搜索
网课马上结束了,这长达半年的宅还没尽头,头疼孩子未来这2个月的暑假怎么过?我家娃一年级,求推荐靠谱的夏令营,我想了下应该有以下几个要求
1,封闭管理,孩子一旦进营,只在营地活动,相关老师需要核酸检测上岗,
2,小规模营,孩子别太多,20个之内
3,结合自然、天文等知识,我觉得像编程那种几天之内根本学不了什么,其实就是营地设施可以,让孩子玩的尽兴就行
4,加分项:有专业的客座老师,英语浸泡,农耕活动

哎,其中就是安全的放孩子单飞几天,我就知足了,
但是但是但是,目前都查不到什么夏令营的消息,更甭提靠谱的了,有推荐吗?
同求好地,不能让暑假白过
疫情没结束搞这种夏令营就是找麻烦
有,但我不敢飞
德英乐的可以看看
蛮多的吧,你关注一些公众号,或者微信里直接搜夏令营,就能找到很多。
哈童、麦淘...
现在疫情,办夏令营的压力也很大的
四季硬件真心不好,我试听的一个点,教室连窗都没,特别破 还在用传统的黑板加粉笔。第一排的娃吃灰啊。
helene1080 发表于 2020-07-02 01:18
四季硬件真心不好,我试听的一个点,教室连窗都没,特别破 还在用传统的黑板加粉笔。第一排的娃吃灰啊。

答非所问啊?
不是封闭的,回家住的那种还是有的
感觉这个挺符合楼主要求的,https://mp.weixin.qq.com/s/U41nBtLnDJacLa80MHfdLA,打不开的话,搜浦东嘉里城公众号,6月11日发布的文章
和言阅瑟 发表于 2020-07-02 09:24
感觉这个挺符合楼主要求的,https://mp.weixin.qq.com/s/U41nBtLnDJacLa80MHfdLA,打不开的话,搜浦东嘉里城公众号,6月11日发布的文章

我觉得孩子能否一个人放家里,要先看孩子的性格,平时大人都看不住那种的,肯定不能放手,分分钟可能就上窗台了

谢谢,我看看
42074059 发表于 2020-07-02 16:20
我觉得孩子能否一个人放家里,要先看孩子的性格,平时大人都看不住那种的,肯定不能放手,分分钟可能就上窗台了

谢谢,我看看

不好意思把另一个帖子内容发这了
其实同学之间相互走动一下,在同学家做个作业玩玩,家长一起带孩子出去玩玩,这个暑假对孩子来说就很开心了
我关注了 一个老师,是教国际学校(英国学校,诺德安达,包校)的ESL,一般寒暑假都会有营地,这次是航天的主题,但是不住宿,5天一期,需要的话我等下找一下链接,之前我看到是二维码不知道这里能不能贴
yuzhoujie 发表于 2020-07-03 09:56
我关注了 一个老师,是教国际学校(英国学校,诺德安达,包校)的ESL,一般寒暑假都会有营地,这次是航天的主题,但是不住宿,5天一期,需要的话我等下找一下链接,之前我看到是二维码不知道这里能不能贴

谢,或者名字发我我搜搜试试

回错地方啦。
42074059 发表于 2020-7-3 21:32

他们7月的班满员了,8月的稍后出,他们发了我给你参考一下啊
yuzhoujie 发表于 2020-07-06 09:19
他们7月的班满员了,8月的稍后出,他们发了我给你参考一下啊

同求~~~

他们8月的班出了,你们可以参考一下。虽然有车接送,离我们家还是有点距离的,所以我有点纠结
42074059 发表于 2020-7-3 21:32

等下贴个二维码你看看吧,最近我还关注了夏山营地,有古美地区的凑15人可以组团,车能到附近接送
他们8月的班出了,你们可以参考一下。虽然有车接送,离我们家还是有点距离的,所以我有点纠结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏山营地,你可以微信上搜索下公众号,他们有很多夏令营,在上海的也有的,好像是水上逐浪营和罗马工程营地,挺专业的,你可以看看