搜索
我跟老公为了工作方便,目前在浦东租房住,房子买在浦东中环国际3期,对口的是庙行实验小学,目前该小学还没有毕业生,2016年建校的。想问问大家有没有对这个学校了解的,学校怎样?娃1岁了,考虑要不要置换学区房。
新学校,不了解,不过,宝山世外可以考虑考虑
山风2018 发表于 2020-07-02 17:06
新学校,不了解,不过,宝山世外可以考虑考虑

那是民办,没对口的
九年制的,听说是庙行投资几个亿打造的学校,还没毕业生,所以不能说好不好,只知道硬件设施不错。
我们幼儿园班级一男孩入的这小学。具体不清楚此学校怎么样,只知道班里这个男娃很调皮坐不住,她妈妈说既然天生不是个牛蛙,就不要考虑太多。本来是黄浦区一般的公立小学,因为幼儿园在黄浦,不知怎么他父母给搞到了宝山区庙行。
浦东中环国际。。。。
我家在张庙 和庙行挨着,这片没啥特别好小学,大概就是菜小和非菜小的区别吧……
一般有点要求的都不会进这个学校,身边两个朋友都是找关系进其他学校
motouyq 发表于 2020-07-02 18:44
浦东中环国际。。。。

啊哈哈。。不好意思顺笔写错了。。。
allojoy 发表于 2020-07-02 18:06
我们幼儿园班级一男孩入的这小学。具体不清楚此学校怎么样,只知道班里这个男娃很调皮坐不住,她妈妈说既然天生不是个牛蛙,就不要考虑太多。本来是黄浦区一般的公立小学,因为幼儿园在黄浦,不知怎么他父母给搞到了宝山区庙行。

这妈也是很犀利。。。
在浦东上班房子买在宝山?有点太远了吧
一般吧,我家也在庙行,这片区没啥特别好的。都差不多,小学么就这样了,离家近就行了。
深海潜航 发表于 2020-07-02 17:44
那是民办,没对口的

因为这个小区对口的就是只有庙行实验,小学不知道,感觉那个幼儿园还不错。
听说刚开始招生的时候,没什么人去,硬是统筹了一批孩子读的,附近好一些的二中心没进的孩子也会统筹进去吧,我们今年大班,班里大多都能进二中心了,外地积分孩子也能进,以前二中心很难进的,不知道什么情况,可能对口初中不好!
tylvedd2013 发表于 2020-07-03 09:03
听说刚开始招生的时候,没什么人去,硬是统筹了一批孩子读的,附近好一些的二中心没进的孩子也会统筹进去吧,我们今年大班,班里大多都能进二中心了,外地积分孩子也能进,以前二中心很难进的,不知道什么情况,可能对口初中不好!

庙行实验幼儿园也能去二中心么?中环国际对口的只是庙行实验啊
庙行实验幼儿园进不了二中心,我是听说前几年二中心进不了的孩子大多统筹到庙行实验学校,今年我知道二中心开设9个班,人户分离,居住证都能进
有选择的话就别去,我们是转出来了。
能去一梯队最好,不能就尽量2梯队的学校。
tylvedd2013 发表于 2020-07-03 16:30
庙行实验幼儿园进不了二中心,我是听说前几年二中心进不了的孩子大多统筹到庙行实验学校,今年我知道二中心开设9个班,人户分离,居住证都能进

九个班,真的在上海也是超大型了,二中心对比周边三中心和红星还是弱一些,是吗?
FHB 发表于 2020-07-17 06:44
九个班,真的在上海也是超大型了,二中心对比周边三中心和红星还是弱一些,是吗?

应该是的,不过我们幼儿园小朋友大多进的这个小学,整体还是不错的,就是初中得自己想办法了
宝山好学校就那么几个,庙行实验不在其列