽些
几岁啊你们 花儿新一好吗 我们也想上新一 贝达试听了几次 感觉老师水平层次不齐 有口音的比较多
我也是5月份买的,8500买了130节课,作为口语补充还是可以的。性价比高一点吧,老师比较好
5月底报名,目前上了20节课左右,整体老师还算不错,会扩展互动也多,性价比高~
贝达如果家长自己会挑老师的话还可以的
我们6月刚买,感觉老师好难约啊
口碑算不错的
我家也在用,挺好的
看了一眼这个月涨到90一节了。
bonbonjin 发表于 2020-07-05 22:36
几岁啊你们 花儿新一好吗 我们也想上新一 贝达试听了几次 感觉老师水平层次不齐 有口音的比较多

下学期二年级了,花儿新概念准备从73课开始读,报名了还没开始上
billiedong 发表于 2020-07-06 09:34
看了一眼这个月涨到90一节了。

90一节就不美丽了,之前看朋友给我的6月什么团购,我看了一眼60多,觉得太美丽了,考虑继续续费vipkid,好歹老师不怎么难约,口音都比较好。
我家也在上贝达 选到好老师很重要 大部分老师就带着认认课件上的单词和句子 遇到个好老师 全程根据课堂内容提问 各种聊天 聊生活 25分分钟下来 收获还是很大的
90多一节了啊,贵了
4月份买的,不敢买大课包,8400元130节课,关键是选老师,一定要盯着课程顾问多发老师视频,先定好标准,比如性别,国籍等,我大概看了6个,终于选到一个满意的老师。现在一周两次,加上久趣的一对四补充。
AnAn妈 发表于 2020-7-6 10:06
90一节就不美丽了,之前看朋友给我的6月什么团购,我看了一眼60多,觉得太美丽了,考虑继续续费vipkid, ...

是的,90一节就还不如买其他家了,我们50多一节买的,性价比杠杠的。
billiedong 发表于 2020-07-06 10:33
是的,90一节就还不如买其他家了,我们50多一节买的,性价比杠杠的。

怎么突然涨价这么多,
我们半个月前买的才60啊,
这个涨太猛了…
90一节不如买伴鱼了,伴鱼80好像
为何我这边看到的没涨价多少啊,还是60几一节课呀,130节课8650啊~
贝达可以的 不要太要求老师 毕竟伦敦音不是各个有 作为线上补充挺好 我们学完一本书了 还有测试能反馈孩子学的如何 反正我们家学的效果还可以
AnAn妈 发表于 2020-07-06 10:06
90一节就不美丽了,之前看朋友给我的6月什么团购,我看了一眼60多,觉得太美丽了,考虑继续续费vipkid,好歹老师不怎么难约,口音都比较好。

还是六十几块钱一节啊 要不是伴鱼涨太猛 我还是考虑续费的
AnAn妈 发表于 2020-07-06 10:01
下学期二年级了,花儿新概念准备从73课开始读,报名了还没开始上

直接新概念一73课开始呀?之前还学过啥教材不?我家娃今年新一不知道能不能读新概念。
我前天才买了260课时,14950元,一节课五十几块钱
elisa06 发表于 2020-07-05 22:35
上了半年的贝达,遇到的老师蛮好的,从不局限在课堂上,拓展非常多,我觉得还得蛮好的!价格也是美丽些

请问老师叫啥名字?
Cynthia123654 发表于 2020-07-06 10:08
我家也在上贝达 选到好老师很重要 大部分老师就带着认认课件上的单词和句子 遇到个好老师 全程根据课堂内容提问 各种聊天 聊生活 25分分钟下来 收获还是很大的

求好老师名字