搜索
千帆老师,您好!我女儿2012年10月出生,2016年入幼儿园,考虑到紫薇幼儿园招生简章上对口居委为紫薇园,打算今年年初购买紫薇园小区,方便老人接送孩子,现有几个问题想请教千帆老师您:
1、现在买紫薇园小区,到2016年对口紫薇幼儿园变化的可能性大吗?
2、目前还没有看到紫薇幼儿园对入户时间有要求,前段时间路过门口,门卫说,只要报名日前一年的12月31日入户即可。如果将来出现对入户时间的限制,现在买入紫薇园进去的机率大吗?
3、紫薇园是民办转公办了,以后孩子进去,是否还要到外面培训机构学习英语之类的课程?还是希望孩子将来能冲刺一下四大民办。
谢谢千帆老师了!
1.无人能知道
2.也很难说,要看当年招生情况
3.以前需要现在还是需要
作为曾经的紫薇学生家长,现在想起,还是很满意四年的幼儿园学习生活。
只是听说越来越难进了。看了一下最近几年的招生简章一直在变化。LZ自己琢磨吧。

2014年招生对象:
具有徐汇区桂平路123弄、海上名邸户籍(户籍与父母、祖父母或者外祖父母是同一户籍,且其父母、祖父母或外祖父母为户主)的3岁幼儿。

2013年招生对象:
具有徐汇区桂平路123弄户籍并于2012年12月31日前登记入户(户籍与父母、祖父母或者外祖父母是同一户籍,且其父母、祖父母或外祖父母为户主)的3岁幼儿。

2012年招生对象:
具有徐汇区户籍的3岁幼儿。
招生年龄:2008.9.1——2009.8.31出生的儿童。持有在2011年12月31日前入户的,徐汇区户籍的(户籍与父母或者祖父母、外祖父母在一起,且其父母或祖父母、外祖父母为户主的有效)适龄儿童。
谢谢千帆老师了。
谢谢geoffrey5480,现在看来不买紫薇园肯定进不了,买了也不一定进,但起码还有机会。
买了紫薇园,完全符合上面的要求,是否一定能进?