搜索

[其他] 算了算了

………………
诶,真的挺不开心的,只上了3节课,老师就已经要求这么高了,感觉大概进错班了,小班我原本想着多以鼓励为主,没想到,会这样。
这么小的孩子,奶声奶气的不可爱吗?急什么朗诵
老师不合适就算了
花钱买不痛快?
正常的,慢慢就好了。网上有卖古诗词和儿童歌谣,还配音频,妈妈教教就行,然后用荔枝录音打卡,记下孩子的声音
和老师深入沟通一下吧,很可能不是孩子的问题,而是老师的问题,不懂得肯定的老师绝对不是合格的老师
是啊,我也感觉是花钱买了不痛快,真的为了她这个朗诵,我感觉就是不管我们怎么努力老师都不会说我们好
原本想着老师专业,结果我感觉深深打击到了家长和小朋友的信心,毕竟才小班,怎么去和大班的孩子比啊,要求也不一样啊
别太在意老师说的,其实这也没啥的,每个孩子也都不是十项全能,何况老师可能也只是说了实话,也可能根本就不负责,根本就没认真听孩子。家长需要乐观,孩子也会乐观积极,应该安慰和肯定孩子,同时得学会面对,未来可能还有多的这种情况。
Leila1229 发表于 2020-07-04 13:10
别太在意老师说的,其实这也没啥的,每个孩子也都不是十项全能,何况老师可能也只是说了实话,也可能根本就不负责,根本就没认真听孩子。家长需要乐观,孩子也会乐观积极,应该安慰和肯定孩子,同时得学会面对,未来可能还有多的这种情况。

嗯嗯,也鼓励了孩子,主要纠结是应该让她继续学下去呢,还是让她坚持让她上完,有点害怕孩子的积极性被打击。
其实不是不能接受孩子这方面不好,本身也就是去锻炼一下,也没打算往什么专业发展,老师说出来我觉得完全可以接受,但是接受不了,在我们态度也挺端正的情况下,没有一丝表扬,真的挺接受不了的。
而且大家都在一个群里,对别的孩子说,你真棒,之类的,对我家就说你哪哪不好,然后点评就完了,没有一句肯定
而且一直以为,我们去上音元,包括英语,别的家长也说我们发音好,因为本身性格也还不错,所以老师评价一直还可以。朗诵应该真的是我家的短板,但是我们也是抱着去学习的态度,希望能改善一下,但是给我的感觉,在老师眼中,我们就跟个差生一样,一点肯定都没有。
每个孩子都有属于自己的闪光点,静待花开,说不定大一点,会好很多,多鼓励娃,每天进步一点点就可以啦!妈妈多鼓励!
没有不行的孩子 只有不行的老师 。。
我们应该是同班同学吧
只看到省略号,不知什么问题。
我们是学的小主持人的,六月参加了全国性的朗诵考级。
学时,我对儿子的情况也很失望,真是不想再学下去了,但通过考级以及考官的点评,我有新的认识,而且通过这次考级经历儿子由内而外都有所改变、提高,这次还参加了小青蛙讲故事活动。